Девочки, поделитесь впечатлениями о клинике Генезис в СПб!
На каком уровне там эмбриология?!
ЭКО в клинике Генезис СПб
Комментарии
Предыдущая статья
Жилистый полип эндометрия
Следующая статья
Всем привет) я здесь
Актуальные посты
Девочки, поделитесь впечатлениями о клинике Генезис в СПб!
На каком уровне там эмбриология?!
Я делала там ЭКО, получилось с первого раза. Родила уже девочек двойняшек. Врач Лебедева Елена Александровна — замечательный доктор, всегда была на связи, отвечала на все Сообщения, успокаивала, я ей очень довольна. Там же вела беременность у Измайловой ЕН. Она вообще супер доктор и прекрасный человек. Я прямо по ней скучаю. И в целом клиника очень хорошая, врач УЗИ, анестезиолог и просто административный персонал, все вежливые и готовые помочь. Так что советую
Спасибо) // заветная мечта))
Я желаю вам удачи! И ?
Добрый день! Делала эко икси в апреле 2017. Мной занималась очаровательная Елена Александровна. Очень мило общалась, все рассказывала, показывала. Боярский хам...
Мне кажется, что его слава преувеличенна. В итоге пролёт....
Да кстати на второй неделе стимуляции и до пункции вёл меня Боярский.
Второй раз делала в Алмазова у Романовой, понравилось намного больше.сегодня 5 дпп.
От всей души желаю вам //!!!
Анастасия у вас в Алмазова получилось??? Никак не могу решить где делать по квоте.думаю алмазова или отто
Да получилось! 6 недель нам.
1 сентября УЗИ повторное.
Про Отто, знакомая два раза делала пролёт. Советую Алмазова, поток огромный. Не сюсюкают, но профессионализм чувствуется. Я очень довольна результатом и врачем.
Желаю вам?
Поздравляю растите большие!!! тттт спасибо
Была на приеме.Не понравился врач-Брярский.Почти сразу перешел на ты.
О нем очень хорошие отзывы!!! Врачи Говорят-он гуру!!! А отзывы противоречивые...
Я тоже пошла из за хороших отзывов, в итоге разочарование (.Просто для меня не приемлемо когда не знакомый человек при первом приеме обращается к пациенту на ТЫ.Я считаю это признаком не уважения что ли.
Главное же подобрать своего доктора!!! Значит найдёте другого или уже нашли, который вам подходит!!! И желаю вам скорейших //
Спасибо, но у меня было уже 3 попытки. Одна 2 года назад. И 2 сейчас -мимо(((((теперь передышка, а в октябре снова а бой))))
Главное не терять настрой!!! У нас был недавно пролёт… очень жду и верю, что 2 попытка будет удачная??
Мы обязательно станем мамами)
Слышала только положительные отзывы о клинике. Правда квот у них мало.
Да вот квот то много… им дали допом ещё больше 100… в мае вроде!!!
Послушаю)))