7 день стимуляции, фоллики не хотят расти — самый большой 12мм… и вообще их 3-4 более-менее растущих… Ну хоть эндометрий порадовал — еще позавчера он был 4, а сегодня почти 8. Но толку. Я шла в протокол с таким хорошим настроем и уверенностью, а сейчас настроение ниже 0… У кого-нибудь есть позитивные истории на этот счет?
У меня самое большое до 11 мм доходили и все ((
Не переживайте дорастут до нужного размера и во время! У меня во втором протоколе был другой препарат не то что в первом, врач решила поменять, вроде как что бы побольше клеток созрело( в первом протоколе взяли 9 фоликов из них 7 яйцеклеток получили) В общем на втором приеме узи у меня в правом яичнике насчитали 5 фоликов, а в левом два и то один из них врач сказала не о чем вообще, короче я ушла очень расстроенная, так переживала почему они не растут в левом яичнике и вообще рассчитывала на другой результат! Потом прихожу на третье узи и врач насчитывает 14 штук, семь в правом и семь в левом и все такие большие, хорошие, в шоке были и я и врач, в общем на пункции взяли 14 фолликулов из них получилось 13 яйцеклеток! Так что не переживайте, время ещё есть и ваши клеточки ещё подтянуться и дорастут до нужного размера! Удачи вам и пусть все у вас получиться!
Спасибо, ваша история реально вдохновляет!) завтра надеюсь результат порадует!
У меня 42 взяли, а Че толку, все равно осталось 5, так что соглашусь, главное не количество а качество. Удачи вам, и выше нос ? ?
Спасибо) я просто переживаю, что до нужного размера вообще не дорастут...
Дорастут, главное не нервничайте и не переживайте, отвыкайте от этого)))
Спасибо☺️
У меня плохо расли но ре увеличила дозу и все обошлось
Ре не хочет увеличивать, говорит доза самая подходящая. Я ей доверяю, надеюсь все еще наладится)
Дай бог
Я пила клост, на нем не росли, начали колоть Гонал ф, вырос один. А потом следом в этом же яичнике еще один, и в другом 2. И было у меня 4 желтых тела!
Ого! 4 жт ?! Это у вас просто стимуляция была, для естесственного зачатия? И я так понимаю оплодотворилась и прикрепилась только одна яцеклеточка? С ума то не сошли, пока ждали 12 дней после овуляции? Не боялись, что тройняшки могут быть? ?
То есть в тот цикл, в котором лопнули 4 фоллика вы не забеременели?
Забеременела, но она замерла
? ясно. А на каком сроке?
Обнаружили на 12 неделе, а замерла в 8… эх, жалею, что написала, прямо… щас вас всех напугаю...
Да нет, тут дело не в том, что напугаете, а наоборот, предостерегаете, как может быть! Мне кажется полезно знать, что всякое может быть до 12 недель, и чтобы девочки имели это в виду и были более бдительны! Скажите пож-та, а вы по самочувствию что-то чувствовали, что что-то не так? Вы в 8 неделек наверное сделалаи последнее узи, все было хорошо! А потом бац и такой поворот событий...?
Да, так и есть. У меня не было токсикоза совсем, поэтому и заметить ничего нельзя было. В 7 недель сделала узи, чуть по сроку эмбрион отставал, но врач успокоил. Встала на учёт, пошла на первый скрининг в 12 недель — а там БАХ! Девочки, милые, главное не это, а то что я после чистки пропила 3 месяца ок, отменила и забеременела сама, причем у мужа 1% активных спермиков был. И все клево! Сынок просто загляденье! И беременность легкая была, хоть я и престарелая уже ?
Ну вот видите, хэппи энд! ? А это значит, что так и должно было быть, по-видимому! Бог просто уберег вас от чего-то… Я за вас оочень рада! ?? Растите здоровенькими!!!
Я тоже так думаю! Спасибо Вам! И здоровья побольше! И терпения!
У меня тоже 4 желточка было)))
У меня живот болел от этого… а у Вас?
Когда овуляция была, кошмарно болело.Я и думала что несколько лопнуло)Ан, нет)))Всего один, но и ему я рада)))
Я тоже когда-то переживала у меня росло их 7, в итоге взяли 9, а до пятого дня остались 4отличника. Бывает и по двадцать вырастает и половина пустых, всякое бывает, главное не количество, а качество. Вообще к концу стимуляции они ускоряют свой рост
Спасибо) будем надеяться, что еще вырастут
Стимулировалась и в тот же месяц забеременела )) все будет хорошо! Верьте !
Чем Вам стимулируют?
Пурегон 150, сейчас еще добавили Мерионал 75. У меня эко
У меня получилось забеременеть после первого стимулирования)))