Мне делали! Пурегоном)не помню сколько именно… но покупала то ли 2, то ли 3 упаковки… в итоге единовременно три фолликула лопнули аж! Но была лёгкая гиперстимуляция, немного больновато, но само все нормализовалось, ничем не прокапывали меня!)но видимо не время, беременность не наступила)но зато после этого хоть дела начали налаживаться, яичники просыпаются!
Я до стимуляции и лапору сделала, овуляция пояыилась, но почти всегда слева, а там труба непроходимая, вот стимулировали что бы справа была, надеюсь на чудо, ощущений никаких, думаю не получилось но надеюсь)))сегодня 7 дпо
Мне делали! Пурегоном)не помню сколько именно… но покупала то ли 2, то ли 3 упаковки… в итоге единовременно три фолликула лопнули аж! Но была лёгкая гиперстимуляция, немного больновато, но само все нормализовалось, ничем не прокапывали меня!)но видимо не время, беременность не наступила)но зато после этого хоть дела начали налаживаться, яичники просыпаются!
У меня на пурегоне не выросли, потом в след цикле совместили гонал и пурегон — выросло, но не получилось
А какую дозу назначали Пурегона? И сколько дней его надо колоть?( а то оно не из дешевых..(( а если не помогает -то ЭКО? Или продолжают колоть?
Я гоналом стимулировалась не в эко, ничего особо не почувствовала, жду результата...
У меня тоже не в рамках ЭКО. У меня СПКЯ анновуляция вот и назначили…
Я до стимуляции и лапору сделала, овуляция пояыилась, но почти всегда слева, а там труба непроходимая, вот стимулировали что бы справа была, надеюсь на чудо, ощущений никаких, думаю не получилось но надеюсь)))сегодня 7 дпо
Я только вчера первый укол сделала(( вообще пока без понятия что дальше будем делать… страшно..
И я обалдела от цены препарата...
Дорого жа, но дай бог что бы помогло удачи )))
Спасибо!!! И Вам тоже :)