Девочки, кто наблюдался в этой клинике подскажите хорошего репродуктолога.Хачатурян щас в отпуске у которой я была, а мне нужно на прием и ждать ее не буду.Может кто то может сказать что то о Литвинове или Ладыгиной? Спасибо
Девочки, кто наблюдался в этой клинике подскажите хорошего репродуктолога.Хачатурян щас в отпуске у которой я была, а мне нужно на прием и ждать ее не буду.Может кто то может сказать что то о Литвинове или Ладыгиной? Спасибо
Меня прикрепили к Ладыгиной. Всегда отвечает в ватсапе, добрая, милая.На месяц перед Эко выслала хорошую подготовку, все консулитировала. Но ушла в отпуск как раз к моему протоколу. Ждать её я не могла, поэтому передала меня Утишевой. Я довольна ей, на каждом приеме контролирует гормоны, для профилактики гиперы даёт направления на горячие укольчики.
спасибо )
В Альтре все врачи на связи. Моя даже мне сама звонит. Для меня это шок!
а кто Ваш врач?
Князева
Ладыгина вроде хорошая, я у Белоусовой Н.Ю. Но она тоже в отпуске
я к ней пыталась записаться но они всем видом дают понять что к ней запись не получится.говорят что чуть ли не через три месяца записи
У нее очень много народу, может поэтому. Расписана каждая минута. И она в отпуске до 07.08. Видимо все пациенты записались на прием, может заранее. А меня к ней весной сами записали, я даже ничего не знала о враче. Просто хотела пойти на пайпель и мне позвонил оператор и говорит, давайте я перезапишу Вас к Надежде Юрьевне, и вот так я у нее) Сама потом не поняла, как мне так повезло..
да повезло ооочень
но мне сказали что Ладыгина ее ученица