похоже все таки один фолликул совулировал, напомню 9й день цикла, 6й день стимуляции, сегодня ночью почувствовала покалывание большое в правом яичнике, утром в 6 проснулась чтобы вколоть цетротид, пошла в туалет, а там выделение как яичный белок.Вот блин, потеря одного бойца, у меня и так их пять было… Мне врач и сказала, беречь себя в выходные, типа чтоб не лопнул.(( В пятницу мерили, там был один или два 17,5мм,.Что же останется к пункции то! У вас девчат было такое, что бы фолликул лопался?
вот засада..
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже были покалывания в области яичников, а за 1 день до пункции тоже выделения как яичный белок, а фолликул большой был 1, переживала что лопнул. Но он не лопнул, а кроме него ещё 2 фолликула подросли к пункции
спасибо, успокоили)
Не переживайте. У меня всю стимуляцию с 5 го дня были яичные белки, с того момента как начала колоть цитротид ( сдерживающий овуляцию), и яичники кололи, Ре предупредила, что такое будет.
понятно, спасибо)
сколько клеток в итоге взяли?
Из 8, 7 взяли
нормально я думаю.Получилось?
Не нормально, все оплодотворённые клетки остановились в развитии на 3й день (
вопрос снимается, прочитала вас, жаль конечно
Не передивайте.из меня этот белок дня 3 лил если не больше.на пункции 33 клетки
ясненько)
круто 33, у меня то всего 5, и так мало! каждый фоллик на счету
Главное не количество, а качество!)
ну это тоже верно)
Они не должны лопнуть, стимуляция то контролируемая, гормоны же колите...
читала, что бывает спонтанная овуляция
У меня тоже такие выделения были, не переживай.так должно быть
спасибо )
У вас эстрадиол сейчас зашкаливает! Такие выделения и покалывания в протоколе считаются нормой
спасибо, буду надеяться!)
Все нормально… это не овуляция) у меня тоже так было!
точно?))а что это было тогда?))
Это экстрадиол… я на утро в панике к врачу прибежала… вечером не могла дозвонится, когда все произошло. Она сказала, что все хорошо… что я накачана гормонами и что это нормально. Если переживаете сходите на узи
спасибо, да в понедельник на прием, на узи, там видно будет, просто даже если и лопнул, его не вернешь)
Точно! Поэтому расслабьтесь и не переживайте)
и я так думаю)