Самочувствие после неудачного ЭКО

Всем здравствуйте! У меня после посадки на 5 день пошли месячные, хотя я была на поддержке, принимала утрежистан в лошадинных дозах, и как они могли пойти так рано, это вообще, нонсенс. До месячных по графику тоже рано, дней на 5. Весь интернет перерыла, но везде пишут, что менструация, если эко было не эффективным, обычно начинается с 10 или 12 дня после подсадки. И что если принимаешь прогестерон, что месячные тоже идти вроде не могут, только после отмены, но это я не знаю. Почему же у меня так рано? Врач по телефону сказала, что это не могут быть М, назначила кровоостановливающее, но на след.день, я ей сообщила, что меня конкретно заливает, тогда она отменила всю поддержку, почувствовала, что пока пролет и сказала, на 11 день к ней. Но еще грубо неделя, а мне сейчас хочется послушать, может у кого так было тоже? Причем сегодня 4день уже, а идут они очень обильно. И грудь, она просто огромная, обычно она набухает, но на 2 или 3 день сдувается, а сейчас она и не думает уменьшаться… поделитесь опытом или знаниями. Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фая

у меня где то на 3 день началась мазня и так до 6 а потом как полилось.пила кровостанавливающее и никакого эффекта.Представляю ваще состояние.Держитесь и не сдавайтесь!

Пожаловаться
Виолетта
Фая 

Долго у вас это продолжалось?

Пожаловаться
Инна

У меня тоже пошли через утрик, только на 10 дпп

Пожаловаться
Maria

И сдайте хгч обязательно сначала

Пожаловаться
Maria

У меня после подсадки на 7 дпп тоже начало кровить, да так кровило как мес идут, тоже переругалась, но врач сказал пить транексам и не отменять поддержку, и через 4 дня все прекратилось — сохранили беременность, и начните пить кровоостанавливающие и ни чего не отменяйте

Пожаловаться
наталья

У меня тоже самое было, только на 9 день. Я ставила кровоостанавливающее и пила дюфастон. Но когда уже полило конкретно я вызвала скорую и конечно же упала в обморок. Муж был в шоке. Вообщем в больнице сделали УЗИ и взяли кровь хгч. Ставили всякие уколы. Но я вызвала скорую на второй день. Не тяните. Мне в больнице сказали что сразу нужно было вызывать.

Пожаловаться
Виолетта
наталья 

И чем дело кончилось?

Пожаловаться
наталья
Виолетта 

Кончилось что само все вышло, так как маленький срок. На УЗИ все пусто и хгч 1.2 всего. Месячные шли дольше обычного. Примерно 7 дней. Сейчас уже после всего случившегося жду на днях второй цикл. Но я поняла одно, девочки все лежали на сохранении с маленькими сроками. Сказали что при любых кровотечениях вызывайте скорую и не тяни. Хорошо что все врачи попались хорошие. Теперь вроде страха нет.

Пожаловаться
Татьяна

это не месячные, это похоже на кровотечение и почему вы не в больнице??.. вам надо узи сделать и вас надо смотреть… врач хреновая у вас, уж простите...

Пожаловаться
Виолетта
Татьяна 

Я тоже немного во врача разочарована, не пойму ход ее мыслей. Я ей когда позвонила и с сказала, Что у меня М.начались, она ответила, что это не они и назначила таблетки от кровотечения и дюфастон. А на след.день все отменила… я сама ничего не поняла, вот поеду разбираться на 11 день, сейчас уже поздно, кровь идет меньше и болей совсем нет, а то загибало очень сильно… я думаю, что она поняла, что это может быть кровотечение или срыв беременности, если такое возможно на таком маленьком периоде, и решила не вытаскивать это положение, раз так вышло, значить что то было не так. Хотя мы делали икс, значит эмбриончик был здоровый, может не достаточная поддержка, може гипера сыграла такую роль. Обидно, конечно, пытаюсь выбраться из этого состояния.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

А причем тут врач, врач свое дело сделала, взяла клетки и подсадила, а за такую реакцию в организме автора никто не в ответе, не прсто так мы договоры и согласие подписываем

Пожаловаться
Виолетта
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Это точно, в этом плане они себя полностью обезопасили. Но все же хотелось немного больше внимания, к моей скромной персоне, так как не рубль уплачен и здоровье на кону. Да ладно, денег на это не жалко, просто очередной раз доказано, что в наш век медицина — это бизнес, и врачи сейчас бизнесмены, а не альтруисты с клятвой Гиппократа.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Виолетта 

К сожалению, нужно конечно искать именно заинтересованных врачей в успехе, а сейчас всё на потоке, я это вижу, даже в глазах хороших врачей

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Виолетта 

Икси не значит что эмбрион здоровый. Только после ПГД на все хромосомы можно быть в этом уверенными.
Месячные могут пойти при поддержке, так было у меня.
У Вас гормональное нарушение, на узи можно и самой смотаться. У меня было что на 16 день цикла из 29 ливануло что прокладки не успевала менять, поехала в скорую сделали УЗИ выписали кровоостанавливающее на 2 дня и собственно все прошло, а месячные потом пришли уже по новому графику. ??‍♀️

Пожаловаться
Любовь

Ну во-первых надо сделать тест. Как говорит мой репродуктолог: в любой непонятной ситуации сначала делай тест, а потом звони мне ))) Это конечно из серии очевидно-невероятное, но была тут девочка, у которой тоже после подсадки пришли М в срок, она отменила поддержку и уехала в деревню. На ХГЧ на 14 дпп забила. В деревне ей стало плохо — диарея, рвота, головокружение. Так она провалялась несколько дней, пока не доехала до аптеки и не купила за одно и тест.

Во-вторых, неправда. что с поддержкой не могут идти М. У меня в пролетном свежем протоколе они, *уки таки, пришли час в час, хотя поддержка была серьезная и тонны желтых тел в яичниках.

Пожаловаться
Виолетта
Любовь 

Значит могут и на поддержке.

Пожаловаться
Linda

во первых признайте что пролет, во вторых берегите себя и в третих не последний день живете будут у вас еще дети

Пожаловаться
Виолетта
Linda 

Так я признаю, что пролет, когда из тебя льет как с ведра, трудно на что то надеяться. Вопрос был не в этом, если что

Пожаловаться
Виолетта
Linda 

Но за пожелания спасибо и Вам всего хорошего)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Linda 

Правильно!

Пожаловаться

Организм дал сбой от гормонов… Если врач решила что у Вас кровотечение… то, простите, какого Вам она не сказала отправляться в больницу??? Маточное кровотечение- не игрушки..

Пожаловаться
Виолетта
Шибушная Извилинка 

Это мне тоже интересно, наверное потому что, дней слишком мало прошло после подсадки, другого нет объяснения.

Пожаловаться
Виолетта 

Я бы на скорой прокатилась

Пожаловаться
Виолетта
Шибушная Извилинка 

Да уже поздно, лить начало почти сразу после подсадки, вряд ли малыш там удержался...

Пожаловаться
Виолетта 

Та при чем тут уже эмбрион… Простите((

Лучше чтоб Вас осмотрели… ибо кровотечение маточное опасно для женщины!

Пожаловаться
Виолетта
Шибушная Извилинка 

Хм… Я и не задумывалась об этом. Посмотрю как завтра будет лить и если меньше не станет, поеду в больничку

Предыдущая статья
Подсадка при гиперстимуляции
Следующая статья
Мои эмбриончики)