На узи нет беременности после хгч

Девочки диагноз поликистоз стимулировали овуляцию клостелбегит потом укол хгч 10000 показал что все произошло пила дюфастон на 15 день показал беременность пошла задержка мес пришла на узи в матке ни чего не увидели в этот день стали выделения кровянистые идти симптомы были тянет поясницу низ живота то слева то с право что это значит? Ужасное состояние не знаешь что думать! Врачи говорят сбой! Но завтра еще сдам кровь на хгч… но Надежды Нет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Могла сорваться беременность. Раз не видят плодное яйцо, то сдать раза 2-3 хгч в динамике. Если нет роста или снижается, то увы...

Пожаловаться

Сдайте ХГЧ и не накручивайте себя раньше времени. Я бы еще сегодня бежала сдавать. А тесты сейчас какие?

Пожаловаться
Катя

Не накручивайте себя всякими внематочными, все будет хорошо, в крайнем случае новый цикл будет.

Пожаловаться
Катя

Тест вам показывает остатки укола, стимуляция клостом не в всегда означает беременность. Начинаются месячные скоре всего(

Пожаловаться
Nadya

Бедняжка, я тоже после клостилбегита забеременела, но было все норм

Пожаловаться
Marina

Вы хгч сдайте в динамике и тогда будет понятно

Пожаловаться
Marina

Да рано ещё на узи.

Пожаловаться
Кристина
Marina 

Увидели в матке только жидкость какую то ...

Пожаловаться
Nadya
Marina 

И на УЗИ не рано

Пожаловаться
Кристина 

Если увидели жидкость в позадиматочном пространстве, то это очень похоже на внематочную

Пожаловаться
Princess
Людмила 
да причем тут ВБ и жидкость? у меня ее часто видят, но никакой ВБ у меня не было.
Пожаловаться
Princess 

Девушка, я пишу ей из своего личного опыта, автор говорит что у неё подозревают вб и тут ещё и жидкость как оказывается, обычно это так проявляется вот и все!

Пожаловаться
Princess 

И у меня часто есть жидкость, это может быть признаком произошедшей овуляции, например. Но у меня часто это частое явление на УЗИ. И тоже не было ВБ.

Пожаловаться
Princess
Людмила 
жидкость — это значит О была. и с ВБ она никак не связана. у вас была О, появилась жидкость, но неудачное прикрепление.
Пожаловаться
Кристина

А тест делала который показал 3-4 недели беременности укол был 19 числа

Пожаловаться
Валентина
Кристина 

А тест на какой день после укола хгч делали?

Пожаловаться
Кристина
Валентина 

На 15

Пожаловаться
Валентина
Кристина 

Скорей всего гипера. Из-за этого и бока болят- это яичники так на стимуляцию отреагировали. А если хгч- не беременный, значит этот цикл в пролёте. Пейте больше жидкости и ешьте больше белка, яичники быстрее так восстановятся. А после на новую попытку

Пожаловаться
Кристина
Валентина 

Смотрели до этого на узи не было гипера

Пожаловаться
Кристина

Узнала что беременна пришла к врачу все сказала дал направление ложиться на сохранение пришла начали проверять а ни чего не увидели отправили обратно ???

Пожаловаться
Диана

Внематочная?

Пожаловаться
Кристина
Диана 

Нет не увидели ни чего на узи

Пожаловаться
Валентина
Диана 

При внематочной хгч показывает Беременность.

Пожаловаться
Кристина
Валентина 

Ну если даже внематочной то по любому выкидыш?

Пожаловаться
Валентина
Кристина 

Не очень поняла… а при чем сдаст выкидыш?

Пожаловаться
Валентина

Здесь*

Пожаловаться
Кристина
Валентина 

Ну если окажется внематочная беременость то будет выкидыш?

Пожаловаться
Валентина
Кристина 

Нет, но отправят на операцию. Но если у вас по хгч ничего нет, значит беременности никакой нет.

Пожаловаться
Кристина
Валентина 

Хгч завтра только сдам… Ну если не беременность а что это было тогда?

Пожаловаться
Кристина
Валентина 

Сегодня делала это узи целый день выделения идут !

Пожаловаться
Валентина
Кристина 

Надо хгч в динамике смотреть… вы получается его ещё ниразу не сдавали?

Пожаловаться
Lyrica
Кристина 

Будет операция, к сожалению.
Но Вам рано о ВБ думать, сдайте сначала ХГЧ. Может, все будет в порядке!