Девочки, что дальше делать эко неудача крио не удача. Оба раза без прикрепления у кого без прикрепления? Что делали, что еще пройти?
эко неудача, крио неудача что дальше
Комментарии
Предыдущая статья
ставрополь поликлиника 6 дают ли гинекологи направление к гематологу
Следующая статья
Лапароскопия, ЦПСиР, Болдина Е.Б.
У меня при первой попытке пролёт, до заморозки не дожили малыши. Ничего не делала перед второй попыткой.
Вторая — тоже пролёт, но есть снежинки. Сделала гистеру — нашли гиперплазию и хронический эндометрит; прописали лечение на 3 месяца. Сдавать ничего не надо — говорят рано ещё. Хотела генетику, но говорят не надо.Фактор при первой попытке был только мужской, при второй добавилось непроходимость труб(((
После первой неудачи сделали гистеро, в итоге вторая была удачной с прикреплением, но беременность все равно замерла. У меня был трубный фактор и врачам особо не хотелось меня полностью обследовать, искать возможные другие отклонения .
Гистеро что показала?
Полип
А как эмбрионы?
Хорошего качества?
Да и первый втрой. Прям говорят отличники. В крио были 5ав и 2ав этот слабее олин
У меня тоже трубный фактор
С 4 раза была б/б, а на 5 удачно! Ничего не делали, дополнительные обследования не проходили. Идти вперёд и верить в своё чудо
Врача сменить, и сдать всевозможные анализы. Эшлиатипирование, мутация генов, совместимость, кариотипы.
У меня два пролета, труб нет, фактор трубный, всё что можно и нельзя сдано, и не отчаиваюсь! Поменяла врача и снова в бой!
У вас криошки есть?
Не опускайте руки!
Почему нельзя менять, выбираешь клинику ведь сама, я два раза брала «квоту» первый раз- куда пошлют, а второй — куда сама хочу))
Клинику да. но не врача. Так как к кому хочешь она может не работать в этот день, или в отпуске. Так что вот так
Причину не найдете это раз, а два идти дальше за другими попытками
Конечно не знают, могут только предположить, но не утверждать
зачем браться если не знают
Могут предположить, но точно никто не скажет, у меня у самой 3 эко и рыться я не стала в куче анализов, которые половина не нужны, 1 попытка пролет, вторая замершая на маленьких сроках, 3 попытка удача,
Самое главное не опускать руки, и идти только вперёд!!! Удачи вам и терпения!!! У меня было 8 эко+ крио, и не одной имплантации?, проверили меня за 10 лет и вкось и поперёк, все хорошо, а результата ноль. Врачи руками разводят, одни говорят пробуйте, другие- усыновление предлагают, а я вот иду дальше!!! На сколько здоровья хватит и денег!
Нет моя хорошая, нет деток, так имплантации и небыло ни разу?, сейчас готовлюсь в крио
Послушаю… тоже такая же ситуация
врачи тоже не говорят что делать?
Вообще тишина… типа -первое эко и пролет-это нормально))
Эндометрий проверить с помощью пайпель, сделать кровоток в матке, и сдать гистологию на рецептивность эндометрия к гормонам.Если нет имплантации при хороших эмбрионах, скорей всего дело в матке.
кровоток чуть нарущен. они не обращают вгимание пейте кардиомагнил и все. в матке что может?
В матке говорю образно! Если нарушен кровоток, то возможно это могло послужить препятствием.Курантил не назначали? в протоколе
после подсадки но не для него. тромбофилия якобы
Дальше пробовать, искать причину неудач, смотря конечно какой фактр, если мужской, то у нас в Ставрополе делать не чего.
трубный. врачи не ищут
А у кого делали? Трубный фактор так-то не самый тяжелый)
5 дневок подсаживали?
первый раз на семашко внематоная. второй трубу удаляли гидрос был и гистероскопию сразу. написаи гипоплазия эндометрия и матки
прогинову пила
во время переноса 9.5 эндометрий а толку небыло. 5 дневок
Гипоплазия эндометрийя конечно не есть хорошо, но эмбрион на 9,5 эндометрия мог бы прикрепится.
А гипоплазия матки, по мне так в этом не чего страшного нет (она у меня тоже есть) просто матка чуть меньше нормы.
Мне кажется надо еще пробовать, у нас не такая большая очередь на эко по омс.
И еще дело может быть в эмбрионах, как правило больше 50% не пригодны,
Гистероскопию и лапороскопию делали ?
два раза
Биопсию эндометрия делали перед эко?