🙈 29 июля 2017 05:37 Стесняюсь спросить, после переноса боюсь ходить по большому 💩 так сказать, тужится же надо, а вдруг лялёчек вылетит 😆 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария14 лет Новосибирск Глицериновые Свечки попробуйте. Через 5 мин в туалет сходите без усилий)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина7 лет Киев Послушайте, не накручивайте себя! Живите обычно, там ничего не выпадет ни от потуг, ни от чихов кашля и смеха. Ходите больше и не лежите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша2 года Таганрог У меня такое было, после переноса на 4 день только сходила! Ну я подтуживалась, не в первый день конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва Сильно не тужьтесь ) я тоже всегда при б на раннем сроке боялась ))) но у меня вечно угрозы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет Кроме ? ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pelageya ↩ Анастасия Ох етитт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Лука7 летПётр7 летАнтонина5 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Ахаха. Писец??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет ↩ Мандаринка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет Уверяю тебя выпасть ничего не может )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishel Та же ситуация была ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Если проблемы, то лучше свечку ставить, чем сильно тужиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 летМария7 лет Москва Не вылетит, но прямо тужиться не надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерьянка Сильно не тужтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва Ну а вы не тужьтесь))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Андрей13 летЛев8 летЮлиана7 лет Саратов Не вылетит) Предыдущая статья10 дпп и утрешние тестыСледующая статьявот засада..Актуальные посты39 акушерская неделя беременности форумкальций д3 форте при беременности отзывы
Глицериновые Свечки попробуйте. Через 5 мин в туалет сходите без усилий))))
Послушайте, не накручивайте себя! Живите обычно, там ничего не выпадет ни от потуг, ни от чихов кашля и смеха. Ходите больше и не лежите
У меня такое было, после переноса на 4 день только сходила! Ну я подтуживалась, не в первый день конечно.
Сильно не тужьтесь ) я тоже всегда при б на раннем сроке боялась ))) но у меня вечно угрозы
Кроме ? ???
Ох етитт ?
Ахаха. Писец???
???
Уверяю тебя выпасть ничего не может ))
Та же ситуация была )))
Если проблемы, то лучше свечку ставить, чем сильно тужиться.
Не вылетит, но прямо тужиться не надо!
Сильно не тужтесь)
Ну а вы не тужьтесь)))))
????
Не вылетит)