Подсадка при гиперстимуляции

Девочки, поделитесь историями со счастливым концом)Как-то странно в нашей клинике все происходит… Начала анализировать) В общем, нас несколько человек (достаточно много)) с одинаковыми историями) после пункции всем назначают общий анализ крови. Проверяют свертываемость типа, только по одному показателю — гематокриту. Если больше 42 — то капать волю.вен и делать фраксип.арин. На след.день контроль и по результатам опять капать или нет. На каком основании они назначают фраксипа.рин блин? Ни фибриноген, ни ачтв, ни д-димер и прочие показатели свертываемости никто даже не сдавал! Похоже тупо на развод) капельницы 850р.стоят. Фраксипарин тоже не дешев…У меня только тошнотой проявляется гипера. У некоторых есть жидкость в брюшной полости. Тем не менее ВСЕМ перенесли эмбрионов! И ни у кого на заморозку ничего не осталось…Эх, поделитесь у кого было похожее) хорошо закончилось? Мы конечно все надеемся на лучшее! Но ходить каждый день в клинику как на работу уже поднадоело… Лишь бы не за зря все! ????

Ольга
120781

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Разорительных, не то слово. Я с пункции делаю. В воскресенье пересдать и врачу написать

Пожаловаться
Юлия

Фраксипарин в основном всем назначают, т к от стимуляции и после пункции д димер у всех будет завышен. Густая кровь не даст малышу прикрепиться. Я решила проверить мнение врача и сдала сама д димер, был повышен. Колю 2 раза по 0.3.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Да, слышала такое. Тоже пойду в выходные сдам только д-димер. Остальное думаю не информативно будет. Я по 0,6*2 раза делаю. Надеюсь это не на всю беременность… А то как-то разорительно больно… Вы сколько по времени уже делаете?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Я ездили в течение 5 дней после пункции как на работу))) к 8 сдавать кровь, потом капельница, плюс фраксипарин добавили по 0,6 2 раза, в назначенный день переноса, сдала анализы, гемотокрит был 44, врачи категорически отказались от переноса, хотя мне не смотря ни на что хотелось побыстрее это сделать

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Мне сначала перенос сделали, а потом результат пришел — 46! ? откапали двойную дозу в тот день… вот я и волнуюсь...

Пожаловаться
Мила

У меня неудачный опыт, поэтому не подскажу… Но с ОАК мурыжили дней 5, хотя по анализам всё хорошо было и да д димер ни разу не взяли...

Пожаловаться
Марыся

Было всё тоже самое. Династия? У меня к сожалению был пролёт в декабре

Пожаловаться
Ольга
Марыся 

Да, Династия. Надеюсь на лучшее пока)

Пожаловаться
Марыся
Ольга 

У многих кто со мной был в протоколе всё получилось)

Пожаловаться
Алеся

Фраксипарин назначают для разжижения крови. Некоторые врачи считают, что от такой дозы гормонов, какая бы кровь не была, она становится густой.

Пожаловаться
Ольга
Алеся 

Вот, наши тоже так считают...

Пожаловаться
Карина

Так возьми себя в руки, немного расслабься и не переживай.Подсадка уже сделана))))Думай только о хорошем и Всё будет гуд? не накручивай себя)

Пожаловаться
Ольга
Карина 

Ох, стараюсь) когда уже там можно хоть призрака на тестах увидеть?)) На 5 день?...

Пожаловаться
Любовь

Нельзя делать перенос даже при СГЯ легкой степени. По гематокриту нельзя оценить наличие гиперкоагуляции. Шарлатанство.

Пожаловаться
Анна

Волювен мне капали при лёгкой гипере после пункции, но ни о каком переносе и речи не было!!! А Клексан уже после переноса я колю и при хороших показателях гемостазиограммы, на всякий случай, врач сказала, что лучше перебдеть

Пожаловаться
Vera Погор

Все показатели смотрят в гемостазе — там и д димер и фибриноген и тд! Колола Клексан в живот это тож самое что и фраксипарин!

Пожаловаться
Ольга
Vera Погор 

Ну вот, а гемостазиограмму мы не сдаем! Только общий анализ! Мне кажется все за уши притащено… тем более эффекта от систем мало я бы сказала, раз мы все вторую неделю ходим...

Пожаловаться
Vera Погор
Ольга 

Странно, у меня было 3 эко, всегда гемостаз сдавала !

Пожаловаться
Ольга
Vera Погор 

Вот завтра хочу сама сдать гемостазиограмму… Слушай, а если я фраксипарин по 0,6*2 раза в день колю- показатели нормальные будут наверное? И смысл тогда? Или как?

Пожаловаться
Vera Погор
Ольга 

При сдаче гемостаза в лабораториях спрашивают, что ты колешь! Думаю должны быть нормальные! Я бы сделана вашем месте