Витамины Iherb Ваши отзывы?

Девочки привет. Очень много слышала об этих витаминах, но никогда не пробовала.
Говорят именно производитель Solgar хороший (не синтетика, а натуральные витамины из овощей)
Хочу на будущее знать, какие Ваши отзывы и какие именно Вы принимали или принимаете в данный момент? Дай Бог забеременею, хочу их попробовать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюхин

Solgar и New Food рекомендую🔥

Пожаловаться
Анастасия

Пью Велнесс Пэк от Орифлейм, почитайте про них, там пакетик на каждый день в нем Омега, витамины, минералы и аксантантин)))очень советую

Пожаловаться
Анна

Где-то читала у доказательного врача, что синтетические витамины ничуть не хуже и не вредны. Но все эти БАДы не настолько досконально тестируют, там процедура аккредитации проще, поэтому многие врачи не рекомендуют БАДы из-за того, что нет должных клинических исследований. Но некоторые витамины есть только в форме БАДов, например, Омега-3. Я заказываю на айхерб витамин Д ребёнку, нравится фирмы california gold nutrition. Потому что на Вигантол и Аквадетрим сыпало его. Себе брала омегу от Солгар и фолат тоже Калифорнии. А ещё там очень важно смотреть на дозировку. В некоторых фирмах они отличаются от наших, есть очень большие дозировки на 1 таблетку. Или наоборот, витамин Д, например, надо больше капель до рекомендуемой дозы, чем аквадетрима. А поливитамины вообще лучше не пить, так как во-первых, в комплексе они хуже усваиваются, во-вторых, могут быть какие-то витамины и микроэлементы в составе, на которые может возникнуть аллергия или реакция, и вы не поймёте, на что, потому что там дофига всего, и в-третьих, какие-то витамины опасны в переизбытке, зачем вам лишнее. Лучше сдать биохимию, посмотреть, чего не хватает. Я в первую беременность мучилась с проблемами кожи, принимала поливитамины, ходила прыщавая. Сейчас не пью поливитамины, и кожа, волосы, ногти стали намного лучше. Правда, сохнут руки очень. Но я списываю это на дачную воду из колодца, в городе такого нет. Сейчас принимаю только фольку, йод, витамин Д, курсом омегу и ещё железо выписывали тоже курс.

Пожаловаться
VeterPeremen

Прежде чем пить какие либо Витамины, надо на них анализы сдавать. Ибо переизбыток куда хуже, чем недостаток

Пожаловаться
Екатерина Климова

зачем Вам пить эти витамины? вы сдавали анализ? уверенны, что Вам чего-то нехватает? если планируете, достаточно пропить копеечные фолиевую кислоту и витамин Е ( необязательно). а так сбалансированное питание, сезонные фрукты

Пожаловаться
STAY

От солгар у меня хелатное железо и цинк. Отличные витамины. Ферритин поднимается хорошо.
Омега от Carlson, витамин Д от Калифорния Голд.
Витамин С от Now.

Пожаловаться
Каштанка

Может просто фолиевую?

Пожаловаться
Albinalisa

Посоветуйте хорошие витамины для беременных
Пожаловаться
Айра

Оренбург! В наличии с 🍃 iHerb 🍃 🔸 Витамин Д Baby D3 550 руб 1 шт 🔸 Жевательные витамины 2 шт 430 руб
Пожаловаться
Мару

Посоветуйте поливитаминный комплекс для ребенка и мамы с айхерба, пожалуйста))

Пожаловаться
анна

я хз как правильно писать, короче те, что с хромом. не очень близкие знакомые как-то сказали, что у них и аппетит от них снижается и бонусом попа краше=)))

заказывали с айхерба

может кто знает, какие из них действенные, а какие лучше не брать?

Пожаловаться
Валентина

Девочки. Майкоп и белореченск! Отдам за зефир, витамины с айхерб)
Пожаловаться
Barabashka
Валентина 

А что с ними не так? ?

Пожаловаться
Валентина
Barabashka 

Ничего, просто начала пить другие витамины. А эти стоят пропадают)

Пожаловаться
Анна

Какие витамины с айхерба можно на гв мне? Может есть какие то достойные?
Пожаловаться
Римма
Анна 

Беременная, беру там магний, витамин д, йод и омегу

Пожаловаться
Полина Касьянова
Анна 

Витамин д там беру. Пила до беременности, во время и сейчас, тоже гв

Пожаловаться
Руфина Аблязова

Что можно хорошего там заказать? Так чтоб смогла принимать, доча у меня вредная не все ест.
Пожаловаться
МамаДжентльмена
Руфина Аблязова 

Смотря каких витаминов у вас недостача. Как правило для профилактики витамин Д заказывают. Нордик натурал самый лучший из всех, которые там пробовали .

Пожаловаться
Екатерина
Руфина Аблязова 

Мне кажется там все витамины хорошие. Но мы заказывали комплекс Д3+Омега 3

Пожаловаться
Юлия

Девочки, посоветуйте какие-нибудь витамины для меня на айхерб, чтобы не только здоровье кожи/волос/ногтей, а и что-нибудь для иммунитета
Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Кошачий коготь именно для иммунитета, почитайте ) буду признательна если воспользуйтесь моим реферальный кодом tin7657

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

А так беру для себя витамин д плюс кальций в форме мармеладке, всех подсадила и коллаген, если хотите пришлю фото)

Показать ещё