Отпустить ситуацию или усилить обороты

Девочки, знаю, чтобы забеременеть, нужно отпустить ситуацию, расслабиться, отвлечься, найти себе занятие, сходить в отпуск и т.д… Вроде бы и работаю с полной занятостью и в отпуске была… не могу не думать об этом и нервничаю. Да и работа ещё супер ответственная и нервная… Вопрос, собственно, вот в чем: удалось у кого нибудь не отвлечься, а наоборот из месяца в месяц усердничать, усилить обороты и добиться желаемого не отвлекаясь? Интересна будет каждая история…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанночка

Можно продолжать делать все для беременности, и даже делать ЭКО, но при этом отвлекаться отсальное время и занимать себя чем-либо.

Пожаловаться
Лена
Смотря сколько уже планируете. И сколько вам лет.мы и отпускали и на море не раз в год летали, а толку… дочь получилась с 6 Эко переноса, хотя причины неудач так и не нашли.но дочери не суждено было родится живой… неделю назад с мужем отпраздновали 11 летие совместной жизни, жизнь идёт…
Пожаловаться
Ekaterina
Лена 

Что случилось с вашей доченькой?....

Пожаловаться
Алиночка

Я и отпускала, и лечилась бесконечно. Пока ничего не помогло. Сейчас снова отпускаю и буду отдыхать и жить в своё удовольствие, иначе надоело. 5 лет прошло. И было 4 эко уже

Пожаловаться
Ekaterina
Алиночка 

Главное не опускать руки! Мы тоже станем мамами, Боженька помоги нам!

Пожаловаться
Алиночка
Ekaterina 

Надеюсь!

Пожаловаться
Katrine

Семь месяцев старались старались… Я очень беспокоилась, что не получается, потому что с первым ребенком вышло с первого же цикла. Решила — ладно, отдохнем и через пару месяцев пойду проверяться. И что вы думаете, в этом же цикле //.

Пожаловаться
Ekaterina
Katrine 

Да я в шоке! Как так то?!)))) И ведь у многих так!

Пожаловаться
Марина

Доброе утро))) 7 лет назад когда планировали первого ребенка, меня кроме как забеременеть ни чего не интересовало, до какой то параннои дошло, и так пол года, пока не увидела две заветные полоски))), а в этот раз видимо уже возраст и наличие доченьки было легче.да и думать было не когда.мама заболела раком. В двух местах обнаружили опухоль, пока прошли весь курс лечения, операция, химия, лучи и прочее о беременности думать не было просто времени. И вот когда маме стало легче меня затошнило))) и снова заветные две полосочки)) так что думайте о хорошем и не угнетайте себя мыслью о беременности и все получится))))) вы обязательно станете Мамой!!!!)))

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Спасибо вам большое! Здоровья вам, вашей семье, малышу и вашей маме! Пусть мамочка ваша выздоровеет!

Пожаловаться
Валентина МамаЕлизаветы

Всему свое время. И у вас обязательно получится, только в Ваше время

Пожаловаться
Ekaterina
Валентина МамаЕлизаветы 

Спасибо! Я очень жду....

Пожаловаться
Алена

Мы вот тоже сначала планировали усиленно но не получалось, потом я плюнула на это, столько нервов… и в след месяце как перестали планировать сразу получилось)))Так что просто отпустить ситуацию и все)Удачи!!!!

Пожаловаться
Ekaterina
Алена 

Спасибо. Прям мистика какая-то....

Пожаловаться
Алена
Ekaterina 

Просто мне кажется когда ты ждешь и прям каждый день высчитываешь то это стресс для организма и определенный напряг… а отпустив ситуацию как бы расслабляешся и мне кажется по этому все и получается)

Пожаловаться
Юленька Ахтамянова

У меня усилия не помогли. Помогло только отвлечься, ушла в декрет до трех лет со старшим и забила на эти тесты. Первыми заметили подруги что что-то не то. А я им не верила, говоря да нет, не может быть. И пришлось обратно на работу выходить)))).

Пожаловаться
Елена

Мой опыт показал, что все же все вышеперечисленные факторы влияют на результат. Я поменяла и достигла желаемого, мне конечно понадобилось 4 года. Так как не понимала всех необходимых факторов. Желаю удачи вам и скорейшего положительного результата.

Пожаловаться
Ekaterina
Елена 

Спасибо большое! А вам лёгких родов и здорового малышка!

Пожаловаться
Елена
Ekaterina 

Спасибочки! ;)

Пожаловаться
Марио

Мне помогло только отвлечься, В один момент когда напрочь обо все забыла это и случилось. Тот период почти не помню, дня зачатия не помню ничего. Как будто в голове дара. А до этого мы не то чтобы усердно старались, ну думали что надо и пробовали, без фанатизма. Возможно много бы нюансов бы избежали если бы знали что беременные, а так… не знаю как вооьще это происходит. Когда наверное перестаёшь надеяться.

Пожаловаться
Marina

Я отвлеклась работой, и домом. И все получилось, даже не заметила как.