Стимулирование овуляции

Девочки, кто-нибудь делал стимуляцию Пурегоном? Расскажите как все прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Мне делали! Пурегоном)не помню сколько именно… но покупала то ли 2, то ли 3 упаковки… в итоге единовременно три фолликула лопнули аж! Но была лёгкая гиперстимуляция, немного больновато, но само все нормализовалось, ничем не прокапывали меня!)но видимо не время, беременность не наступила)но зато после этого хоть дела начали налаживаться, яичники просыпаются!

Пожаловаться

У меня на пурегоне не выросли, потом в след цикле совместили гонал и пурегон — выросло, но не получилось

Пожаловаться
Александра
Pelageya 

А какую дозу назначали Пурегона? И сколько дней его надо колоть?( а то оно не из дешевых..(( а если не помогает -то ЭКО? Или продолжают колоть?

Пожаловаться
Елена

Я гоналом стимулировалась не в эко, ничего особо не почувствовала, жду результата...

Пожаловаться
Александра
Елена 

У меня тоже не в рамках ЭКО. У меня СПКЯ анновуляция вот и назначили…

Пожаловаться
Елена
Александра 

Я до стимуляции и лапору сделала, овуляция пояыилась, но почти всегда слева, а там труба непроходимая, вот стимулировали что бы справа была, надеюсь на чудо, ощущений никаких, думаю не получилось но надеюсь)))сегодня 7 дпо

Пожаловаться
Александра
Елена 

Я только вчера первый укол сделала(( вообще пока без понятия что дальше будем делать… страшно..
И я обалдела от цены препарата...

Пожаловаться
Елена
Александра 

Дорого жа, но дай бог что бы помогло удачи )))

Пожаловаться
Александра
Елена 

Спасибо!!! И Вам тоже :)

Следующая статья
Высыхания на лице