КИО (контролируемая индукция овуляции) 15 июля 2017 10:58 Девочки, всем привет. Подскажите стоит ли делать КИО при поликистозе яичников??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Взаимно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Не знаю… почти 2 года пробовали вот на Эко отправили. Но это не значит что у вас не получится)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуСтатьМамой Усть-Каменогорск ↩ Виктория Спасибо. Желаю чтобы у вас все получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория У меня поликистоз на кио яичники хорошо откликались (своей овуляции нет). Но вот беременность не пришла, но я думаю что причина в другом ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуСтатьМамой Усть-Каменогорск ↩ Виктория А в чем думаете причина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макс7 лет Оренбург Конечно! Это один из самых простых способов создать овуляцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуСтатьМамой Усть-Каменогорск ↩ Елена И поможет при поликистозе?) Предыдущая статьяПодколка хгч, гипера и бтСледующая статьяВнематочная беременость ??Актуальные постыхороший мазок на онкоцитологиюребенок на 20 неделе беременности с фото
Взаимно)
Не знаю… почти 2 года пробовали вот на Эко отправили. Но это не значит что у вас не получится)))
Спасибо. Желаю чтобы у вас все получилось)
У меня поликистоз на кио яичники хорошо откликались (своей овуляции нет). Но вот беременность не пришла, но я думаю что причина в другом
А в чем думаете причина?
Конечно! Это один из самых простых способов создать овуляцию.
И поможет при поликистозе?)