Девочки, кому БАДы с айхерба? 27 июля 2017 15:13 Дгэа 25мг, инозитол 750мг, омега3, масло примулы вечерней. Почти все полное. Вышлю почтой, все вопросы в личку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенька Павлова Сколько стоят все?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Арина20 летСашуня7 лет Абинск ↩ Валенька Павлова омегу и масло забронировали, остался ДГЭА и Инозитол. За обе 500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенька Павлова ↩ Нюрка А омегу вообще можно где заказать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Арина20 летСашуня7 лет Абинск ↩ Валенька Павлова на айхербе я заказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Курган ↩ Нюрка Я бы Инозитол купила. А ДГЭА для чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Арина20 летСашуня7 лет Абинск ↩ Анна у кого маленький свой, говорят при синдроме истощенных яичников помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Курган ↩ Нюрка Тогда он мне не подойдёт. Инозитол могу купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенька Павлова ↩ Нюрка Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Счастье7 лет Краснодар Какой омега и ск стоит??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Арина20 летСашуня7 лет Абинск ↩ Юлиана Предыдущая статьяЛапароскопияСледующая статьяДевчонки привет кто делалАктуальные постыбеоеменность 5 недель размер плода какой?беременность по неделям развитие плода с фото 17 недель
омегу и масло забронировали, остался ДГЭА и Инозитол. За обе 500
А омегу вообще можно где заказать?
на айхербе я заказывала
Я бы Инозитол купила. А ДГЭА для чего?
у кого маленький свой, говорят при синдроме истощенных яичников помогает.
Тогда он мне не подойдёт. Инозитол могу купить
Спасибо))
Какой омега и ск стоит??