Грудь

Девочки, при не развивающейся беременности, когда перестаёт быть грудь чувствительной?

Diva
018278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сразу перестала болеть. Испугалась, пошла на узи, итог-зб. А за три дня до итогового узи делала узи и все было хорошо. Так что у всех индивидуально, наверное

Пожаловаться
Виктория

У меня после чистки болеть перестали и сдулись. До этого все симптомы беременности были

Пожаловаться
ЯValeriЯ

У меня где-то через неделю после чистки перестала болеть и уменьшаться начала

Пожаловаться
Юленька

Грудь перестала болеть сразу после чистки

Пожаловаться
Патюля

У меня долго в норму не приходил организм, молозия и во время беременности по страшному была и только через полтора месяца перестало. Очень жаль тебя, я тебя очень хорошо понимаю, не отпускай руки и иди вперед?

Пожаловаться
Diva
Патюля 

Руки не опустила) ждут четыре пупса) Месяца через 2-3 пойдём в крио, если все хорошо будет.

Пожаловаться
Патюля
Diva 

Желаю удачи, это хорошо что криошки, а у меня ничего не осталось

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Как замер, в этот же день и грудь пришла в свои формы и размеры, через три-четыре дня почистили, я сразу поняла, что конец, и по узи готова была услышать приговор, Сейчас нормальная беременность, грудь если сдувается, то через несколько дней может опять заболеть, а так у некоторых и после чистки признаки беременности сохраняются

Пожаловаться
Светлая

Вот и пойми эти признаки, кто-то говорит что признак зб это как раз то что грудь перестаёт быть чувствительной ((

Пожаловаться
Diva
Светлая 

Завтра еду сдавать хгч, следить за динамикой спада и вместе с ним сдам гомоцистеин....

Пожаловаться
Светлая
Diva 

Правильно, а pai не нашла или пока не будешь сдавать?

Пожаловаться
Diva
Светлая 

Пока не нашла. А в мать и дитя пока не собираюсь ехать. Но время ещё есть… месячные никак не придут ((

Пожаловаться
Нина

У меня после чистки

Пожаловаться
Diva
Нина 

Т.е. ждать, когда все выйдет...

Пожаловаться
Нина
Diva 

Вероятней всего да

Пожаловаться
Биби

Не накручивайте себя, у меня до 12 недель то болела, то нет, я не трогала каждый день и так же боялась, то сдувалась, то снова надувалась

Пожаловаться
Diva
Биби 

Уже несчастье пришло в дом(((поэтому сейчас жду, когда организм придёт в норму...

Пожаловаться
Lиsичkа

Через месяц.