Результаты ЭКО :)

Хочу поделиться с вами своими результатами в первом и успешном протоколе :))) Скажу честно, что я делала тесты как одержимая с 1 дпп по несколько штук в день :))) чем себя только расстраивала потому, что там было пусто и на 5 дпп наконец увидела призрак!!! В тот же день вечером сделала электронный тест и он написал «беременна 1-2 недели»???. Потом тесты каждый день ярчали, динамику присылаю, вдруг кому интересно:) сегодня 9 дпп, сдала кровь на ХГЧ, пришёл результат 348???ура )))
Напишу в кратце свою историю для полноты картины: мне 27, второй раз замужем, детей нет в обоих браках, 7 лет ставили бесплодие неясного генеза поэтому не теряла надежду и ждала чуда… и только недавно раскрылась страшная тайна про мой сложный трубный фактор при котором нет шансов на ЕБ. После чего я не раздумывая пошла на ЭКО и кажется все получилось!!! Поэтому советую девочкам, которые сомневаются, все же решаться на ЭКО, а не терять время как я) ведь время самое дорогое что есть в нашей жизни, а беременность — это оказывается реальность ))) прям не верится что это со мной происходит :))) Большое спасибо вам, девочки, за полезные советы и поддержку в этом протоколе, без вас конечно тяжело было бы все это пережить, в ожидании положительного результата :) Надеюсь что и дальше все будет хорошо! Две полосочки на тесте — это прекрасно, всем кто ждет их также как ждала я, желаю поскорее увидеть!!! и родить своё маленькое СЧАСТЬЕ❤️❤️❤️

Результаты ЭКО :) Результаты ЭКО :) Результаты ЭКО :)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amina

поздравляю??????

Пожаловаться
ФАИНА

У меня еще при укалывания гормонов набухла грудь, на 4день после подсадки начинала тошнить

Пожаловаться
Dada

Какая радость, боже!!! Урааа, я поздравляю вас, растите!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Dada 

Спасибочки ???

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Желаю выносить и родить здорового малыша!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо ))

Пожаловаться
Ирина

Тихонечко вас поздравляю...

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо )

Пожаловаться
Endorphin

Как же я рада!!! Вот что значит грамотный доктор, который поставил диагноз) Поздравляю ещё раз!Легкой беременности!!! Ждун шикарен!

Пожаловаться
Анастасия
Endorphin 

Да Тапильская Наталья нашла причину спустя 7 лет бесплодия) пусть все знают) ???

Пожаловаться
Дарья

Я так рада за вас!!! Это колоссальная работа врача и ваша с мужем!!! У нас тоже с первой попытки получилось, это огромное счастье и удача судьбы!!! Теперь берегите себя!!! Сейчас организм очень уязвим!

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Да) спасибо)))

Пожаловаться
Yanulka
Ой, как я рада за тебя Настёныш! Очень переживала за тебя и держала кулачки, чтобы всё удачно сложилось и бусинка прикрепилась как следует.Слава богу! Ну теперь береги себя и кроху.Легкой тебе беременности, дорогая!
Пожаловаться
Анастасия
Yanulka 

Спасибо большое, приятно ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Olesya

Тихонько поздравляю! Лёгкой беременности :)

Пожаловаться
Анастасия
Olesya 

Спасибо ?

Пожаловаться
Verunna

Держу кулачки за вас, пусть все хорошо будет @@@@@@@

Пожаловаться
Анастасия
Verunna 

Благодарю?

Пожаловаться
Карина

И ы87мац2цт7

Пожаловаться
Сандра Александра

Какие супер вести!!! Рада за вас

Пожаловаться
Карина

Ура)))Поздравляю тебя от всей души)))Береги своих крохотулик)))

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Спасибо ))?

Пожаловаться
Яна

Как здорово!!! Поздравляю! Легкой беременности!!! СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Спасибо) может и любит, но результатами ЭКО надо делиться с другими я считаю )

Пожаловаться
Юлия

Господи как я рада!!! Теперь чихай чихай больше на нас?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Апчхииииииииииииииииииииииии, все получится у тебя в первом протоколе )))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Поймала??????

Показать ещё