Пролет! 13 июля 2017 14:39 Девчонки, через сколько после отмены поддержки месячные должны прийти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нонна Севастополь у меня с поддержкой пошли в срок.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Воронеж У меня через 5 дней пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын5 лет Москва У меня на 4й день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург У меня ещё через поддержку пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сопова Даниил7 лет Орел ↩ Александра Эх… я теперь буду выжидать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын5 лет Москва У меня пришли ток через неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлюся Вадюша22 года Волгоград У меня на 3ий прорвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Stefan7 лет Росток 3-4 дня обычно, но может и дольше Предыдущая статьяОчень волнуюсьСледующая статьяКлиника ЭКО по ОМС в СПбАктуальные постылактофильтрум при беременности отзывы34неделю беременности
у меня с поддержкой пошли в срок..
У меня через 5 дней пришли
У меня на 4й день
У меня ещё через поддержку пошли
Эх… я теперь буду выжидать))
У меня пришли ток через неделю
У меня на 3ий прорвало
3-4 дня обычно, но может и дольше