эко неудача, крио неудача что дальше

Девочки, что дальше делать эко неудача крио не удача. Оба раза без прикрепления у кого без прикрепления? Что делали, что еще пройти?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня при первой попытке пролёт, до заморозки не дожили малыши. Ничего не делала перед второй попыткой.
Вторая — тоже пролёт, но есть снежинки. Сделала гистеру — нашли гиперплазию и хронический эндометрит; прописали лечение на 3 месяца. Сдавать ничего не надо — говорят рано ещё. Хотела генетику, но говорят не надо.Фактор при первой попытке был только мужской, при второй добавилось непроходимость труб(((

Пожаловаться
Руслана Ким

После первой неудачи сделали гистеро, в итоге вторая была удачной с прикреплением, но беременность все равно замерла. У меня был трубный фактор и врачам особо не хотелось меня полностью обследовать, искать возможные другие отклонения .

Пожаловаться
Руслана Ким 

Гистеро что показала?

Пожаловаться
Руслана Ким
Мама Сыночка 

Полип

Пожаловаться
Маруся

А как эмбрионы?
Хорошего качества?

Пожаловаться
Маруся 

Да и первый втрой. Прям говорят отличники. В крио были 5ав и 2ав этот слабее олин

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У меня тоже трубный фактор

Пожаловаться
Анастасия

С 4 раза была б/б, а на 5 удачно! Ничего не делали, дополнительные обследования не проходили. Идти вперёд и верить в своё чудо

Пожаловаться
Анастасия 
спасибо
Пожаловаться
Любашка

Врача сменить, и сдать всевозможные анализы. Эшлиатипирование, мутация генов, совместимость, кариотипы.
У меня два пролета, труб нет, фактор трубный, всё что можно и нельзя сдано, и не отчаиваюсь! Поменяла врача и снова в бой!
У вас криошки есть?
Не опускайте руки!

Пожаловаться
Любашка 
все сдаваа кроме кариотипов. ну сдам я их и что дальше? их сдают мне генетик сказала для того чтобы делать пгд. на это нет средств. шля типирование это смешно и не доказано у нас три совпадения. все современные врачи смеются на этим. тем более беременность была внематочная.нет крио нет. я бы не так переживала если бы они были. врача невозможно менять к эко по омс к кому направят к тому и идешь выбора нет. была уже у двоих
Пожаловаться
Анна
Мама Сыночка 

Почему нельзя менять, выбираешь клинику ведь сама, я два раза брала «квоту» первый раз- куда пошлют, а второй — куда сама хочу))

Пожаловаться
Анна 

Клинику да. но не врача. Так как к кому хочешь она может не работать в этот день, или в отпуске. Так что вот так

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Причину не найдете это раз, а два идти дальше за другими попытками

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
почему не найти? потому, что врачи сами не знают.
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Мама Сыночка 

Конечно не знают, могут только предположить, но не утверждать

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

зачем браться если не знают

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Мама Сыночка 

Могут предположить, но точно никто не скажет, у меня у самой 3 эко и рыться я не стала в куче анализов, которые половина не нужны, 1 попытка пролет, вторая замершая на маленьких сроках, 3 попытка удача,

Пожаловаться
анна фадеева

Самое главное не опускать руки, и идти только вперёд!!! Удачи вам и терпения!!! У меня было 8 эко+ крио, и не одной имплантации?, проверили меня за 10 лет и вкось и поперёк, все хорошо, а результата ноль. Врачи руками разводят, одни говорят пробуйте, другие- усыновление предлагают, а я вот иду дальше!!! На сколько здоровья хватит и денег!

Пожаловаться
анна фадеева 
спасибо. ни чего себе как вы это пережили все? итог детки есть как получилось? в крио?
Пожаловаться
анна фадеева
Мама Сыночка 

Нет моя хорошая, нет деток, так имплантации и небыло ни разу?, сейчас готовлюсь в крио

Пожаловаться
Сандра Александра

Послушаю… тоже такая же ситуация

Пожаловаться
Сандра Александра 

врачи тоже не говорят что делать?

Пожаловаться
Сандра Александра
Мама Сыночка 

Вообще тишина… типа -первое эко и пролет-это нормально))

Пожаловаться
Татьяна

Эндометрий проверить с помощью пайпель, сделать кровоток в матке, и сдать гистологию на рецептивность эндометрия к гормонам.Если нет имплантации при хороших эмбрионах, скорей всего дело в матке.

Пожаловаться
Татьяна 

кровоток чуть нарущен. они не обращают вгимание пейте кардиомагнил и все. в матке что может?

Пожаловаться
Татьяна
Мама Сыночка 

В матке говорю образно! Если нарушен кровоток, то возможно это могло послужить препятствием.Курантил не назначали? в протоколе

Пожаловаться
Татьяна 

после подсадки но не для него. тромбофилия якобы

Пожаловаться
Анастасия

Дальше пробовать, искать причину неудач, смотря конечно какой фактр, если мужской, то у нас в Ставрополе делать не чего.

Пожаловаться
Анастасия 

трубный. врачи не ищут

Пожаловаться
Анастасия
Мама Сыночка 

А у кого делали? Трубный фактор так-то не самый тяжелый)
5 дневок подсаживали?

Пожаловаться
Анастасия 

первый раз на семашко внематоная. второй трубу удаляли гидрос был и гистероскопию сразу. написаи гипоплазия эндометрия и матки
прогинову пила

Пожаловаться
Анастасия 

во время переноса 9.5 эндометрий а толку небыло. 5 дневок

Пожаловаться
Анастасия
Мама Сыночка 

Гипоплазия эндометрийя конечно не есть хорошо, но эмбрион на 9,5 эндометрия мог бы прикрепится.
А гипоплазия матки, по мне так в этом не чего страшного нет (она у меня тоже есть) просто матка чуть меньше нормы.
Мне кажется надо еще пробовать, у нас не такая большая очередь на эко по омс.

Пожаловаться
Анастасия 
не хочется ходить и незная причину. если бы это тне вредно было и не опасно для здоровья ходить можно
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Мама Сыночка 

И еще дело может быть в эмбрионах, как правило больше 50% не пригодны,

Пожаловаться
Катерина

Гистероскопию и лапороскопию делали ?

Пожаловаться
Катерина 

два раза

Пожаловаться
MillaM