Результат хгч на 9дпп 31 июля 2017 22:54 83,1… мало??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва Думаю хороший результат. У меня на 8 дпп хгч был 24 (3дневки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Буся А результат какой в итоге у Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва ↩ Катерина Ждём малыша тьфу тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кошечка7 лет Нет не мало!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Есения5 летСтефания4 года25н Поздравляю родная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет Не зря мы подушки клали между ног кстати ?вот детки и не убежали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Анастасия Я так и сплю до сих пор)))мне не комфортно без неё))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет ↩ Катерина Я так же ))) потом надо подушку для беременных, с ней будет ещё удобнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Анастасия Даааа)))я уже давно о ней мечтаю)))сейчас у меня подушка антистресс)))в виде женской груди? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет ↩ Катерина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВарвары Варвара7 лет Москва Отличный у меня 12 был 121)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ МамаВарвары )))спасибо, я вчера очень испугалась, но теперь понимаю, что все очень да же хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВарвары Варвара7 лет Москва ↩ Катерина Теперь тебе нельзя переживать ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Москва Следите за динамикой! Удачи вам и легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Бусинка Спасибо ? и тебе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Москва Хороший ХГЧ. ХГЧ должен быть больше 5, 3 для беременности. Мне так врач говорила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 летМария7 лет Москва Нормально! Смотрите в динамике! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Сынуля7 летСынок7 лет Воронеж Все будет хорошо, хгч хороший.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Бусинка Пасиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим7 летДмитрий7 лет Москва Хороший!!! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Анастасия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Счастье7 лет Краснодар все хорошо у тебя, главное не переживай) через день пойди еще раз сдай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём6 летМари3 года Химки Удачи! Нормальный хгч!!! У меня почти также было!!! Смотрите динамику)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша2 года Таганрог У меня на 10 дпп был 97. Завтра на 14 иду сдавать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Юлия Дай Бог, что бы все хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет Все хорошо! Теперь через день надо сдать чтоб убедиться что он удваивается) поздравляю))? Показать ещё12 Предыдущая статьяПлохая морфологияСледующая статьяТест подружки💭Актуальные постыклензит и беременность отзывыгематома в гинекологии
Поздравляю ???
Думаю хороший результат. У меня на 8 дпп хгч был 24 (3дневки)
А результат какой в итоге у Вас?
Ждём малыша тьфу тьфу тьфу
Нет не мало!!!!
Поздравляю родная
Не зря мы подушки клали между ног кстати ?вот детки и не убежали?
Я так и сплю до сих пор)))мне не комфортно без неё)))
Я так же ))) потом надо подушку для беременных, с ней будет ещё удобнее)
Даааа)))я уже давно о ней мечтаю)))сейчас у меня подушка антистресс)))в виде женской груди?
?
Отличный у меня 12 был 121)?
)))спасибо, я вчера очень испугалась, но теперь понимаю, что все очень да же хорошо)))
Теперь тебе нельзя переживать ??
Следите за динамикой! Удачи вам и легкой беременности!
Спасибо ? и тебе)))
Хороший ХГЧ. ХГЧ должен быть больше 5, 3 для беременности. Мне так врач говорила.
Нормально! Смотрите в динамике!
Все будет хорошо, хгч хороший.
Пасиб
Хороший!!! Поздравляю
?
все хорошо у тебя, главное не переживай) через день пойди еще раз сдай
Удачи! Нормальный хгч!!! У меня почти также было!!! Смотрите динамику))
У меня на 10 дпп был 97. Завтра на 14 иду сдавать.
Дай Бог, что бы все хорошо было
Все хорошо! Теперь через день надо сдать чтоб убедиться что он удваивается) поздравляю))?