Сегодня сделала тест, видно слабую вторую полосочку. ХГЧ сдала, завтра будут результаты. Очень надеюсь и верю… Какие анализы ХГЧ должны быть на этом сроке?
Сегодня сделала тест, видно слабую вторую полосочку. ХГЧ сдала, завтра будут результаты. Очень надеюсь и верю… Какие анализы ХГЧ должны быть на этом сроке?
Поздравлю! Растите здоровенькие!
Протокол у мазура делали? Как впечатления!
Спасибо! Растем) И пинаемся уже)) У Мазур была, ага. Впечатления отличные, и от него, и от клиники. Он, конечно, песни не поет, не облизывает с ног до головы. Все ровно, спокойно и по плану.
Здорово! Нам пока 5 неделек благодаря мазуру и высшим силам? очень надеюсь, что все хорошо будет! А вы д-димер контролировали? Не зашкаливал?
Все в пределах нормы было. Вы молодцы, растите теперь большие-пребольшие))
У меня тоже 8 дпп, утром увидела призрака)) желаю вам удачи!)
Автор, ну что у вас с хгч?
Ох, волнительно. Я сама 5дпп, так не терпится
У меня с 5дпп эвик уже вторую выдает?
Желаю вам удачи, апчхи???
Спасибки. Вы именно на утреннюю делали или на вечернюю тоже можно?
Я делала на утреннюю и каждый день она ярче)) хотя когда показал вторую полоску хгч был всего 13, сдала???
У меня тоже призраки с 5 дпп) на 8 дпп уже такие тесты)
Круто ? я завтра хочу сделать — 7дпп и в воскресенье-10дпп. Думаю уже так же четко покажет
Шикарные полосочки!!! ХГЧ будет тоже хорошим, не переживай)
Я каждый день делаю как больная с 1 дпп))) сегодня 9дпп сдала кровь)
???Сегодня узнаем на 9дпп сдала))
Ждемс)))))))))))
)))) торопыги
Здравствуйте, коллега)) Вас токсикоз не мучает? Как самочувствие?
Привет! Нее, тьфу тьфу ни токсикоза, ни запоров. Раза 3 помутило за все время, грудь вот чуть чувствительней стала, а так ни каких признаков, как не беременна))) правда мазать стало, положили на 2 неделю в больницу, вот выписали и все равно иногда подмазнет. Животик чуток округлился и потвердел))) ты как?
У меня тоже сегодня 8дпп??
Как вы себя чувствуете?
У нас с вами срок, выходит, одинаковый)) У меня начался токсикоз… Вы как?
У меня начался давно, но первые 2 недели только сильно тошнит, а теперь еще и рвет???
Есть не хочу вообще ничего
Вот таблица
Спасибо)
В интернете табличек много, гланьте в динамике)
Спасибо! Да, табличек там кучу нашла))
Могут быть совершенно разные результаты. От 10-20 ед, до 100-150. Удачи вам в ожидании!
Спасибо! Ожидание было не напрасным))
Есть таблица хгч по дпп, посмотрите в интернете. Таблица хгч ЭКО
Да, глянула, спасибо)
У здоровых мужчин уровень ХГЧ в крови должен находиться в интервале до 2,5 мЕд/мл.
У здоровых женщин, не вынашивающих ребенка, результат анализа покажет от 0 до 5 мЕд/мл.Для беременных результат исследования хорионического гонадотропина человека меняется буквально каждые 1–2 недели: на 1-й неделе он колеблется в диапазоне от 20 до 150 мЕд/мл; на 2-3-й неделе вырастает от 100 до 4870 мЕд/мл; на 4-й неделе результат составляет примерно 2500–82 000 мЕд/мл; на 5-й неделе уровень ХГЧ в крови может достичь 151 000 мЕд/мл;
Спасибо за ответ!