Была у эндокринолога сказал снижать ттг(10) эутироксом 50мг и только через 6 недель пересдача. Скажите как быстро у вас пришёл в норму? Мне по плану в протокол с 4.08. Если сдам через две недели есть шанс что норма будет и возьмут в протокол? А то анализы собираю, вдруг они не понадобятся и толку собирать-все просрочится! Голова кругом, ни о чем другом не могу думать и от этого ещё депрессивней???
ттг
Комментарии
Актуальные посты
пью лтироксин, постоянно уже год точно. натощак утром. снизился очень быстро, може за неделю, но когда бросила, снова поднялся, так что пью на постоянке
Какие то улучшения в самочувствии есть?
Через пару недель в норме, но у меня был почти 6
У меня 2 месяца понижался на тироксине.
я пила по 75 мгр.недели за 3 снизила с 10 до 3.потом еще 2 недели попила, или даже меньше и на 50 перешла. НО, это все примерно
У меня за месяц снизился, эндокринолог говорила что за две недели он не изменится особо.но все равно попробуйте сдать
Она тоже мне сказала даже не раньше чем через два месяца
У меня был 6,2 назначили л-тираксин 50мг 2 недели, снизили до 3,2. Потом 75мг 2 недели, стал 2,2. Потом 100мг 2 недели и снизили до 1,8. Но сказали для эко надо до 1,5 сбавлять так как при беременности он может подняться быстрее чем у здорового человека. Пока оставили 100мг сказала придти на 4-5недель беременности
У меня был 3,2(хотя норма до 4)но врач сказала не больше двух должен быть)тоже пила эутирокс только 0,25(меньше чем за месяц снизили до 1,5)
Когда у меня был 3,6 никто даже глазом не моргнул) вот надеюсь что снизится может быстро! Понятное дело что его пить ооочень долго