Девочки была на УЗИ сегодня врач назначил перед проверкой труб на проходимость! В феврале был двойной гидросальпинкс! Сегодня только с права с левой стороны говорит не вижу! Не уж то прошёл?
Гидросальпинкс
Комментарии
Актуальные посты
Девочки была на УЗИ сегодня врач назначил перед проверкой труб на проходимость! В феврале был двойной гидросальпинкс! Сегодня только с права с левой стороны говорит не вижу! Не уж то прошёл?
Как мне врач говорила что если подозрение на гидрос то ГСГ противопоказано, надо сразу на лапару идти!
Я тоже так думаю! Вот сегодня с УЗИ иду к врачу задам вопрос!
Не хочу вас пугать и желаю чтоб он ушёл без возвратно, но я лечила его долго и мучительно он уходит но всегда возвращается итог, удаление труб-Эко
Мои пугания уже прошли и слезы все вытекли! Я морально настроена на ЭКО и муж тоже настроен! Просто все говорят чудеса чудеса! Вот я и верю в них)))))))
У вас ЭКО? Смотрю 14 неделек стоит. ???
Ну да, вторая попытка крио.
Поздравляю!!! ??? пусть ваша капелька ростет! У вас трубный фактор?
да, у меня их нет!
Господи какой заразы только нет(((( у меня ещё сильный спаечный процесс (((( ношпой глушила боль когда живот тянул! Вот теперь пожинаю плоды?????
Он не проходит (
Может прорвался под напором и жидкость вытекла через матку, он появится снова. Надо следить.
Вы понимаете что пишите??? Это был бы перетонит, если лопнет труба, то без лечения женщина может и не выжить… Советчики ..?
Она наверное не так выразилась! Бывает что трубы опорожняются
Плюсую, это возможно
Расскажете пожалуйста ?
Гидрос может изливаться. Это не разрыв трубы. Можно лечить антибиотиками и чем-то еще, но полностью излечить его нельзя, по крайней мере так считают большинство врачей… я консультировалась у нескольких врачей — все, кроме одного, рекомендовали лапару и удаление в случае подтверждения. Один врач был против и вообще не верил в диагноз. Я решилась на лапару — только так можно точно диагностировать гидрос...
Это по-моему вы не вкурили совсем ))) а я как раз и знаю что пишу. Если в трубе спайки не плотные жидкость под давлением прорывает спайку и вытекает через влагалище естественным путём.
И вообще если не понимаете о чем речь, не фиг мне отвечать. Не вам писала. Лучше изучите информацию лишний раз, прежде чем блистать умом "перетонит "
Так и пиши что спайку
По-моему это и так понятно?♀️
Нет, не понятно
У меня на УЗИ слева увидели, на лапаре и справа ( трубы удалили.
Плохо ((((( я в принципе настроилась на плохое, но огонёк теплится в душе)))
Понимаю.
Врач говорит надо проходимость проверить а потом на лапароскопию
У нас только трубы!
Вас на лапороскопию не отправляли? никакие УЗИ и рентгены труб не дадут более точной информации, чем лапороскопия.
Все может быть. Мне ставили гидросальпинкс обеих труб и полную непроходимость, отправили на лапороскопию на удаление обеих труб и какого было моё удивление, что когда я отошла от наркоза врач мне сказала, что никакого гидросальпинкса нет и к тому же обе трубы проходимы. Между постановкой диагноза и операцией промежуток был где то 7 месяцев
Как я рада за вас!!! Я вот тоже на это надеюсь!!! Бывают же чудеса! ???
Спасибо! А вам желаю удачи???
Спасибо ???вы сами забеременели?
Нет. После операции прошёл год и беременности так и не было, делали ЭКО
Но у нас мужской фактор. Если у вас дело только в трубах, то все и так получится)
У меня похожая история. На МСГ обнаружили якобы гидрос, на узи все в порядке, на лапаре — ничего не обнаружили, хорошие трубы, но сейчас на эко по другому фактору.
И не лечится он
Он не уходит, у меня был, удалили трубы