Ох, девочки… Сегодня всю ночь не спала! Так плохо мне еще никогда не было! В 10 вечера начала ныть поясница — поставила папа.верин- не проходит. Выпила но.шпу — еще хуже… Короче спать вообще не могла — дергает, простреливает… Думала почка так воспалилась, хотя с чего вдруг… Потом уже и на живот перешло. И вот не пойму — яичник так отдает в спину или почка???? Лежала вся в слезах, хоть на стенку лезь!((( Скорую смысла нет вызывать — уколят непонятно что, то что нельзя… Решила утром сдать анализы и сходить к дежурному врачу в клинику. В общем, сказала она с порога, что нифига не почки, а яичники так себя проявляют. Это нормально. Пей но.шпу по 2т.*3 раза в день и гуляй. И прокапали опять волювен с физом...
Ох, когда уже организм восстановится и перестанет все болеть?.. Кто как долго мучался? Поделитесь опытом)
Гипера... когда уже закончится? Пост нытья((
Комментарии
Предыдущая статья
Эндометрий
Следующая статья
1 день после переноса наших звёздочек
Волювен тоже 5 раз капали по 5-6 часов
По 5 часов! ? нам струйно вливают 15 минут волювен+ 15 минут физ) иногда колошматит во время системы))
Да, я даже засыпала под ним, но его мне еще до больницы 2 раза капали тоже так же
Я две недели мучалась, по ночам тоже не спала потом только на 10 день позвонила скорой и меня с гиперой в больницу забрали и только после больницы лучше стало, врач там хорошая попалась. А моей ре было пофиг, сказала Типо это нормально
У меня была жуткая гипера… но мне разрешили ставить свечи диклофенак, тк перенос эмбрионов решили перенести на пару месяцев… но если в этом цикле будете переносить, тогда нельзя
А Вы соблюдаете питьевой режим и белковую диету? я в двух протоколах упивалась воды+белок. Некоторые пьют протеин, я тогда не знала.
Пить пью. А белок не особо) мой организм отказывается от него...
Попробуйте протеин попить. Продается в спорт.магазинах. вкусненько и на пользу пойдет. Я на молоко делала.
Оля, а кто у тебя врач? Я так и не поняла, перенос был у тебя?
Перенос был) 7дпп сегодня. Врач Усова.
Не было такого
У меня 2 дня были боли, на третий день уже было все хорошо, только долго ходить было тяжеловато
У меня кстати в протоколе тоже почки дали о себе знать!!!
А как проявлялось? Сдавала анализы какие?
Начали прям болеть, особенно при ходьбе!!! Потом через время само все прошло!!!!
Вот, я тоже узнала уже где у меня все органы находятся))
Держись)))))) все пройдёт)))