Перегрелась на солнце 😠

Девочки, только не кидайтесь тапками в меня, сегодня 2 дпп, решили на природе спокойненько посидеть шашлычков пожарить, в итоге я обгорела как красный помидор, теперь так корю себя за это 😳, вся горю, вся красная… сейчас прочла в нете что перегреваться нельзя… что же теперь будет? что же теперь будет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка

Не переживайте!!! Солнышко это не плохо, куда ж от него деться раз жара такаЯ стоит! Аккуратней я б вела себя только в душе чтоб пар не шёл сильно и то! У меня не всегда получалось ) о трясло по всем кочкам в день переноса, это был просто ад) и куча переживаний была Карина зло. Но нам скоро уже в роддом

Пожаловаться
Lanka

Не переживайте! Я вообще заболела в удачном протоколе( валялась с температурой 39.

Пожаловаться
Юлия

А мне тоже так хочется позагорать, но на море хожу только в 5 вечера, вода у нас тёплая. Как мой Ре сказала, главное не переохлаждаться!

Пожаловаться
ХопХэйЛалалэй

Ничего страшного, главное, чтобы температура выше 38 не поднялась

Пожаловаться
ХопХэйЛалалэй 

Не поднялась, с утра легче стало, уже не горит тело

Пожаловаться
ХопХэйЛалалэй
Pelageya 

Значит, ура :) ждём!

Пожаловаться
ХопХэйЛалалэй 

Ой ждём прям ждём ))

Пожаловаться
Анастасия

Во первых померь температуру тела ?? Сколько? Если до 37,5 то все хорошо, выше может быть опасно для эмбриончиков. Во вторых, ты почему не лежишь ???? я дня 3-4 вообще не вставала, только поесть и в туалет )

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

А мы кстати с мужем со 2 дпп по Москве гуляли активно, ну всмысле много ходили, только в первый день полежала

Пожаловаться
Анастасия 

Измеряла температуру — 36,9 под мышкой, а в попе 37,5....? мой врач сказал что лежать не обязательно, я два дня полежала — в день переноса и на следующий… и все )

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Может и не имеет значения особо, но я считаю лучше перестраховаться всегда)

Пожаловаться
Анастасия
Pelageya 

Значит все в порядке, боятся нечего)?

Пожаловаться
Танечка
Анастасия 

Лежать то как раз не советуют. Эмбрионам нужно хорошее кровообращение. Но на самом деле тут как повезёт. Если судьба то прикрепится в любом случае :)

Пожаловаться
Kati

Конечно не желательно перегреваться, но и страшного я здесь тоже ни чего не вижу для такой паники! Самое главное успокойтесь и побольше отдыхайте, положительные эмоции и ни каких нервов! Все будет хорошо!!! У меня сегодня 1дпп, тоже хотела поехать в деревню, но купаться в речке нельзя, на солнышке долго тоже нельзя, поэтому осталась дома! В общем спокойствие только спокойствии и скорейшей беременности нам!!!

Пожаловаться
Маргарита

Перегреваться нельзя, аккуратнее дальше

Пожаловаться
Мандаринка

Да по-моему солнышка не повредит. Витамин Д)

Пожаловаться
Мандаринка 

Дай бог ?

Пожаловаться
Анастасия
Мандаринка 

Да витамин д как раз нужен для беременности. Главное чтоб температура тела не поднялась

Пожаловаться
Венера

Да перегрев вообще не желателен, даже душ горячий. Ну если суждено прикрепиться, то прикрепится, просто лежите отдыхайте и охлаждайтесь влажным полотенцем

Пожаловаться
Венера 

Так страшно мамочки

Пожаловаться
Ксения

Что такое 2дпп?

Пожаловаться
Мандаринка
Ксения 

Второй день после переноса эмбриона или эбриончиков.

Пожаловаться
Ксения 

2 день после переноса

Пожаловаться
Мандаринка
Pelageya 

Мне еще говорили мол ванную нельзя и тд. Ой не могу. Всегда имплантация была. Даже пузико специально выкатывала к солнышку и наслаждаласт.

Предыдущая статья
Пайпель биопсия или гистероскопия??
Следующая статья
PAI количественный