первый протокол пошел..

Сегодня поставили уколы фоллитроп и мерионал, на узи увидели всего 5 фолликов, блин так мало, и еще ре сказала не факт что из них че получится, качество типа не очень, я расстроена.У кого видели так же, после стимуляции возможны еще пару клеток добавятся или сколько есть столько и осталось?

Дина
128248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не волнуйтесь! Бывает и из одного-двух все получается! Главное верьте в себя и в своих малышей!

Пожаловаться
Дина
Лолиточка 

буду надеяться), спасибо!

Пожаловаться
Юленька

Брали 12 оплодотворились помойму 5. В итоге звонят приезжайте на подсадку, приезжаю радостная, а мне говорят все эмбрионы погибли ( мол либо в муже дело, либо Во мне. Я так долго плакала. Пришли месячные, на пятый день кончились я занялась с мужем сексом, хотя мне сказали нельзя, и девочки случилось чудо, я забеременела. Оказывается помогли эти гормоны, которые я колола в живот. Врач сказала что такое бывает. Но вопрос… почему тогда погибли Те эмбрионы? Из за их халатности получается?

Пожаловаться
Майя

У меня было 7, из них оплодотворились 6 хорошего качества. По итогу до 5 дня дошли 4 — все отличники. К сожалению оба раза пролеты...
Огромной тебе удачи! Конечно главное качество! Но количество скорее всего увеличится?

Пожаловаться
Дина
Майя 

спасибо большое! тебе тоже удачище!)

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

а как она качество определила, на глаз? а количество может еще и увеличиться, к пункции подтянутся, так частенько бывает.УДАЧИ!!!!

Пожаловаться
Дина
ЛюдмилаЛ 

спасибо!!! врач наверное высокого мнения о себе, всезнайка нашлась тут,

Пожаловаться
Alina

С чего она взяла, что качество плохое?!?! У меня на 4 день стимуляции в левом яичнике было 3 фолика, а в правом 2. А через 2 дня в правом уже 4, а в левом только 2. В итоге было 6 фоликов, 5 яц, 4 оплодотворилось, 2 хорошиста эмбриона получилось.

Пожаловаться
Дина
Alina 

понятно, буду ждать, в пятницу на прием, посмотрим что получилось

Пожаловаться
Veronica

А какой у вас протокол? Длинный или короткий?

Пожаловаться
Дина
Veronica 

короткий

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Главное не колличество, а качество, у меня из одного по 9-11 доставали, толку мало, до пятого дня никто не дожил, пусть этот протокол будет первый и последний! Победный!
Пожаловаться
Дина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

ого себе(.Спасибо большое!

Пожаловаться
Елена Мельник

У меня сразу увидели 5шт.их и взяли оплодот.3, до пятого дня дожили 2

Пожаловаться
Юлия

Конечно ещё добавятся несколько))) количество вообще не показатель, как я поняла, у меня взяли 13 ооцитов, из них зрелых 8 было. Оплодотворились 7

Пожаловаться
Дина
Юлия 

понятно, это хорошо у вас получилось)

Пожаловаться
Юлия
Дина 

Но в итоге два хороших эмбриона, один перенесли, один в крио. Я думала будет больше(( наверно из за мф

Пожаловаться
Дина
Юлия 

вот блин, а у меня и выбирать не из чего, хотя бы один получился бы, но не факт..

Пожаловаться
Надия

Рано еще думать об этом и как она качество их увидела.

Пожаловаться
Дина
Надия 

ну и я про тоже, лишь бы ей расстроить меня, могла бы по мягче сказать, сразу прямо в лоб

Пожаловаться
Надия

У меня был 1 всего. После стимуляции 4 и после пункции оплодотворились.

Пожаловаться
Дина
Надия 

ого, и такое бывает!)

Пожаловаться
Дина
Надия 

у вас получилось? поздравляю)

Пожаловаться
Надия
Дина 

Главное не количество их, а качество!

Пожаловаться
Дина
Надия 

это точно

Пожаловаться
Надия
Дина 

У сестры было 2. Сейчас на 5м месяце. Правда меня стимулировали менопуром и пурегоном вместе. А о таких как у вас я и не слышала. Короткий протокол.

Пожаловаться
Анна

Не переживай, у меня на старте было 5, а пунктировали 7 штук, из них 4 эмбриона.

Пожаловаться
Дина
Анна 

спасибо, буду надеяться.)