Пока попаду к врачу — изведусь! Девочки, Индекс Нома — положительный ведь? Значит стоить пить Метформин? И означают ли мои показатели по инсулину и глюкозе, что у меня скорее всего все предпосылки к развитию диабета 2 типа??
Инсулинорезистентность - есть или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
Гистера
Следующая статья
Какие анализы нужны для гематолога?
Актуальные посты
А где сдавали анализ?
У меня обычно вены болят после таких процедур, а тут такая девочка хорошая попалась, быстро — и ничего не болело)
тоже сдала анализы на инсулинорезистентность, только сказали с-пептид сдать еще платно, т.к. у них маркеров нет на него, завтра буду записываться на приём и тоже очень надеюсь что это оно? т.к. циклы по 3 месяца, сейчас 135 дц вообще, хочется уже как у людей чтобы было… Очень надеюсь что метформин поможет и вам удачи!
И какой у вас ответ по инсулинорезистентности?
не знаю, я в поликлинике сдавала, у них результаты(
да, я стараюсь фоткать все анализы
Норм гликированный и с нагрузкой тест норм, и инсулин… это основные показатели и они в норме. Зачем пить?
Если есть лищний вес то обязательно хужеть. Сама спкяшница...2 беременности во время худения...
У меня вот так же было… максимальный вес был 63 при росте 163… когда на 10 кг похудела спкя ушел… а на животе при спкя частое явление-жир в виде спасательного круга...
У тебя тоже был «толстый» живот? Удалось избавиться?
А какой у тебя рост и вес? есть лишний вес?
Сиофор помогает, но мне так плохо от него было. Постоянно диарея, слабость. Но овуляция появилась.
Помог восстановить овуляцию. Беременность наступила через 2 года только. И что на это повлияло я на знаю ?
Есть
А у тебя была лапара?
Овуляции своей нет?
Тоже самое было...
Да цикл 28-30
Мне эндокринолог тоже говорила пей метформин и овуляция появится, и цикл будет нормальным… но не фига
Мне он не помогал (((
Сиофор попробуйте… или чистый метформин
Да… Израиль производитель
если по нормам судить, то все хорошо именно по результатам, но врач точнее скажет