Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На 33 день задержки сделала анализ крови на ХГЧ, результат 23.2. Также делала тесты, очень слабая вторая полоска. Примерно неделю как тянет низ живота. На 34 день появились кровяные сгустки, через 4 часа началось кровотечение, обследовал гинеколог, сказал что беременность ещё есть и все что прописал фолиеву кислоту и отдыхать. На утро 35 дня пошли месячные. Какие причины могут быть выкидыша?
Комментарии
Предыдущая статья
Ура ура.
Следующая статья
Добрый вечер
33 день задержки или цикла? Что то по задержке у вас срок уже приличный и хгч мал для этого срока совсем
33 дня цикла
А тогда делайте еще хгч посмотрите динамику. Если растет, то сохранять надо, прогик пить
Даже если пошли месячные есть вероятность что сохранилась? С появлением месячные перестал болеть живот и грудь. Через какое время можно делать?
Ну вдруг, всякое бывает. Я бы все же проверила. Через два дня вдвое вырости должен. Если не вырос то нет уж
Гормоны
Сделайте потом узи, может беременность сохранится ?
А сколько дней у вас цикл длится?
Обычно 28 дней
Если 33 дня задержки срок должен быть уже приличный.
В том то и дело, по моим расчётам должно быть 3 недели, но даже если поздняя овуляция пусть 2, уровень не соответсвует. Я нахожусь в Италии, их медицина меня просто убивает.
Странный гинеколог. Кровянистые выделения, это показания к госпитализации и сохранению Б. Причины могут быть разные.
У меня причиной выкидышей был недостаток прогестерона. Проверьте гормоны.