Девочки, привет. Подскажите, кто сдавал доки на ЭКО. Мы с мужем начали собирать доки в очередь на ЭКО, но у нас нашли уреаплазму парвум. Поставят ли с ней сейчас в очередь?
Девочки, привет. Подскажите, кто сдавал доки на ЭКО. Мы с мужем начали собирать доки в очередь на ЭКО, но у нас нашли уреаплазму парвум. Поставят ли с ней сейчас в очередь?
Вариант один подделать анализы, а пока лечится.чтобы время не терять.
документы наши взяли с уреаплазмой, подождем посмотрим
Возьмут. Мы лечили
А вас сначала взяли с ней, а потом вы лечили?
Мы документы в минздрав подавали и лечились.
Попробуйте сдать без этого анализа, или сдать так, чтобы на очередь поставили, а потом уже пересдавать (лечиться), пока ждать будете...
Нашла статью
Нужно лечить мы с мужем пропили 10дней антибиотики переиздали всё ок
Мы с мужем собираем доки и уреаплазму лечим, не допустят пока не пролечат вам
Тоже самое и у нас.Заставили пролечить прежде чем подать доки на комиссию.Но все без результатно.Тогда сдала просто мазок и он нормальный я его и подложила в папку для комиссии вместо посева.Вообщем лечим второй год и толку нет.
в том то и дело что мазок хороший, просто я не готова сейчас лечиться и заново всю эту кипу собирать, итак кучу денег отдали за анализы
капец в общем
все равно год ждать, могут же принять, потом за этот год можно вылечиться
Мы сдали посевы другие отдельно, а этот мазком положила в папку.Ни кто даже и ни обратил внимание.Я тоже год собирала доки вечно что то Вылазить и даже полипы.Уже сил не было круговорот анализов сдавать.
Потом научилась подделывать анализы, потаму что им на комиссию сдаются только ксерокопии.
Сдавали на чувствительность к антибиотикам? может вам неправильное лечение назначили?
я тоже часть подделала, сейчас думаю и эти подделать
да, тогда была уреаплазма уреалитикум, ее нет, сейчас парвум вылез
Конечно сдавала! Во.второй раз назначили сильней препораты, Вот пересдала сегодня и жду результат.
Посев на чувствительность к антибиотикам сдавали? Может не тем лечите
Конечно сдавала на чувств.к антибит.Вот мой список лечения:1)Юнидокс салютаб 1т.2р/д.,2)Дазолик по1т.3р./д.,3)Аципол по 1т.3р/д.,4)Гептрал 2р/д.,5)Ликопид по 1т.1р/д.6)Свечи Неопенотран 7дней,7)Свечи Вагинорм 6дн.Вооо какое лечение и не дешовое! А надо обоим пить.
Скажите, а подделывали не результаты из лаборатории типа инвитро? А то я что-то боюсь. Не придёт ли кому из комиссии в голову по номеру анализа в интернете проверить?
У меня такая же ситуация. Пролечим, сделаем ЭКО. Потом готовимся к следующему протоколу и опять эта уреаплазма вылазит. Откуда не понятно
Даже не проверял ни кто.Я про это тоже тут на форуме узнала, что да как.А то год не могла сдать папку на комиссию, то одно-то другое.
Я нет не с инвитро, но девочки тут писали, что результат приходил им на электрон.почту вот там они и перепечатывали.
мне кажется никто там проверять не будет, мы ситилаб подделывали и кольпоскопию я подделала, так как не было желания ее пересдавать, была двухгодичной давности
взяли наши доки с уреаплазмой, сказали что на течение беременности она никак не влияет, условно-патогенные бактерии, просто когда ребенок будет проходить черед родовые пути он может заразиться, и то если на фоне иммунитета степень будет ниже чем 10*4 (10*3 например) то можно и не лечить
взяли наши доки с уреаплазмой, сказали что на течение беременности она никак не влияет, условно-патогенные бактерии, просто когда ребенок будет проходить черед родовые пути он может заразиться, и то если на фоне иммунитета степень будет ниже чем 10*4 (10*3 например) то можно и не лечить
Вот видите все на это смотрят по разному!
Обнадёжили))) а то сначала переделала даты, а потом думаю вдруг проверяют и поставят табу и не дадут квоту
Пролечите и пересдадите. Большая степень?
10*4, долго все это, потом нет желания снова кучу анализов сдавать и собирать
Ну она в любом случае опасна для беременности. Степень не большая. У меня была давно в 3 или 4-й степени. Антибиотики пропьете с мужем недели 2… Но, блин, коварная она. При ослаблении флоры может проявляться
Девочки а я подала документы через ЖК 13.07.2017г. На эко по ОМС и досих пор ответа нет.
Мне жк в этот же день ответ дала, что документы мои направили в минздрав
Звони в ЖК
Ну вчера я сходила в жк из министерства пришла им бумага, что 18.07.2017г получили мои документы. Теперь чего и сколько ждать? Врач разводит руками.....
Вообще минздрав в течение месяца должен ответить, и дать номер твой
У нас (красноярский край) комиссия заседает 1 раз в 2 недели + время на пересылку документов неделя, потом ещё время на пересылку протокола с решением. Поэтому мы сами через курьеров отправляли пакет своих документов и потом на сайте смотрели результат заседания, не дожидаясь официальной бумаги
спасибо
врач созвонился с перенаталкой ему сказали в связи с отпусками комиссия заседает один раз. Как раз сегодня 27.07. ну остается только ждать. Столько мучений и нервов, господи руки опускаются.
Нам сегодня минздрав дал ответ м номер! Неделя прошла.
поздравляю вас, надеюсь одобрили вам.....
У нас ничего не находили, но думаю попросят сначала пролечить) это недолго)
Привет. На сколько я знаю, то не поставят. Скажут все вылечить и заново подавать.