Клиника ЭКО по ОМС в СПб 13 июля 2017 14:51 опять подаю на квоту. у кого хороший опыт? подскажите клинику и врача. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург Отто Инна Отаровна ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Санкт-Петербург ↩ Александра у нее получилось в спервого раза? чем понравилась? делали по ОМС? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мурманск ↩ света Делала платно в Эмбрилайф у Гвасалии , ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Санкт-Петербург ↩ Лина и как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мурманск ↩ света Доходила до 19 недели и выкидыш, но это другая история, но в следующую попытку тоже туда пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Санкт-Петербург ↩ Лина ужасно… а почему так произошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мурманск ↩ света Двойня, врачи в жк прозевали раскрытие шейки, когда обнаружили было уже поздно ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Санкт-Петербург ↩ Лина у вас не было желания их убить? я бы такое не простила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мурманск ↩ света Было, до сих пор не могу заходить в жк ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Санкт-Петербург ↩ Лина нужно обязательно написать жалобу заведующей. такие врачи убивают своей халатностью и безразличием Предыдущая статьяПролет!Следующая статьяэндометрит-приговор?!Актуальные постымалыш 32неделяпосле укуса какого паука выступают воденистые
?
Отто Инна Отаровна
у нее получилось в спервого раза? чем понравилась? делали по ОМС?
Делала платно в Эмбрилайф у Гвасалии ,
и как?
Доходила до 19 недели и выкидыш, но это другая история, но в следующую попытку тоже туда пойду
ужасно… а почему так произошло?
Двойня, врачи в жк прозевали раскрытие шейки, когда обнаружили было уже поздно
у вас не было желания их убить? я бы такое не простила
Было, до сих пор не могу заходить в жк
нужно обязательно написать жалобу заведующей. такие врачи убивают своей халатностью и безразличием