Кому помогла забеременеть инсеменация? 25 июля 2017 20:43 Отзовитесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Малышок6 лет Воронеж 2 раза со своей овуляцией. Не помогло. Врач, которая мне назначала третью, сказала, что у них в клинике у девушки получилось с 23 раза.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Не помогло. 1 раз пробовали...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Брянск ↩ Светлана ЭКО делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва ↩ Наталья Да. Да и оно только с 6 переноса помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara 2 ИИ, одна в естественном, вторая со стимуляцией — пролет. Не верю в эту процедуру. Сейчас на ЭКО собираемся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Пробуйте.Кому-то помогло, кому-то нет.У меня подружка-бэбирушка 7 лет маялась, а с ИИ с первого раза получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lиsичkа Москва 2 раза не помогло (1 в ец и 1 со стимуляцией). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва 3 раза не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Тоже интересно.в августе будет ии.а у вас когда? какой диагноз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев6 лет Киев Не теряйте время. Хотя… Какой у вас диагноз ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва У меня 7 раз было и не помогло... ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна фадеева Нижний Новгород У меня 8 раз было, непомоглоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Брянск ↩ анна фадеева Обалдеть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна фадеева Нижний Новгород ↩ Наталья Сейчас уже 8 эко позади и ничего?. Вам удачи в нашем нелегком пути!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Брянск ↩ анна фадеева Спасибо! И Вам заветных полосочек)) но меня так пугает такая статистика... ПожаловатьсяСкопировать ссылку anika Сыночек7 летДоченька6 лет Ставрополь Тоже не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей6 летМатвей6 лет Рязань У меня нет(( все 3 раза пролетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Брянск ↩ Елена Со стимуляцией или в естественном цикле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей6 летМатвей6 лет Рязань ↩ Наталья Со стимуляцией, но о своя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Брянск ↩ Елена Видимо, эта процедура на авось((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Я делала 2 раза и все 2 раза наступила беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Брянск ↩ Татьяна Со стимуляцией или в естественном цикле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Брянск ↩ Татьяна Первая беременность удачна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья У меня 2 зб но это другая история. А так с первого раза Предыдущая статьяКто нибудь пил иноферт,Следующая статьяНе было овуляцииАктуальные постырезь от бока до бокаможно ли мыть рану после укуса собаки
2 раза со своей овуляцией. Не помогло. Врач, которая мне назначала третью, сказала, что у них в клинике у девушки получилось с 23 раза....
Не помогло. 1 раз пробовали...
ЭКО делали?
Да. Да и оно только с 6 переноса помогло.
2 ИИ, одна в естественном, вторая со стимуляцией — пролет. Не верю в эту процедуру. Сейчас на ЭКО собираемся.
Пробуйте.Кому-то помогло, кому-то нет.У меня подружка-бэбирушка 7 лет маялась, а с ИИ с первого раза получилось.
2 раза не помогло (1 в ец и 1 со стимуляцией).
3 раза не помогло
Тоже интересно.в августе будет ии.а у вас когда? какой диагноз?
Не теряйте время. Хотя… Какой у вас диагноз ?
У меня 7 раз было и не помогло...
У меня 8 раз было, непомогло
Обалдеть!
Сейчас уже 8 эко позади и ничего?. Вам удачи в нашем нелегком пути!!!
Спасибо! И Вам заветных полосочек)) но меня так пугает такая статистика...
Тоже не помогло
У меня нет(( все 3 раза пролет
Со стимуляцией или в естественном цикле?
Со стимуляцией, но о своя
Видимо, эта процедура на авось(((
Я делала 2 раза и все 2 раза наступила беременность
Со стимуляцией или в естественном цикле?
Первая беременность удачна?
У меня 2 зб но это другая история. А так с первого раза