У меня сразу перестала болеть. Испугалась, пошла на узи, итог-зб. А за три дня до итогового узи делала узи и все было хорошо. Так что у всех индивидуально, наверное
У меня долго в норму не приходил организм, молозия и во время беременности по страшному была и только через полтора месяца перестало. Очень жаль тебя, я тебя очень хорошо понимаю, не отпускай руки и иди вперед?
Как замер, в этот же день и грудь пришла в свои формы и размеры, через три-четыре дня почистили, я сразу поняла, что конец, и по узи готова была услышать приговор, Сейчас нормальная беременность, грудь если сдувается, то через несколько дней может опять заболеть, а так у некоторых и после чистки признаки беременности сохраняются
У меня сразу перестала болеть. Испугалась, пошла на узи, итог-зб. А за три дня до итогового узи делала узи и все было хорошо. Так что у всех индивидуально, наверное
У меня после чистки болеть перестали и сдулись. До этого все симптомы беременности были
У меня где-то через неделю после чистки перестала болеть и уменьшаться начала
Грудь перестала болеть сразу после чистки
У меня долго в норму не приходил организм, молозия и во время беременности по страшному была и только через полтора месяца перестало. Очень жаль тебя, я тебя очень хорошо понимаю, не отпускай руки и иди вперед?
Руки не опустила) ждут четыре пупса) Месяца через 2-3 пойдём в крио, если все хорошо будет.
Желаю удачи, это хорошо что криошки, а у меня ничего не осталось
Как замер, в этот же день и грудь пришла в свои формы и размеры, через три-четыре дня почистили, я сразу поняла, что конец, и по узи готова была услышать приговор, Сейчас нормальная беременность, грудь если сдувается, то через несколько дней может опять заболеть, а так у некоторых и после чистки признаки беременности сохраняются
Вот и пойми эти признаки, кто-то говорит что признак зб это как раз то что грудь перестаёт быть чувствительной ((
Завтра еду сдавать хгч, следить за динамикой спада и вместе с ним сдам гомоцистеин....
Правильно, а pai не нашла или пока не будешь сдавать?
Пока не нашла. А в мать и дитя пока не собираюсь ехать. Но время ещё есть… месячные никак не придут ((
У меня после чистки
Т.е. ждать, когда все выйдет...
Вероятней всего да
Не накручивайте себя, у меня до 12 недель то болела, то нет, я не трогала каждый день и так же боялась, то сдувалась, то снова надувалась
Уже несчастье пришло в дом(((поэтому сейчас жду, когда организм придёт в норму...
Через месяц.