Как вы проходите мимо детских магазинов!?

У меня такой вопрос к девочкам которые долго планируют!? Как вы проходите мимо детских магазинов!? мы ждем наше чудо вот уже 5 дооооолгих лет! Сначала я покупала и очень тщательно выбирала вещи для всех моих родственников, знакомых, сотрудников которые стали новоиспеченными родителями. НО сейчас особо дарить не кому… но мимо магазинов я проходить не могу… всегда захожу что то смотрю… присматриваююю… но ухожу! Как вы считаете можно ли что-нибудь купить… себе… !? или вы считаете это сумашествием!? с тапками пожалуйста мимо))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanulka

У нас тоже 5 лет планирования.Но бегаю и покупаю вещички племяшкам))) И главное, с такой серьезностью выбираю, как-будто своим собственным)))) А если попадется на глаза ну ооочень симпатичная одёжка- то покупаю и оставляю ее себе))) Может и сработает?)

Пожаловаться
Светлана
Yanulka 

Конечно сработает!!! по-другому и быть не может!!!!

Пожаловаться
Ольга

Лично мне хочется накупить всяких игрушек-развиваек))) Отрываюсь за детях друзей, денег не жалею)))
Планирования уже 6 лет, 2 ЭКО за плечами. До первого ЭКО очень хотелось всяких маленьких миленьких вещичек, а теперь не верю всем этим приметам и спокойно прохожу мимо таких магазинов — зачем душу бередить лишний раз? зачем питать себя пустыми надеждами?

Пожаловаться
Vishenka

Тоже 4 года планируем, никогда ничего не покупала и даже не задумывалась, но после вашего поста с этим вопросом мне тоже теперь надо ехать в магазин)))

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Признаюсь, у меня дома 2 бодика и носочки) А вот у мамы такой склад!!! Она скупает все)) Очень ждет ...

Пожаловаться
Катюша

Я впервые не выдержала и купила комбез зимний на новорожденного (белого цвета), муж еще повозмущался- зачем! 8 лет ничего у нас не получается, а ты деньги решила выкидывать, чтоб на полках пылилось. Вечером этого же дня сделала тест(задержки не было ещё, но надежда каждый месяц меня не покидала)- тест с /, оставила его на стиралке, я подрастроилась, пошла готовить ужин, влетает на кухню муж, трясёт тестом перед лицом, радуется и говорит- сразу сказать не могла? А то одежду покупать начала, а мужу не сказала, я на тест, а там уже //. Смеемся до сих пор, что муж мне сообщил про беременность, а не я ему.

Пожаловаться
Светлана
Катюша 

Спасибо большое за такую историю!!! Легкой вам беременности и родов!!!!

Пожаловаться
Катюша
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Мы 4 года ждали, ничего не покупала, боялась, что так и будет лежать, а потом пошла и купила носочки (где-то услышала что бы малыш знал что его ждут) и через месяц две полоски)

Пожаловаться
Анастасия

Всегда покупаю когда есть возможность, не могу пройти мимо. Пригодиться, у меня дочери 20 лет))) Она тоже любит со мной делать покупки.

Пожаловаться
Саша

Меня спас крестник, я его одеваю с рождения)))

Пожаловаться
ЛенокС

Постоянно тянет что-нибудь купить. Стараюсь всем родным и знакомым покупать всякие милые мелочи. У моей подруги свой детский отдел, так как зайду к ней, то сразу хочется все пересмотреть, потрогать. Иногда в тайне от нее даже слезы наворачиваются. Раз правда даже купила милые тапочки с оборками, так и лежат дома в комоде. Думала подарить кому-нибудь, но рука не поднимается. Очень хочется чтобы пригодились.
Сейчас правда у меня новое хобби. Начала покупать детские книги. Конечно не ясли, постарше. И с огромным удовольствием всех их пересчитываю. С таким удовольствием все это происходит.

Пожаловаться
Крири

я себе за то время что планировала столько всего накупила:) ну мне так хотелось, нур по факту не все но что то пригодилось

Пожаловаться
Ольга

Покупала иногда на распродаже) несколько милых вещиц лежат) сейчас вроде остановилась))

Пожаловаться

А я когда узнала что 2ой пролет.Вижу беременных женщин и рыдаю…

Пожаловаться
Анастасия

Купила носочки маленькие, просто чтоб притянуть малыша) типо показать что ждём его)

Пожаловаться
ANKA

Я все думала.вот скоро забеременею и покупала всякие миоые вещички детские и игрушки для младенцев. Когда вторую трубу удалили.перестала это делать.более того.продала наконец-то коляску после дочки.больше 5 лет стояла. Я все верила.что пригодится она нам и многие вещи детские.ничего не раздавала все берегла. Теперь отдаю все

Пожаловаться
Ксеня

Дочка сейчас ходит в пижамке, которую я купила, когда познакомилась с будущим мужем. Больше пяти лет назад.

Показать ещё