Ттг вырос на эутироксе

Девочки кто сталкивался, пока дойдёт до меня запись к врачу с ума сойду…
был ттг на верхней границе около 4 в феврале, назначили эутирокс 25, через месяц, затем через 2 пересдавала падал и последний раз был в апреле 1,7 примерно… в мае была стимуляция ЭКО, переноса не было, остались кисты… месячные пришлось вызывать, пошла сдала гормоны все в норме кроме ттг, он — 5,3!!! Как так то?? если падал и был в норме ??? Ошибка лаборатории или мне не подходят таблетки или после стимуляции пошло с организмом что то не так ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Princess

ты таблетки бросала?? или до сих пор пьешь?

Пожаловаться
Cherry
Princess 

Пью, в том то и беспокойство и на приёме таблеток подскочил так ?

Пожаловаться
Princess
Cherry 

у меня он подскочил, когда я резко бросила, сразу до 10. а у вас, может, доза слишком маленькая для вас и он продолжает подниматься.либо может неправильно пьете, ну там, не натощак, например

Пожаловаться
Cherry
Princess 

Вот в том то и дело что к апрелю он упал ниже 2, а теперь выше 5… принимала как и раньше, ничего не меняла ) была сегодня у эндокринолога увеличили дозу до 50, пересдам через месяц посмотрю что будет, надо мне к сентябрю его понизить иначе боюсь в протокол мне с таким идти смысла нет (((

Пожаловаться
Princess
Cherry 
так вы пили 25?? я пила 50, меделенно снижался, сейчас по 75 пью.
Пожаловаться
Cherry
Princess 

Я пила по 25 и ттг снизил до 2, но после стимуляции вырос до 5, сейчас увеличили дозу до 50

Пожаловаться
Светлая

1)ТТГ растёт на стимуляции, 2) стимуляция сама по себе влияет на щж и может быть вам уже не хватает этой дозы
3) может быть попалась подделка, эти таблетки очень часто подделывают

Пожаловаться
Инна

У меня идет чередование день 100 день 125. Но если забываю то это не критично, так что либо повысь дозу немного, а лучше для корректировки ко врачу. Я сдаю кровь раз в 3-4 месяца для проверки.

Пожаловаться
Оливия

Не переживай! это точно на фоне стимуляции, увеличишь дозу(сходи к врачу) и все придет в норму к крио.

Пожаловаться
Cherry
Оливия 

Да вот точно значит что не делается все к лучшему, отказалась идти в крио в четверг и сегодня узнала что ттг не в норме, займусь значит пока мой врач его понижением)) ну я если честно в шоке что он такой большой, у меня до таблеток то он выше 4 не был

Пожаловаться
Оливия
Cherry 

Ага, получается начали бы и прекратили протокол. Да отдохни в отпуске и ттг понизишь и осень будет ваша даст бог

Пожаловаться

А почему переноса не было? Я сейчас в протоколе 3й день с кистой...

Пожаловаться
Cherry
Катенька 

Гипера была… или ее угроза

Пожаловаться

Мне эндокринолог сказала что на фоне стимуляции может взлететь, и при подготовке к эутироксу ещё йодомарин 200 прописала. Свой ттг 3,6, на эутироксе 50 снизила до 0,7

Пожаловаться
Алена

У меня на чередовании через день 50/75 мг очень хорошо снизился

Пожаловаться
Алена

Пересдай и если повышен увеличивай дозу эутирокса смело

Пожаловаться
Cherry
Алена 

Боюсь сама… вообще не понимаю даже почему он поднялся! Была дозировка 12,5 и он падал даже, хотя ее увеличили до 25… может мне вообще он не подходит ? даже и не знаю не знаю теперь пить или забросить до приёма к врачу

Пожаловаться
Алена
Cherry 

Йодомарин дополнительно мне назначали тоже, не бойся, по 50 попробуй пей, ничего страшного, снизится