Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На 33 день задержки сделала анализ крови на ХГЧ, результат 23.2. Также делала тесты, очень слабая вторая полоска. Примерно неделю как тянет низ живота. На 34 день появились кровяные сгустки, через 4 часа началось кровотечение, обследовал гинеколог, сказал что беременность ещё есть и все что прописал фолиеву кислоту и отдыхать. На утро 35 дня пошли месячные. Какие причины могут быть выкидыша?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

33 день задержки или цикла? Что то по задержке у вас срок уже приличный и хгч мал для этого срока совсем

Пожаловаться
Венера 

33 дня цикла

Пожаловаться
Венера
Vera 

А тогда делайте еще хгч посмотрите динамику. Если растет, то сохранять надо, прогик пить

Пожаловаться
Венера 

Даже если пошли месячные есть вероятность что сохранилась? С появлением месячные перестал болеть живот и грудь. Через какое время можно делать?

Пожаловаться
Венера
Vera 

Ну вдруг, всякое бывает. Я бы все же проверила. Через два дня вдвое вырости должен. Если не вырос то нет уж

Пожаловаться
Sabinamikkel

Гормоны

Пожаловаться
Татьяна

Сделайте потом узи, может беременность сохранится ?

Пожаловаться
Светлана

А сколько дней у вас цикл длится?

Пожаловаться
Светлана 

Обычно 28 дней

Пожаловаться
Светлана
Vera 

Если 33 дня задержки срок должен быть уже приличный.

Пожаловаться
Светлана 

В том то и дело, по моим расчётам должно быть 3 недели, но даже если поздняя овуляция пусть 2, уровень не соответсвует. Я нахожусь в Италии, их медицина меня просто убивает.

Пожаловаться
Екатерина

Странный гинеколог. Кровянистые выделения, это показания к госпитализации и сохранению Б. Причины могут быть разные.

Пожаловаться
Анна

У меня причиной выкидышей был недостаток прогестерона. Проверьте гормоны.

Предыдущая статья
Ура ура.
Следующая статья
Добрый вечер