Сегодня 9 дпп 1 пятидневочки. На 7 дпп на тесте появилась бледная вторая полосочка, но она не ярчает, а даже наоборот бледнеет. У кого так было?
9 дпп призрак на тесте
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня 9 дпп 1 пятидневочки. На 7 дпп на тесте появилась бледная вторая полосочка, но она не ярчает, а даже наоборот бледнеет. У кого так было?
У меняс бхб так было. Хгч падал.
Попробуйте струйный тест " мама тест ". Мне его девочка посоветовала, на нём действительно лучше видно. Вот на первом 7 дпп, нс втором 8 дпп
Не нашла такой в аптеке. Купила электронный clearblue, утром сделаю)
Да я сама еле нашла! Удачи вам! Я электронный не пробовала, боялась, он же призрак не покажет))) мне пришёл хгч 10 дпп 97.4!!! Ура!
Ну?? и?? надеюсь хорошие новости будут!!
Сдала кровь, жду хгч
Делайте ещё тесты в динамике, если не можете хгч в динамике посмотреть. Меня, к сожалению, тесты не обманули, полоски светлели, бхб в итоге. Надеюсь, у вас все получится! Удачи! Главное, полосочка есть!
Спасибо! Очень боюсь бхб, но часто такие мысли посещают
Все будет хорошо!
Думаю поздняя имплантация и мне еажется что ярчает)
Возможно, на 4 или 5 дпп были сильные покалывания в матке, я подумала может имплантация? Сразу начала искать в интернете, так одной девушке врач сказал, что это матка пытается избавиться от неприжившихся эмбрионов, жуть какая
Пипетс?
Пока хгч маленький она сильно у вас не поярчает и вы не посмотрите динамику. Так что сдавайте уже хгч каждые 2 дня и смотрите
Может воды попили больше) у некоторых вообще с утра бледнее чем вечером, все эти полоски от многих факторов зависят. Полосочка не пропала никуда. Мы тут все Ее видим) тихонечко радуйтесь) и ждите сердечко???
Я утром делаю, перед сном не пью, наоборот должны быть поярче утрешние, но утром был бледный. Решила сделать ещё в обед, хотя утром пила много воды, так в обед тест стал чуть ярче даже. А завтра сделаю электронный тест)
Спасибо большое! ?
На последнем полоска точно есть, видно. Вообще я думаю, может вам электронный клиа блу сделать? Он точно покажет.
За 3 дня до месячных он уже определяет?
Да, у меня показал за 4 дня до месячных, на 12 дпо.
Покажет! Делайте. У меня аж на 5 дпп электронный показал
Сегодня купила, утром сделаю)
Ждём)). Я делала ночью на 5 дпп))
Конечно ярчает… С 7 по 9 нормальные, видимые светлые полосы. Поздравлять? У меня на 25 дц (за три дня до плановых м получается) была полоска как у Вас в день 9, а на следующее утро (!!!) светлее, как на Вашем тесте 7. Потом одинаково яркие стали.
У меня месячные в пн 31го срок, но очень надеюсь что не начнутся) просто у кого- то яркие полоски бывают уже на 8-9 день, поэтому переживаю
Держим кулачки!!!))) Удачи ВАМ, но по мне так, вопрос снят… все очевидно более чем...
Спасибо за поддержку!
Я тоже думаю ярчает
Спасибо
хгч сдайте
На хгч в понедельник 31го
У меня недавно брали кровь на гормоны и синяки ещё не прошли, вены плохо видно, поэтому жду назначенный день… в 8 утра кровь, а в 11 на приём
Я на 9 дпп сдала )
И сколько хгч был?
348 )
Я тоже сдала на 9. На 9 уже точно все показывает! Желаю вам трехзначного!
348 )
Может быть потому что двоих подсаживали) только на УЗИ станет известно)
А мне кажется ярчает...
Спасибо, очень надеюсь
Фото тестов с 4 дпп до 9 дпп
Мне кажется ярчает)