Очень волнуюсь

Меня все же положили в больницу( Вчера на УЗИ не понравилось наличие жидкости и вызвали сразу же скорую. По срокам примерно дней 10 беременности. Сдавала хгч в динамике. Был 18,1 потом 33,4. В больнице, как и в частной клинике внематочную не видит, трубы чистые, но и плодного яйца нет. Я очень волнуюсь. Как думаете, появится плодное тело? Это та самая долгожданная беременость? Меня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений никаких нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Всё у тебя нормально не волнуйся В/б точно нет

Пожаловаться
Женек

Вас с таким хгч в больницу взяли еще… а могли б отмахнуться. Вы сейчас ничего толком не сделаете.только успокоиться и сдавать динамику хгч. И смотреть

Пожаловаться
Наташа

Наблюдайте ХГЧ в динамике, если растёт хорошо​ всё. Мне в 15 году поставили внематочную, по не знанию доверилась врачам, в итоге все сделали, а по выписке внематочной получилось не было, гистологию жёлтого тела мне сделали и удалили жёлтое тело, якобы на яичнике увидели. Внематочную ставят для подстраховки, врачам легче убрать, чем рисковать и и выяснять внематочная или нет

Пожаловаться
ANKA
Наташа 

Ничего себе… а у меня до последнего тянули. Хотя на учет рано вставать пришла.отправили домой.сказали через 10 дней прийти. В итоге через неделю заболел бок.пошла опять к гинекологу.она меня на узи послала.на узи сказали.замершая.на чистку отправили. Я приехала домой.не пошла на чистку и вызвала скорую. Увезли в больницу и 10 дней наблюдали.говорили.что маточная б.что в матке плодное яйцо видно. А потом оказалось.что оно ложное и беременность в трубе.в единственной трубе(( вспоминать не хочется.(

Пожаловаться
Наташа
ANKA 

Я тоже не хочу и тяжело это все вспоминать, просто когда с выпиской по врачам начала ходить, а на меня смотрят и вопросы задают: а зачем вам так сделали( но я, надеюсь, что всё у всех будет хорошо. Никому такого не желаю, просто написала, чтоб люди знали и для подстраховки, когда слышат плохой диагноз берут себя в руки, и для подтверждения результата ещё в какую-нибудь больницу обратятся.

Пожаловаться
Анастасия
Наташа 

Да у меня также было, не увидели ничего в матке значит решили что ВБ.только я не делась ничего делать… сбежала домой ждать… в итоге все равно выкидыш..

Пожаловаться
Наташа
Анастасия 

Выкидыш может и у меня тоже был бы, после него восстановление лучше и быстрее, а у меня уже прошло 2 года и все никак(((

Пожаловаться
Анастасия
Наташа 

У меня прошло 1,5 года и больше беременностей не было. В итоге ушли в ЭКО

Пожаловаться
Наташа
Анастасия 

Значит просто нам не повезло… Все подруги у меня после выкидыша, уже родили) И проблем не было

Пожаловаться
Elechka

"Трубе

Пожаловаться
Elechka

Рано ещё, будут наблюдать, у меня после 3000 увидели в туре

Пожаловаться
Ласточка

А ХГЧ как сдавали, динамика? И когда последние месячные?

Пожаловаться
Анна
Ласточка 

Месячные были 11 июня(начались). Должны прийти сейчас со дня на день. Хгч сдавала в динамике. Позавчера и вчера. Увеличился вдвое. Своя о поздняя

Пожаловаться
Ласточка
Анна 

Ну я думаю это оно! Пересдайте ХГЧ через пару дней, на УЗИ через дней 10 можно идти

Пожаловаться
Светик
Анна 

Думаю все норм… толком задержки то нет! Жидкость может быть после овуляции… просто еще не рассосалось… хгч надо сдавать на каждый третий день… странные у вас врачи… на узи видно плодное яйцо когда хгч примерно 2000 единиц!!! Так что думаю у вас все отлично

Пожаловаться
Лина
Анна 

Полностью согласна с предыдущими комментария ми рост у вас нормальный а плодное яйцо будет видно когда ХГЧ больше 1000 у меня увидели после ЭКО на 26 день после подсадки