Девочки, подскажите, по опыту. Может ли быть восполение простаты причиной бесплодия? с учетом того что показатели спермограммы хорошие, только завышены лейкоциты.
Воспаление простаты
Комментарии
Предыдущая статья
Привет
Девочки, подскажите, по опыту. Может ли быть восполение простаты причиной бесплодия? с учетом того что показатели спермограммы хорошие, только завышены лейкоциты.
У мужа было воспаление, но я забеременела с первой попытки.
Может. АСАТ проверьте.
У нас хронический простатит, лейкоцитов нет. Помогло только ЭКО. Простатит сыграл свою роль в морфологии.
Простату точно лечить надо
Простату точно лечить надо
После первого лечения, лейкоциты в два раза уменьшились. Сейчас убираем их совсем. Витамины, свечи, уколы. Через неделю на пересдачу спермы и мазка
Ана, отправьте пожалуйста ваши назначения. Мы впринципе будем придерживаться рекомендациям врача. Но сравнить хотелось бы.
Хорошо.
А так антибиотики, витамины свечки
Есть результаты?
Могу позже прислать вам назначение. Вечером. В личку
Да может
Завышенные лейкоциты это и есть воспаление. Моему мужу поставили под вопросом хронический простатит и бесплодие
Подскажите какое вам прописали лечение? Мой муж сегодня впервые ходил к урологу-андрологу. Вышел весь бледный… говорит брали сок простаты и мазки. Чуть в обморок не упал. Я вроде читала что при воспалении делают массаж простаты…
Конечно