Воспаление простаты

Девочки, подскажите, по опыту. Может ли быть восполение простаты причиной бесплодия? с учетом того что показатели спермограммы хорошие, только завышены лейкоциты.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чебурашка

У мужа было воспаление, но я забеременела с первой попытки.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Это не помешает залету
Пожаловаться
Ромашка

Может. АСАТ проверьте.

Пожаловаться
Diva

У нас хронический простатит, лейкоцитов нет. Помогло только ЭКО. Простатит сыграл свою роль в морфологии.

Пожаловаться
Diva 
У нас как бы показатели то хорошие, активных 54 %. Меня на трубы проверять не особо хотят в больнице, говорят пока не решите проблему с лейкоцитами у мужа это бестолку. Мол зачем проверять лишний раз лезть туда… Мы планируем активно уже года 2. То с гармонами беда… то с циклом. При стимуляции клостом отзыв был хороший,2 яйцеклетки совулировали… но б конечно же нет. Я грешу на трубы, потому что по остальному в моем организме было все в порядке.и теперь расуждаю сижу настолько ли восполение простаты сыграло важную роль в бесплодии. Или все таки идти и проверять трубы, если вдруг проблема еще и в них
Пожаловаться
Diva
Ксения Леонова 

Простату точно лечить надо

Пожаловаться
Diva
Ксения Леонова 

Простату точно лечить надо

Пожаловаться
Аня

После первого лечения, лейкоциты в два раза уменьшились. Сейчас убираем их совсем. Витамины, свечи, уколы. Через неделю на пересдачу спермы и мазка

Пожаловаться
Аня 

Ана, отправьте пожалуйста ваши назначения. Мы впринципе будем придерживаться рекомендациям врача. Но сравнить хотелось бы.

Пожаловаться
Аня
Ксения Леонова 

Хорошо.

Пожаловаться
Аня

А так антибиотики, витамины свечки

Пожаловаться
Аня 

Есть результаты?

Пожаловаться
Аня

Могу позже прислать вам назначение. Вечером. В личку

Пожаловаться
Евгения Михайлова

Да может

Пожаловаться
Аня

Завышенные лейкоциты это и есть воспаление. Моему мужу поставили под вопросом хронический простатит и бесплодие

Пожаловаться
Аня 

Подскажите какое вам прописали лечение? Мой муж сегодня впервые ходил к урологу-андрологу. Вышел весь бледный… говорит брали сок простаты и мазки. Чуть в обморок не упал. Я вроде читала что при воспалении делают массаж простаты…

Пожаловаться
Кася

Конечно

Предыдущая статья
Привет