ЭКО

Девочки, привет. Подскажите, кто сдавал доки на ЭКО. Мы с мужем начали собирать доки в очередь на ЭКО, но у нас нашли уреаплазму парвум. Поставят ли с ней сейчас в очередь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Вариант один подделать анализы, а пока лечится.чтобы время не терять.

Пожаловаться
Татьяна
ольга 

документы наши взяли с уреаплазмой, подождем посмотрим

Пожаловаться
МОРЕ

Возьмут. Мы лечили

Пожаловаться
Татьяна
МОРЕ 

А вас сначала взяли с ней, а потом вы лечили?

Пожаловаться
МОРЕ
Татьяна 

Мы документы в минздрав подавали и лечились.

Пожаловаться

Попробуйте сдать без этого анализа, или сдать так, чтобы на очередь поставили, а потом уже пересдавать (лечиться), пока ждать будете...

Пожаловаться
Татьяна

Нашла статью

Пожаловаться
Наталья

Нужно лечить мы с мужем пропили 10дней антибиотики переиздали всё ок

Пожаловаться
Пусть кто нибудь пересдаст за вас, а пока очередь идёт пролечитесь
Пожаловаться
Лена

Мы с мужем собираем доки и уреаплазму лечим, не допустят пока не пролечат вам

Пожаловаться
Елена Мельник

Тоже самое и у нас.Заставили пролечить прежде чем подать доки на комиссию.Но все без результатно.Тогда сдала просто мазок и он нормальный я его и подложила в папку для комиссии вместо посева.Вообщем лечим второй год и толку нет.

Пожаловаться
Татьяна
Елена Мельник 

в том то и дело что мазок хороший, просто я не готова сейчас лечиться и заново всю эту кипу собирать, итак кучу денег отдали за анализы

капец в общем

все равно год ждать, могут же принять, потом за этот год можно вылечиться

Пожаловаться
Елена Мельник
Татьяна 

Мы сдали посевы другие отдельно, а этот мазком положила в папку.Ни кто даже и ни обратил внимание.Я тоже год собирала доки вечно что то Вылазить и даже полипы.Уже сил не было круговорот анализов сдавать.

Пожаловаться
Елена Мельник
Татьяна 

Потом научилась подделывать анализы, потаму что им на комиссию сдаются только ксерокопии.

Пожаловаться
Ira
Елена Мельник 

Сдавали на чувствительность к антибиотикам? может вам неправильное лечение назначили?

Пожаловаться
Татьяна
Елена Мельник 

я тоже часть подделала, сейчас думаю и эти подделать

Пожаловаться
Татьяна
Ira 

да, тогда была уреаплазма уреалитикум, ее нет, сейчас парвум вылез

Пожаловаться
Елена Мельник
Ira 

Конечно сдавала! Во.второй раз назначили сильней препораты, Вот пересдала сегодня и жду результат.

Пожаловаться
Татьяна
Елена Мельник 

Посев на чувствительность к антибиотикам сдавали? Может не тем лечите

Пожаловаться
Елена Мельник
Татьяна 

Конечно сдавала на чувств.к антибит.Вот мой список лечения:1)Юнидокс салютаб 1т.2р/д.,2)Дазолик по1т.3р./д.,3)Аципол по 1т.3р/д.,4)Гептрал 2р/д.,5)Ликопид по 1т.1р/д.6)Свечи Неопенотран 7дней,7)Свечи Вагинорм 6дн.Вооо какое лечение и не дешовое! А надо обоим пить.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Скажите, а подделывали не результаты из лаборатории типа инвитро? А то я что-то боюсь. Не придёт ли кому из комиссии в голову по номеру анализа в интернете проверить?

Пожаловаться
Татьяна
Елена Мельник 

У меня такая же ситуация. Пролечим, сделаем ЭКО. Потом готовимся к следующему протоколу и опять эта уреаплазма вылазит. Откуда не понятно

Пожаловаться
Елена Мельник
Татьяна 

Даже не проверял ни кто.Я про это тоже тут на форуме узнала, что да как.А то год не могла сдать папку на комиссию, то одно-то другое.

Пожаловаться
Елена Мельник
Татьяна 

Я нет не с инвитро, но девочки тут писали, что результат приходил им на электрон.почту вот там они и перепечатывали.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

мне кажется никто там проверять не будет, мы ситилаб подделывали и кольпоскопию я подделала, так как не было желания ее пересдавать, была двухгодичной давности

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

взяли наши доки с уреаплазмой, сказали что на течение беременности она никак не влияет, условно-патогенные бактерии, просто когда ребенок будет проходить черед родовые пути он может заразиться, и то если на фоне иммунитета степень будет ниже чем 10*4 (10*3 например) то можно и не лечить

Пожаловаться
Татьяна
Елена Мельник 

взяли наши доки с уреаплазмой, сказали что на течение беременности она никак не влияет, условно-патогенные бактерии, просто когда ребенок будет проходить черед родовые пути он может заразиться, и то если на фоне иммунитета степень будет ниже чем 10*4 (10*3 например) то можно и не лечить

Пожаловаться
Елена Мельник
Татьяна 

Вот видите все на это смотрят по разному!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Обнадёжили))) а то сначала переделала даты, а потом думаю вдруг проверяют и поставят табу и не дадут квоту

Пожаловаться
Юлия

Пролечите и пересдадите. Большая степень?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

10*4, долго все это, потом нет желания снова кучу анализов сдавать и собирать

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Ну она в любом случае опасна для беременности. Степень не большая. У меня была давно в 3 или 4-й степени. Антибиотики пропьете с мужем недели 2… Но, блин, коварная она. При ослаблении флоры может проявляться

Пожаловаться
Людмила

Девочки а я подала документы через ЖК 13.07.2017г. На эко по ОМС и досих пор ответа нет.

Пожаловаться
МОРЕ
Людмила 

Мне жк в этот же день ответ дала, что документы мои направили в минздрав

Пожаловаться
МОРЕ
Людмила 

Звони в ЖК

Пожаловаться
Людмила
МОРЕ 

Ну вчера я сходила в жк из министерства пришла им бумага, что 18.07.2017г получили мои документы. Теперь чего и сколько ждать? Врач разводит руками.....

Пожаловаться
МОРЕ
Людмила 

Вообще минздрав в течение месяца должен ответить, и дать номер твой

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 

У нас (красноярский край) комиссия заседает 1 раз в 2 недели + время на пересылку документов неделя, потом ещё время на пересылку протокола с решением. Поэтому мы сами через курьеров отправляли пакет своих документов и потом на сайте смотрели результат заседания, не дожидаясь официальной бумаги

Пожаловаться
Людмила
МОРЕ 

спасибо

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 

врач созвонился с перенаталкой ему сказали в связи с отпусками комиссия заседает один раз. Как раз сегодня 27.07. ну остается только ждать. Столько мучений и нервов, господи руки опускаются.

Пожаловаться
МОРЕ
Людмила 

Нам сегодня минздрав дал ответ м номер! Неделя прошла.

Пожаловаться
Людмила
МОРЕ 

поздравляю вас, надеюсь одобрили вам.....

Пожаловаться
Tata

У нас ничего не находили, но думаю попросят сначала пролечить) это недолго)

Пожаловаться
Ксюша

Привет. На сколько я знаю, то не поставят. Скажут все вылечить и заново подавать.