Привет всем!
На одном форуме прочла, что вобэнзим немного смягчает побочки от приема Визанны и антибиотиков, кто принимал так?
Привет всем!
На одном форуме прочла, что вобэнзим немного смягчает побочки от приема Визанны и антибиотиков, кто принимал так?
Привет, ты принимаешь визанну? мне тоже назначили визанну+вобэнзим. Как ощущения?
привет, уже пропела три месяца. вобэнзин с визанной не пила, но мне его позже назначили, пропила только упаковку, потом просто не стала, не понимаю, зачем они мне
да… блин, может тогда и не стоит, все таки он тоже не дешевый
вот ценник и останавливает еще, но визанну пить я уже не могу… мне хуже с каждым днем
А какие у вас побочки от визанны?
слабость, немного голова кружится, немного тошнит и самый главный побочный эффект-приливы, меня в жар дико кидает. И это только 4ый день… а мне их на три месяца назначили
Я полторы пачки уже пропила, первую неделю тоже чувствовала себя так себе, а сейчас кромн чувствительной груди ничего) это пройдет
надеюсь, как с весом и волосами у вас?
Может 1-2 кг набрала, с волосами все в порядке)
Нет, вобэнзим это набор ферментов в высокой дозе, применяется при многих заболеваниях, за счёт подобранной дозы и комбинации ферментов он способен рассасывать новообразования, бляшки в венах кисты и тд
Применение препарата приводит к уменьшению содержания тромбоксана, снижению тромбоцитарной агрегации, стабилизации адгезии кровяных клеток, повышению пластичности эритроцитов и их способности к изменению собственной формы, нормализации численности тромбоцитов и уменьшению общего числа их активированных фракций, регулированию вязкости крови и понижению суммарного количества микроагрегантов. Благодаря этим эффектам улучшаются реологические показатели крови и ее микроциркуляция, что обусловливает нормальное снабжение тканей и органов человеческого организма питательными веществами и кислородом.
Вобэнзим понижает репликацию эндогенного холестерина, нормализует обмен липидов, увеличивает концентрации ЛПВП, уменьшает содержание атерогенных липопротеинов и улучшает всасываемость полиненасыщенных жирных кислот.Назначение Вобэнзима усиливает эффективность проводимой антибиотикотерапии посредством увеличения уровня антибактериальных средств в очаге воспаления и их плазменных концентраций, запускает процесс неспецифической защиты организма (производство интерферонов), проявляя тем самым противомикробное и противовирусное действие, а также нивелирует симптоматику дисбактериоза. Также препарат снижает выраженность побочных явлений, возникающих при приеме гормональных лекарственных средств (включая гиперкоагуляцию).Подробнее:
написано, что снижает побочное действие гормонов
Ну если написано наверно правда)))
кроме того, в показаниях по гинекологии даже вот, что
В гинекологии: невынашивание беременности (относительно II и III триместра); эндометрит; сальпингоофорит; цервицит; вульвовагинит; мастопатия; гестоз; снижение выраженности и частоты негативных явлений при проведении заместительной гормональной терапии; хламидиоз; микоплазмоз; уреаплазмоз.Подробнее:
Ну то что в гинекологии его применяют я знаю и что он хороший тоже, но не знала что вместе с гармонами
Меня настораживает «увеличивает концентрации ЛПВП». Когда низкий уровень лпвп — да, согласна, это даже хорошо. Но когда норма — не будет ли вреда? Из серии «одно лечим, второе калечим».
В инете полно информации, что делать при сниженном ЛПВП, а вот про повышенный крайне мало информации.
В общем двоякое у меня мнение по поводу этого препарата.
На гормоны — вряд ли, после антибиотиков — да...
почитайте ниже, я добавила вырезку из анотации к вобэнзиму)
Я и не отрицала, а лишь засомневалась. Последние 16 лет сижу на Ярине, и ни один гинеколог-эндокринолог почему-то не упомянул об этом препарате....
мне тоже( странно, правда? но я его помню, мне его когда то прописывали, не помню точно когда
Я тоже принимала, но строго при антибактериальной терапии...