Девочки, ре направила меня к генетику. Я поехала в центр Генетико на Ленинском пр. Порекомендовала врача- Ветрову НВ. Говорили 1,5 часа вместе с мужем. В общем сказала- что я уже все сдала, и никаких противопоказаний у нас нет, все должно было быть хорошо. В моем возрасте 57% нормальных эмбрионов дБ. Один это не норма. Сказала самое главное!!! Что генетика определяет толтко 2% всех неудач, остальные 98% еше не изучены, это регуляторные факторы. То есть причина в самом эмбрионе, что то там происходит не так, клетки и сперма хорошие. Но соединяясь, на 3 день эмбрион развивается не правильно. Это еше не изучено, поэтому слелать ничего нельзя! Вот так, сказала да пробуйте со своими и донорскими, чтобы понять причина в клетках или сперме. Но генетических причин у нас нет!!! Это 100%. Вот такая история моя сложная!!!
Генетик
Комментарии
Актуальные посты
Вот и мне так же видимо- пробовать со своими и с донорскими… а как ещё, обязательно станем мамами!!! Кстати, ты определилась с клиникой и врачом? Я чёт почитала про московские клиники и врачей и поняла, что нет лучших, все одинаковые, а деньги сосут
Согласна!!! Если платно вы, могу посоветовать Арт Эко Веряева
Можно на ты)) спасибо, я хочу попробовать ещё раз доки подать на квоту позже
А не может быть такого, что так клетки реагируют на стимуляцию? может, попробовать в ЕЦ сделать?
Последний раз делали на минимуме стимуляции. 7взяли 4 оплодотворились 2 посадили на третий день. Одна шла назаморозку ну в день заморозки остановилась.врач говорит дети будут.если хватит терпения.
Пробовала, клетка вообще не оплодотворилась
Тоже так же. Буду пробовать свою и донорскую. Все вроде нормально. А беременности нет.