Пункция прошла сегодня успешно! :) лежу вот в немного расплющенном виде, и спать не хочется, и голова так себе работает. Перенос в понедельник. Тут ещё кто-нибудь ждёт переноса, как я? Давайте срочно ждать вместе! Это веселее как-то 🙂
Пункция прошла сегодня успешно! :) лежу вот в немного расплющенном виде, и спать не хочется, и голова так себе работает. Перенос в понедельник. Тут ещё кто-нибудь ждёт переноса, как я? Давайте срочно ждать вместе! Это веселее как-то 🙂
У меня 8 дпп) как прошло, сколько клеточек взяли?
Как Ваши ощущения на восьмой день? Прошло все нормально, правда что-то сегодня какой-то очень сонный день.
Взяли 13 :) ну, если это не счастливое число, тогда я не знаю!
13!!! У меня пункция была 13-го и тоже 13 клеток))) но оплодотворились 6. Ощущения обычные, немного потягивает иногда.
Говорят, что это хорошо, когда потягивает :) блин, ну если 13 — это не наше счастливое число, то я не знаю ?
Я обрадовалась, что много клеток, а в итоге 7 зрелых, 6 оплодотворились, на 5 день 2 бластоцисты. Думала больше будет… Вы ещё не знаете сколько у вас?
Не-а, завтра будет ясно. У меня в прошлый раз было 12, из них 8 эмбрионов. Четверых подсаживали на третий день (ну, точнее два раза по два), а потом разморозили четверых и растили их до бластиков, там тоже из четырёх только двое остались. Это все так волнительно… и обидно, конечно, что мало так становятся бластиками…
Не знала, что размораживают, а потом ещё растят… Почему сразу не дорастить? Интересно как..
У меня тоже 13 взяли ?
Вполне возможно, в России это как-то иначе делается. У нас тут в правовом плане сложно замораживать готовых эмбрионом, замораживают обычно какую-то предстадию, потом размораживают и растят :) вот.
?
Слышала подобное… видимо не только в германии так)в москве тоже есть кл с таким подходом… подруга бер ходит… у неё так всё и было..
А… Ну да, везде свои технологии)
У меня перенос в пятницу ???
Ух, это ж тоже здорово! :) трёх- или пятидневочек?
Пяти ?
О, это супер. У нас тут в Германии процент беременности с пятидневками гораздо выше
Ага весело ?5дпп яйца несу в ожидании))) удачи вам!!!
Конечно весело, чо печалиться ? как Вам ждется? 5дпп — это день, когда у меня обычно начинают чесаться руки, чтобы купить миллион тестов.
Ох зарикалась не делать до 10ого дня, но не выдержала и сегодня сделала и помоему слабая появилась, ща пост сделаю
Ух тыыыы:) как это волнительно! Супер
Ага, 7лет ожиданий ? надеюсь 9мес будут со мной, ни куда не денутся
Конечно будут! Точно говорю! :) держу за Вас кулачки, все точно получится. Тем более полосочки уже
Спасибо! Вам тоже удачи ? пчих, пока слабенький дарю, но снявый слюнявый ?
Весело обмазываюсь чихом с ног до головы ?
Приветик) я сегодня толе после пункции. Перенос тоже в понедельник) удачи нам??
Привет! О, это классное совпадение! :) будем вместе ждать.
Удачи! Хороших эмбрионов и победного переноса) у меня 2дпп, ждемс)
Спасибо большое! :) ожидание — это самое волнительное. У Вас пятидневки?
Да, 2 пятидневочки.
Пусть все получится !!!
Спасибо, Ирин ?
Удачного протокола вам!
Большое спасибо ?