Девочки, подскажите пожалуйста!!! Сейчас нужно получить направление на ЭКО по ОМС. Не знаю какую клинику выбрать под вопросом на Опарина врач Алиева и магомадова; клиника поколение Некст Казарян, Линия жизни клиника и ЭКО центр( альтра вита). Может кто посоветует какую клинику поделится опытом. В эту пятницу направление нужно получать не знаю куда податься
Комментарии
Актуальные посты
Опарина советую только другое отделение, их там два. Те врачи которых вы перечислили в не очень удачном отделении. Если интересует расскажу в лс
В общем вы довольны? Все получилось?
Пока в ожидании, 8 дпп. Я когда хотела выбирать врача, много читала про осину, зорину, белоусову. Я думаю, врачи все там хорошие, особенно, кто уже опытный. Может у меня и неверная позиция была, но там вроде по омс не выбирают, я думаю здесь важны наши клетки, здоровье, организм и удача)) а врачи каждый день делают свою работу.
Мне понравилось в Альтравите. Врач Утишева Е.В. все знаменитые были в отпусках, поэтому выбрала её. Не пожалела, она каждый приём давала направления на контроль гормонов и назначила горячие уколы для профилактики гиперы.хотя, другие врачи оттуда такого не назначали девочкам. Не потратила там ни рубля, ну кроме крио. И кстати, имси бесплатно, если сг очень плохая
А про кого ещё там наслышаны, кто там знаменитости?) Тут в форуме про магомедову мадину тоже хорошо отзывались!
Я вам советую За рождение. Они по ОМС работают. Три репродуктолога в штате, все три достаточно грамотные и профессиональные. Отзывы о них хорошие, я уже много изучала)) Сама остановилась именно на них. Эмбриология хорошая, оборудование современное. В общем, для себя одни плюсы нашла.
Так вы уже делали там и у кого? И есть ли результат?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже туда вроде собираюсь, по ОМС.
Если кто понравился напишите пожалуйста. На сайте только 2 репродуктолога торганова, Волкова
Еще Мазур есть (он директор клиники). Тоже репродуктолог хороший.
Теперь с чистой совестью могу ответить)) Три недели срока — это, конечно, совсем мало, но уже результат)) Была у Волковой, хотя и с Мазур успела пообщаться. Мне у них понравилось))
Это хороший выбор! Вы когда поедете туда? На консультации уже были? Кого выбрали?
Спасибо за ответ!
Я за Альтру Виту, оборудование у них хорошее и эмбриология?
Отношение тоже супер?
Юля, а у какого врача делали ЭКО?
Я читала про Зорину но мне сказали что они уже не будет принимать уходит в научную леятелтность
Так в итоге с Магомедовой что то получилось? На Опарина им Кулакова ничего не знаете как там?
Много слышала, что там конвейер
Сегодня 7дпп, хгч положительный??
Я вас поздравляю. Это хорошо. В общем вам понравилась Магомедова?
У меня по ОМС мать и дитя кунцево. Там тоже столько врачей что не понятно как выбрать!
Да)))
Я делала у Зориной 2 раза и пролёт...
В общем тут не угадаешь, наверное у кого как организм отреагирует на эти стимуляции и тд. И не мало важно как подготовят организм
В альтре делала у Моториной- все получилось, но сейчас смотрю нет ее на сайте, не знаю может ушла. Вы позвоните в клиники эти и уточните можно ли вообще по омс выбирать врачей или они сами предлагают. Мы платно делали, поэтому я тут не подскажу. А вообще эмбриология там хорошая, у нас с нашим мужским фактором 7 эмбрионов получилось заморозить.
Согласна… но за 3,5 года планирования чего только не было...
Я звонила Белоусова и Осина не ведут ЭКО по ОМС. А про поколение Некст ничего не слышали? Там хвалят Казарян доктора она раньше работала на Опарина в Кулакова. И я так понимаю как вот про Опарина не очень отзывы
Нет, в тех клиниках даже не была. Меня Альтра устроила и я там осталась.
А не знаете может слышали там про кого? Вот тут девочка посоветовала Магомедову
Я рассматривала Барахоеву-вроде как хвалят, была еще на приеме у Сорвачевой, пока моя врач в командировке была-тоже нормальная показалась. Точно кто не понравилась-Хачатурян, была у нее один раз.
Белоусова точно ведёт, месяц назад у неё две девочки делали по омс. Но пролёт((
Я у Белоусовой по омс. Это кто вам такую чушь сказал ?
Юля, и как вам белоусова? Отношение, лечение?
Очень хорошая. Отношение на высшем уровне. Помогают. В Ватсап пишут. Все говорят что пить и как.и ладыгина с ней ? я в восторге. И много отзывов.
Вы только как подготавливаетесь к ЭКО или есть результат? ) а вот если на счёт лечения какого как к них оборудование есть? Не знаете? и анализы свои они принимают?
Я делала в линии жизни-пролет. Анализы доп (какие например в мид и альтре обязательно требуют) у нас не просили. Все только по 107 приказу. Врач была Нижник. У знакомой Соколова… информации маловато((( если бы сейчас сама брала-туда бы не пошла наверное (не могу объяснить-нет "химии")…
Я тоже рассматривала линию жизни, отзывы вроде хорошие, но что то все равно душа не лежит. А в итоге где то у вас проучилось?
Нет, пока больше нигде не была
Мать и дитя. ПМЦ на Севастопольском.
Вы там делали ЭКО?
Да, в ПМЦ у Гергерт Е.В.
А по деньгам как? Я так посмотрела приемы не дешевые у них
Зато самая лучшая эмбриология в стране. А хороший эмбриолог — это немаловажно.
Ну вы же по ОМС планируете.
Планирую по ОМС но до протокола возможно ещё будет и лечение потому что и эндометриоз и с эндометрием что то не то! А приём там около 5 вроде. А они принимают анализы не свои? Или там ещё что то обязательно нужно сдавать если на ЭКО?
Я анализы приносила, всегда брали. На первый приём приносить, что у вас есть. Дополнительного много всего сдавать.
Анализы:
Это список необходимых анализов перед проведением
Для женщины:
Гормоны крови на 2-4 день цикла: ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, АМГ, ТТГ, Т4св, АТ-ТГ, АТ-ТПО, ДГА-сульфат, свободный тестостерон, 17-ОН прогестерон, кортизол
Кровь на: IgG и IgM краснухе, токсоплазме, ВПГ I и II типов, ЦМВ, хламидиям ( 6 мес)
Группа крови, резус-фактор (при отрицательном — Антитела к резус-фактору) — бланк
RW (РПГА), анти-ВИЧ антитела (IgM, IgG), анти-HBсor (суммарные или IgM, IgG), анти-HCV антитела (суммарные или IgM, IgG), Антиген ВПГ (определение ДНК вируса) (3 мес)
Коагулограмма: фибриноген, АЧТВ, МНО, Тромбиновое время, ПТИ, антитромбин III; Д-димер; Волчаночный антикоагулянт (3 мес)
Гомоцистеин
СА-125, СА-19.9
Кариотип
Мазки:
Посев на микоплазму, уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам (6 мес)
ПЦР-мазок на ВПЧ 16 и 18 типов, ЦМВ, ВПГ 1 и 2 типов, хламидии (6 мес)
Мазок на флору (1 месяц)
Мазок на онкоцитологию с шейки матки (1 год)
Кольпоскопия (с результатом мазка на онкоцитологию, ПЦР-мазка на ВПЧ 16 и 18 типов) 1 год
УЗИ щитовидной железы (1 год)
УЗИ молочных желез или маммография до 11 дня цикла, с результатом — консультация маммолога (планирование беременности методами ВРТ, вынашивание беременности не противопоказано) (1 год)
ЭКГ (1год)
Флюорография (1год)
Консультация терапевта (вынашивание беременности не противопоказано)
Для мужчины:
Кариотип (кровь из вены, сдавать после завтрака),
Посев на микоплазму, уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам (6 мес)
ПЦР-мазок на хламидии, ЦМВ, ВПГ 1 и 2 типов (6 мес)
Мазок на флору (6 мес)
RW (РПГА), анти-ВИЧ антитела (IgM, IgG), анти-HBсor (суммарные или IgM, IgG), анти-HCV антитела (су ммарные или IgM, IgG), Антиген ВПГ (определение ДНК вируса) (3 мес)
Группа крови, резус-фактор, (при отрицательном резусе супруги)
Интересно прям от куда вы знаете что самая лучшая эмбриология в стране
Потому что эмбриологией там руководит Хилькевич. Если не слышали про неё, почитайте кто она такая.
И что? Что она руководит ? я вас умоляю.
Не только руководит, но сама также эмбриологом работает. Многие очень хотят чтоб в протоколе именно она растила их эмбрионы.