Здравствуйте такая проблема
4 месяца не предохраняемся
Не получается забеременеть (
Какие анализы надо сдать? Какие витамины пить ?
Что вам помогло ?)
Планируем
Комментарии
Предыдущая статья
На узи нет беременности после хгч
Следующая статья
Свечи гексикон перед сдачей мазка на флору
Проблемы у вас пока нет) я бы посоветовала купить тесты на овуляцию и стараться в день Х )
Хорошо спасибо
Врачи здоровым пара год дают на зачатие, только потом анализы и обследования
Ранее беременности были? У него детки есть?
Нет
Не парьтесь! Ещё мало времени пришло!
И если с мужем все в порядке просто отслеживай овуляцию по УЗИ
И все получится! Патологией является когда год не можете заБ
Сначалотпреверте мужа, элементарная спермограмма уже пол дела! 80% браков не могут иметь детей по мужскому фактору
Я полгода не могла забеременеть, пили с мужем фольку, и я плюс йодомарин)) потом пролечила кишечник и забер.) не знаю связывать это или нет)))
Продолжайте спокойно наслаждаться процессом планирования!:)) 4 месяца — вообще не срок, не переживайте!
Пила сначала ангиовит, потом фолевую просто, я пила еще витамин д, но сейчас лето не надо пить. (Витамины пила после того как сдала анализы и увидела что их у меня дифицит). Йод тоже просто так пить опасно, у меня низкий ттг и йод пить нельзя. Так что лучше сходить к врачу. Еще можете где то на 10 дц сходить на узи, посмотрят, скажут точнее в какие дни овуляция будет, дадут рекомендации. Занимайтесь сексом через день. Удачи вам!
Хорошо спасибо большое
Вообще считается, что только после года попыток можно начинать переживать и обход врачей ) а вообще попейте витамин Е и фолиевую кислоту — это витаминки, которые точно не помешают.
Хорошо
Сходите на фолликулометрию. Пейте фольку вместе с мужем уже сейчас и сами пейте йод
Если в течении года не получиться только тогда на обследование к врачу, а так ловите овуляцию, пейте фемебион 1…
4 месяца- не срок. Все у вас получится!??
Спасибо огромное