Девочки диагноз поликистоз стимулировали овуляцию клостелбегит потом укол хгч 10000 показал что все произошло пила дюфастон на 15 день показал беременность пошла задержка мес пришла на узи в матке ни чего не увидели в этот день стали выделения кровянистые идти симптомы были тянет поясницу низ живота то слева то с право что это значит? Ужасное состояние не знаешь что думать! Врачи говорят сбой! Но завтра еще сдам кровь на хгч… но Надежды Нет…
На узи нет беременности после хгч
Комментарии
Актуальные посты
Могла сорваться беременность. Раз не видят плодное яйцо, то сдать раза 2-3 хгч в динамике. Если нет роста или снижается, то увы...
Сдайте ХГЧ и не накручивайте себя раньше времени. Я бы еще сегодня бежала сдавать. А тесты сейчас какие?
Не накручивайте себя всякими внематочными, все будет хорошо, в крайнем случае новый цикл будет.
Тест вам показывает остатки укола, стимуляция клостом не в всегда означает беременность. Начинаются месячные скоре всего(
Бедняжка, я тоже после клостилбегита забеременела, но было все норм
Вы хгч сдайте в динамике и тогда будет понятно
Да рано ещё на узи.
Увидели в матке только жидкость какую то ...
И на УЗИ не рано
Если увидели жидкость в позадиматочном пространстве, то это очень похоже на внематочную
Девушка, я пишу ей из своего личного опыта, автор говорит что у неё подозревают вб и тут ещё и жидкость как оказывается, обычно это так проявляется вот и все!
И у меня часто есть жидкость, это может быть признаком произошедшей овуляции, например. Но у меня часто это частое явление на УЗИ. И тоже не было ВБ.
А тест делала который показал 3-4 недели беременности укол был 19 числа
А тест на какой день после укола хгч делали?
На 15
Скорей всего гипера. Из-за этого и бока болят- это яичники так на стимуляцию отреагировали. А если хгч- не беременный, значит этот цикл в пролёте. Пейте больше жидкости и ешьте больше белка, яичники быстрее так восстановятся. А после на новую попытку
Смотрели до этого на узи не было гипера
Узнала что беременна пришла к врачу все сказала дал направление ложиться на сохранение пришла начали проверять а ни чего не увидели отправили обратно ???
Внематочная?
Нет не увидели ни чего на узи
При внематочной хгч показывает Беременность.
Ну если даже внематочной то по любому выкидыш?
Не очень поняла… а при чем сдаст выкидыш?
Здесь*
Ну если окажется внематочная беременость то будет выкидыш?
Нет, но отправят на операцию. Но если у вас по хгч ничего нет, значит беременности никакой нет.
Хгч завтра только сдам… Ну если не беременность а что это было тогда?
Сегодня делала это узи целый день выделения идут !
Надо хгч в динамике смотреть… вы получается его ещё ниразу не сдавали?
Будет операция, к сожалению.
Но Вам рано о ВБ думать, сдайте сначала ХГЧ. Может, все будет в порядке!