Хочу поделиться с вами своими результатами в первом и успешном протоколе :))) Скажу честно, что я делала тесты как одержимая с 1 дпп по несколько штук в день :))) чем себя только расстраивала потому, что там было пусто и на 5 дпп наконец увидела призрак!!! В тот же день вечером сделала электронный тест и он написал «беременна 1-2 недели»???. Потом тесты каждый день ярчали, динамику присылаю, вдруг кому интересно:) сегодня 9 дпп, сдала кровь на ХГЧ, пришёл результат 348???ура )))
Напишу в кратце свою историю для полноты картины: мне 27, второй раз замужем, детей нет в обоих браках, 7 лет ставили бесплодие неясного генеза поэтому не теряла надежду и ждала чуда… и только недавно раскрылась страшная тайна про мой сложный трубный фактор при котором нет шансов на ЕБ. После чего я не раздумывая пошла на ЭКО и кажется все получилось!!! Поэтому советую девочкам, которые сомневаются, все же решаться на ЭКО, а не терять время как я) ведь время самое дорогое что есть в нашей жизни, а беременность — это оказывается реальность ))) прям не верится что это со мной происходит :))) Большое спасибо вам, девочки, за полезные советы и поддержку в этом протоколе, без вас конечно тяжело было бы все это пережить, в ожидании положительного результата :) Надеюсь что и дальше все будет хорошо! Две полосочки на тесте — это прекрасно, всем кто ждет их также как ждала я, желаю поскорее увидеть!!! и родить своё маленькое СЧАСТЬЕ❤️❤️❤️

поздравляю??????
У меня еще при укалывания гормонов набухла грудь, на 4день после подсадки начинала тошнить
Какая радость, боже!!! Урааа, я поздравляю вас, растите!!!!!!!
Спасибочки ???
Поздравляю! Желаю выносить и родить здорового малыша!
Спасибо ))
Тихонечко вас поздравляю...
Спасибо )
Как же я рада!!!
Вот что значит грамотный доктор, который поставил диагноз) Поздравляю ещё раз!
Легкой беременности!!!
Ждун шикарен!

Да Тапильская Наталья нашла причину спустя 7 лет бесплодия) пусть все знают) ???
Я так рада за вас!!! Это колоссальная работа врача и ваша с мужем!!! У нас тоже с первой попытки получилось, это огромное счастье и удача судьбы!!! Теперь берегите себя!!! Сейчас организм очень уязвим!
Да) спасибо)))
Спасибо большое, приятно ❤️❤️❤️
Тихонько поздравляю! Лёгкой беременности :)
Спасибо ?
Держу кулачки за вас, пусть все хорошо будет @@@@@@@
Благодарю?
И ы87мац2цт7
Какие супер вести!!! Рада за вас
Ура)))Поздравляю тебя от всей души)))Береги своих крохотулик)))
Спасибо ))?
Как здорово!!! Поздравляю! Легкой беременности!!! СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!!!!
Спасибо) может и любит, но результатами ЭКО надо делиться с другими я считаю )
Господи как я рада!!! Теперь чихай чихай больше на нас?
Апчхииииииииииииииииииииииии, все получится у тебя в первом протоколе )))
Поймала??????