Девочки, подскажите пожалуйста!!! Сейчас нужно получить направление на ЭКО по ОМС. Не знаю какую клинику выбрать под вопросом на Опарина врач Алиева и магомадова; клиника поколение Некст Казарян, Линия жизни клиника и ЭКО центр( альтра вита). Может кто посоветует какую клинику поделится опытом. В эту пятницу направление нужно получать не знаю куда податься

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Опарина советую только другое отделение, их там два. Те врачи которых вы перечислили в не очень удачном отделении. Если интересует расскажу в лс

Пожаловаться
Марина

В общем вы довольны? Все получилось?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Пока в ожидании, 8 дпп. Я когда хотела выбирать врача, много читала про осину, зорину, белоусову. Я думаю, врачи все там хорошие, особенно, кто уже опытный. Может у меня и неверная позиция была, но там вроде по омс не выбирают, я думаю здесь важны наши клетки, здоровье, организм и удача)) а врачи каждый день делают свою работу.

Пожаловаться
Юлия

Мне понравилось в Альтравите. Врач Утишева Е.В. все знаменитые были в отпусках, поэтому выбрала её. Не пожалела, она каждый приём давала направления на контроль гормонов и назначила горячие уколы для профилактики гиперы.хотя, другие врачи оттуда такого не назначали девочкам. Не потратила там ни рубля, ну кроме крио. И кстати, имси бесплатно, если сг очень плохая

Пожаловаться
Марина
Юлия 

А про кого ещё там наслышаны, кто там знаменитости?) Тут в форуме про магомедову мадину тоже хорошо отзывались!

Пожаловаться

Я вам советую За рождение. Они по ОМС работают. Три репродуктолога в штате, все три достаточно грамотные и профессиональные. Отзывы о них хорошие, я уже много изучала)) Сама остановилась именно на них. Эмбриология хорошая, оборудование современное. В общем, для себя одни плюсы нашла.

Пожаловаться
Марина
АннаЛампуша 

Так вы уже делали там и у кого? И есть ли результат?

Пожаловаться
АннаЛампуша 

Присоединяюсь к вопросу. Тоже туда вроде собираюсь, по ОМС.

Пожаловаться
Марина

Если кто понравился напишите пожалуйста. На сайте только 2 репродуктолога торганова, Волкова

Пожаловаться
Марина 

Еще Мазур есть (он директор клиники). Тоже репродуктолог хороший.

Пожаловаться
Марина 

Теперь с чистой совестью могу ответить)) Три недели срока — это, конечно, совсем мало, но уже результат)) Была у Волковой, хотя и с Мазур успела пообщаться. Мне у них понравилось))

Пожаловаться
Lara 

Это хороший выбор! Вы когда поедете туда? На консультации уже были? Кого выбрали?

Пожаловаться
АннаЛампуша 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Юлек

Я за Альтру Виту, оборудование у них хорошее и эмбриология?
Отношение тоже супер?

Пожаловаться
Марина
Юлек 

Юля, а у какого врача делали ЭКО?

Пожаловаться
Марина
Юлек 

Я читала про Зорину но мне сказали что они уже не будет принимать уходит в научную леятелтность

Пожаловаться
Юлек
Марина 
Изначально делала у Цораевой, она сейчас ушла в другую клинику? Крио делала уже у Магомедовой, очень приятная, всё объясняет?Сама после подсадки мне в вибер писала не раз, спрашивала и тд… хотя она сейчас в отпуске
Пожаловаться
Марина
Юлек 

Так в итоге с Магомедовой что то получилось? На Опарина им Кулакова ничего не знаете как там?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Много слышала, что там конвейер

Пожаловаться
Юлек
Марина 

Сегодня 7дпп, хгч положительный??

Пожаловаться
Юлек
Юлия 
На опарина я была и мне там не понравилось отношение врачей, там точно конвейер, всем на тебя наплевать, всё анализы и узи у них гораздо дороже чем везде… Просто развод???
Пожаловаться
Марина
Юлек 

Я вас поздравляю. Это хорошо. В общем вам понравилась Магомедова?

Пожаловаться
Марина
Юлия 

У меня по ОМС мать и дитя кунцево. Там тоже столько врачей что не понятно как выбрать!

Пожаловаться
Юлек
Марина 

Да)))

Пожаловаться
Леночка
Марина 

Я делала у Зориной 2 раза и пролёт...

Пожаловаться
Марина
Леночка 

В общем тут не угадаешь, наверное у кого как организм отреагирует на эти стимуляции и тд. И не мало важно как подготовят организм

Пожаловаться
Алёнка
Марина 

В альтре делала у Моториной- все получилось, но сейчас смотрю нет ее на сайте, не знаю может ушла. Вы позвоните в клиники эти и уточните можно ли вообще по омс выбирать врачей или они сами предлагают. Мы платно делали, поэтому я тут не подскажу. А вообще эмбриология там хорошая, у нас с нашим мужским фактором 7 эмбрионов получилось заморозить.

Пожаловаться
Леночка
Марина 

Согласна… но за 3,5 года планирования чего только не было...

Пожаловаться
Марина
Алёнка 

Я звонила Белоусова и Осина не ведут ЭКО по ОМС. А про поколение Некст ничего не слышали? Там хвалят Казарян доктора она раньше работала на Опарина в Кулакова. И я так понимаю как вот про Опарина не очень отзывы

Пожаловаться
Алёнка
Марина 

Нет, в тех клиниках даже не была. Меня Альтра устроила и я там осталась.

Пожаловаться
Марина
Алёнка 

А не знаете может слышали там про кого? Вот тут девочка посоветовала Магомедову

Пожаловаться
Алёнка
Марина 

Я рассматривала Барахоеву-вроде как хвалят, была еще на приеме у Сорвачевой, пока моя врач в командировке была-тоже нормальная показалась. Точно кто не понравилась-Хачатурян, была у нее один раз.

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Белоусова точно ведёт, месяц назад у неё две девочки делали по омс. Но пролёт((

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Я у Белоусовой по омс. Это кто вам такую чушь сказал ?

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Юля, и как вам белоусова? Отношение, лечение?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Очень хорошая. Отношение на высшем уровне. Помогают. В Ватсап пишут. Все говорят что пить и как.и ладыгина с ней ? я в восторге. И много отзывов.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Вы только как подготавливаетесь к ЭКО или есть результат? ) а вот если на счёт лечения какого как к них оборудование есть? Не знаете? и анализы свои они принимают?

Пожаловаться
однажды

Я делала в линии жизни-пролет. Анализы доп (какие например в мид и альтре обязательно требуют) у нас не просили. Все только по 107 приказу. Врач была Нижник. У знакомой Соколова… информации маловато((( если бы сейчас сама брала-туда бы не пошла наверное (не могу объяснить-нет "химии")…

Пожаловаться
Марина
однажды 

Я тоже рассматривала линию жизни, отзывы вроде хорошие, но что то все равно душа не лежит. А в итоге где то у вас проучилось?

Пожаловаться
однажды
Марина 

Нет, пока больше нигде не была

Пожаловаться
Юлия

Мать и дитя. ПМЦ на Севастопольском.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Вы там делали ЭКО?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Да, в ПМЦ у Гергерт Е.В.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

А по деньгам как? Я так посмотрела приемы не дешевые у них

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Зато самая лучшая эмбриология в стране. А хороший эмбриолог — это немаловажно.
Ну вы же по ОМС планируете.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Планирую по ОМС но до протокола возможно ещё будет и лечение потому что и эндометриоз и с эндометрием что то не то! А приём там около 5 вроде. А они принимают анализы не свои? Или там ещё что то обязательно нужно сдавать если на ЭКО?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Я анализы приносила, всегда брали. На первый приём приносить, что у вас есть. Дополнительного много всего сдавать.

Анализы:

Это список необходимых анализов перед проведением
Для женщины:
Гормоны крови на 2-4 день цикла: ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, АМГ, ТТГ, Т4св, АТ-ТГ, АТ-ТПО, ДГА-сульфат, свободный тестостерон, 17-ОН прогестерон, кортизол
Кровь на: IgG и IgM краснухе, токсоплазме, ВПГ I и II типов, ЦМВ, хламидиям ( 6 мес)
Группа крови, резус-фактор (при отрицательном — Антитела к резус-фактору) — бланк
RW (РПГА), анти-ВИЧ антитела (IgM, IgG), анти-HBсor (суммарные или IgM, IgG), анти-HCV антитела (суммарные или IgM, IgG), Антиген ВПГ (определение ДНК вируса) (3 мес)
Коагулограмма: фибриноген, АЧТВ, МНО, Тромбиновое время, ПТИ, антитромбин III; Д-димер; Волчаночный антикоагулянт (3 мес)
Гомоцистеин
СА-125, СА-19.9
Кариотип

Мазки:
Посев на микоплазму, уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам (6 мес)
ПЦР-мазок на ВПЧ 16 и 18 типов, ЦМВ, ВПГ 1 и 2 типов, хламидии (6 мес)
Мазок на флору (1 месяц)
Мазок на онкоцитологию с шейки матки (1 год)

Кольпоскопия (с результатом мазка на онкоцитологию, ПЦР-мазка на ВПЧ 16 и 18 типов) 1 год

УЗИ щитовидной железы (1 год)
УЗИ молочных желез или маммография до 11 дня цикла, с результатом — консультация маммолога (планирование беременности методами ВРТ, вынашивание беременности не противопоказано) (1 год)
ЭКГ (1год)
Флюорография (1год)
Консультация терапевта (вынашивание беременности не противопоказано)

Для мужчины:
Кариотип (кровь из вены, сдавать после завтрака),
Посев на микоплазму, уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам (6 мес)
ПЦР-мазок на хламидии, ЦМВ, ВПГ 1 и 2 типов (6 мес)
Мазок на флору (6 мес)

RW (РПГА), анти-ВИЧ антитела (IgM, IgG), анти-HBсor (суммарные или IgM, IgG), анти-HCV антитела (су ммарные или IgM, IgG), Антиген ВПГ (определение ДНК вируса) (3 мес)
Группа крови, резус-фактор, (при отрицательном резусе супруги)

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Интересно прям от куда вы знаете что самая лучшая эмбриология в стране

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Потому что эмбриологией там руководит Хилькевич. Если не слышали про неё, почитайте кто она такая.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

И что? Что она руководит ? я вас умоляю.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Не только руководит, но сама также эмбриологом работает. Многие очень хотят чтоб в протоколе именно она растила их эмбрионы.