Девочки, только не кидайтесь тапками в меня, сегодня 2 дпп, решили на природе спокойненько посидеть шашлычков пожарить, в итоге я обгорела как красный помидор, теперь так корю себя за это 😳, вся горю, вся красная… сейчас прочла в нете что перегреваться нельзя… что же теперь будет? что же теперь будет?
Перегрелась на солнце 😠
Комментарии
Предыдущая статья
Пайпель биопсия или гистероскопия??
Следующая статья
PAI количественный
Не переживайте!!! Солнышко это не плохо, куда ж от него деться раз жара такаЯ стоит! Аккуратней я б вела себя только в душе чтоб пар не шёл сильно и то! У меня не всегда получалось ) о трясло по всем кочкам в день переноса, это был просто ад) и куча переживаний была Карина зло. Но нам скоро уже в роддом
Не переживайте! Я вообще заболела в удачном протоколе( валялась с температурой 39.
А мне тоже так хочется позагорать, но на море хожу только в 5 вечера, вода у нас тёплая. Как мой Ре сказала, главное не переохлаждаться!
Ничего страшного, главное, чтобы температура выше 38 не поднялась
Не поднялась, с утра легче стало, уже не горит тело
Значит, ура :) ждём!
Ой ждём прям ждём ))
Во первых померь температуру тела ?? Сколько? Если до 37,5 то все хорошо, выше может быть опасно для эмбриончиков. Во вторых, ты почему не лежишь ???? я дня 3-4 вообще не вставала, только поесть и в туалет )
А мы кстати с мужем со 2 дпп по Москве гуляли активно, ну всмысле много ходили, только в первый день полежала
Измеряла температуру — 36,9 под мышкой, а в попе 37,5....? мой врач сказал что лежать не обязательно, я два дня полежала — в день переноса и на следующий… и все )
Может и не имеет значения особо, но я считаю лучше перестраховаться всегда)
Значит все в порядке, боятся нечего)?
Лежать то как раз не советуют. Эмбрионам нужно хорошее кровообращение. Но на самом деле тут как повезёт. Если судьба то прикрепится в любом случае :)
Конечно не желательно перегреваться, но и страшного я здесь тоже ни чего не вижу для такой паники! Самое главное успокойтесь и побольше отдыхайте, положительные эмоции и ни каких нервов! Все будет хорошо!!! У меня сегодня 1дпп, тоже хотела поехать в деревню, но купаться в речке нельзя, на солнышке долго тоже нельзя, поэтому осталась дома! В общем спокойствие только спокойствии и скорейшей беременности нам!!!
Перегреваться нельзя, аккуратнее дальше
Да по-моему солнышка не повредит. Витамин Д)
Дай бог ?
Да витамин д как раз нужен для беременности. Главное чтоб температура тела не поднялась
Да перегрев вообще не желателен, даже душ горячий. Ну если суждено прикрепиться, то прикрепится, просто лежите отдыхайте и охлаждайтесь влажным полотенцем
Так страшно мамочки
Что такое 2дпп?
Второй день после переноса эмбриона или эбриончиков.
2 день после переноса
Мне еще говорили мол ванную нельзя и тд. Ой не могу. Всегда имплантация была. Даже пузико специально выкатывала к солнышку и наслаждаласт.