Завтра иду к гематологу по поводу высокого д-димера. Какие еще показатели надо принести ему для объективной оценки? Фибриноген, МНО, АЧТВ, протромбиновое время… Что еще? Кто уже был -подскажите)
Какие анализы нужны для гематолога?
Комментарии
Актуальные посты
Мне изначально репродуктолог назначал анализы и уже с ними я ходила к гематологу (с генетическими мутациями по гемостазу были показания). По итогу все на первом приёме решили и выяснили, необходимо было только сдать ещё один анализ и если бы он оказался положительным, то нужно было на 2 приём. У меня пришёл отрицательный. Во время беременности пока все показатели по части гематолога в норме, поэтому больше не была на приёмах. Мне кажется по возможности прийти сразу с расширенным списком показателей, если есть врач репродуктолог, кто может назначить нужные анализы. Все таки приёмы у гематологов не из дешёвых.
Мутации гемостаза и обмена фолиевой.
Да это по-любому
Ой меня недавно гематолог исследовал.… 9 пробирок крови набрали, не переживайте вам все скажут, что нужно
Ох… то есть можно с одним д-димером идти) все равно еще раз приходить к нему придется?)
У меня ещё смотрели агрегацию тромбоцитов, антитела к анексину, расширенная коагулограмма
Спасибо!