Девочки я была сегодня на приёме у репродуктолога, она же будет готовить меня к крио! прописала актовегин подскажите что это и для чего? Потому что в инструкции вообще для другого его используют!
Девочки я была сегодня на приёме у репродуктолога, она же будет готовить меня к крио! прописала актовегин подскажите что это и для чего? Потому что в инструкции вообще для другого его используют!
По поводу инструкций! Мне объясняли, что во многих препаратах которые для ЭКО действительно в инструкции написано другое))) Но за счет того, что меняются дозы например или за счет того что препараты комбинируются, они дают другое действие, поэтому пугаться не надо. Надеюсь, понятно объяснила %))
Мне его прописали для улучшения кровообращения в малом тазу
Я тоже не понимаю для чего он, мне невролог прописал, пришла с жалобой на мышечную боль в паху и спине
Тоже принимала с самого начала протокола, и до сих пор (25 недель) принимаю. Естественно, таблетки.
Он хорошо влияет на кровоток.
Для улучшения кровообращения, в том числе в малом тазу, для лучшей имплантации
Мне тоже назначили, пила и норм, все хорошо.витаминки на травах
А где Вы там травы углядели и почему думаете, что это — ^витаминки^?
Простите, перепутала с ангиовит
я пью его в протоколе для улучшения кровотока
Для улучшенного роста тканей эндометрия и для кровообращения в целом
Люда я пью. Второй месяц. Врачи говорят крутая вещь для кровообращения
Спасибо Юлечка
Девочкам его по вене колят. Говорят хорошо. Пей не раздумывай, все к делу!)
Мне его капают, плацентарная недостаточность, улучшает кровообращение
Это для улучшения кровообращения организма вцелом и органов малого таза в частности. Его практически всем выписывают
Спасибо
Мне тоже его прописывали перед подготокой к переносу. А в какой клинике вы собираетесь делать эко и кто у вас врач?
Я в Сочи живу
Улучшает кровоснабжение, и поступление кислорода к плоду
А к кому вы перешли в итоге? Если не секрет конечно) Надеюсь у вас все получится в этот раз!!❤