Вопросы к опытным экошкам:)

У меня вчера был перенос, значит сегодня получается 1 дпп, если я правильно поняла) вчера как приехала домой в животе начался ураган) легкое подташнивание и покалывания в матке. Могут ли быть такие признаки сразу? Или это от самовнушения все??на какой день может появится призрак на тесте? ? Ещё подскажите пожалуйста) сколько дней после переноса лучше полежать? можно ли принимать ванную? И пить кофе хотя бы раз в день с молоком ?)? и какие фильмы(сериалы) вы смотрели после переноса? Может про ЭКО даже есть или просто про Б хорошие фильмы. Ого сколько у меня вопросов?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФАИНА

Это нормально что ураган в животе и тошната, а еще может быть и вздутия живота и покалывания в яичниках, это же гормоны в организме.я через неделю без тестов почувствавала что беременая, хотя врач сказал такое ни может быть потому что я напичканая гормонами, но тест через две недели показал беременость.принимала быстрый душ, лежала и по две недели, лежания ни помогло, так как выкидыши случались и при лежачем положений, кофе и шоколад исключила из еды, ела много фруктов, фильмы смотрела позитивные и вышивала в кравати, и главное ничего ни подымать тяжелого

Пожаловаться
Наталка
Мне врач рекомендовал 2-3 дня полежать. Ванну вообще принимать нельзя. Даже читала, что в первые 2 дня душ принимать нельзя. И потягиваться нельзя (вверх руками тянуться). И сидеть долго нельзя. Лучше гулять на свежем воздухе немного и лежать
Пожаловаться
Мария
Наталка 

Наталка, подскажите пожалуйста, а вы где делали у нас в Воронеже, платно или ОМС?

Пожаловаться
Наталка
Мария 

я в Питере делала все 3 раза. в Воронеже не хочу. 2 раза было за счёт государства, один — за наш счёт.

Пожаловаться
Вишенка

В ванной не лежала, а кофе пила раз в день.В лежке 3 дня, на 4 уже убиралась, гуляла и т.д.Тест на 6 дпп показал призрака, хгч в этот день был 15.Удачи//

Пожаловаться
Анастасия
Вишенка 

Спасибо)) прям как я) а раньше 6 дня тест не делали ?

Пожаловаться
Вишенка
Анастасия 

Делала на 4, чтобы посмотреть вышел ли укол хгч. Тест был чистый, на 5 день тоже, а вот 6 меня порадовал)

Пожаловаться
Мария
Вишенка 

подскажите пожалуйста, а вы где делали у нас в Воронеже, платно или ОМС?

Пожаловаться
Вишенка
Мария 

Платно в Колыбеле в Воронеже

Пожаловаться
Светлана

Первые два Эко пролётные были, и лежала и не лежала, во втором тест делала на 8 й примерно день и был призрак явный, но хгч меньше 5 был, так что тестам я не верю. В третьем протоколе снежинку сажали, очень тянул живот с 6го дня, думала пролёт, сдала хгч на 10й день, что б не мучиться, а там 201. Так что лучше без тестов, ждите дня Х, я смотрела Отец невесты 1 и 2. Бетховен и трудный ребёнок. Люблю эти фильмы, добрые и лёгкие они. Кофе луче не нужно, ванна однозначно нет, тёплый душ, первые дня три полежите, потом можно лёгкие прогулки в парке, но лучше не работайте пока. И говорите с малышами, удачи вам, пусть все получится!

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Класс ) спасибо ?

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Ванную нельзя ни в коем случае. У меня покалывало в матке и все равно два пролёта. Тоже смотрела сериал этот и ревела ? не ищите признаков.

Пожаловаться
Ольга

Уже два пролётных ЭКО. Никаких признаков не было, возможно потому что даже имплантации не было.
Вам советую всё-таки их не искать — пустая трата нервов. И тесты не делать до ХГЧ. Отдыхайте, наслаждайтесь погодой)

В третий раз я решила вообще не париться, и до ХГЧ не дергаться.

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Ой, легко сказать «решила не париться» ))))) я тоже к третьему переносу так решила, но ждать то 14 дней как-то надо ??

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Ну это я сейчас так решила))) Просто дома не буду держать тесты))) Мне кажется, что на эти дни надо уехать в глухую деревню, чтобы не было соблазна зайти в аптеку))))

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

???? уколы хгч спасают от тестов (и бесят безумно)!

Пожаловаться
Ямама

На 8 дпп тест уже показал

Пожаловаться
Анастасия
Ямама 

А раньше не делала?)

Пожаловаться
Ямама

У меня тоже кололо в районе матки, несколько раз как иголкой, достаточно силтно.и все, больше никаких симптомов на было.не лежала, на следующий день на дачу поехала, но не активничала там, сидела, ходила

Пожаловаться
Алёнка

Вы на гормонах, поэтому особо не обращайте внимание сейчас на ощущения-они могут быть, а могут и не быть никакие.
На 7 дпп была полосочка уже, раньше не делала, при чем я на 4 дпп сдавала хгч и он был отрицательным.
Ванну не нужно, лучше душ. Кофе можно.

Я особо не лежала, жила обычной жизнью, но без поднятия тяжести, на 3 дпп уже вышла на работу. А в первые дни смотрела мультики)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ешь, пей кофе, гуляй, смотри сериалы, все признаки, это от бурного воображения и сильного желания забеременнеть, живи обычной жизнью, и не жди месячных?

Пожаловаться
Кира

На тему ЭКО мне очень фильм понравился с Дженифер Лопез «План Б» (The Back-up Plan) =)

Пожаловаться
Анастасия
Кира 

Да я уже смотрела его раза 3) что то практически не снимают такие фильмы(

Пожаловаться
Алёна

После первого ЭКО лежала 2 дня и ничего не вышло. После второго вообще не лежала. Так врач сказал. На 9 день ХГЧ 86. Скоро рожаю

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Класс ???

Пожаловаться
Наденька

Хоть и не экошница, но не получалось у нас долго… Не мочите тесты и не ищите признаки в себе, сдайте кровь как положено и все. Лучше мысленно говорите с малышами и просите их хорошенько прикрепиться)
Ванну не стоит, кофе лучше тоже пока отказаться.
Мне очень нравятся сериалы «тест на беременность» и «женский доктор»

Пожаловаться
Маргарита

2 дня лежала, потом умеренный образ жизни — без напрягов, резких движений. Смотрела сериал "тест на беременность" и ревела понемногу, когда там рождались детки… Призрак был на 7 дпп. День переноса это 0 дпп, следующий 1 дпп. Вроде на все вопросы ответила)))))

Пожаловаться

Ванну не в коем случае, вам разве репродуктолог не говорил!?

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Нет не говорила)

Пожаловаться
Lyrica
Людмила 

Плюс сто. Мне тоже сразу сказали, что только душ. Кстати, и сейчас врач в ПМЦ ванну не рекомендует.

Показать ещё
Предыдущая статья
Пгд эмбрионов
Следующая статья
Грудь