кисты эндоцервикса.10 лет.кучу генекологов.денег на ветер.месячных нет воообще… только с таблетками ок.кто рожал с эти диагнозом… судя по всему нет своей овуляции… либо она очень редкаая.
поликистоз
Комментарии
Актуальные посты
кисты эндоцервикса.10 лет.кучу генекологов.денег на ветер.месячных нет воообще… только с таблетками ок.кто рожал с эти диагнозом… судя по всему нет своей овуляции… либо она очень редкаая.
У меня был в феврале родила
месячные стабильные были
Нет, они то вообще не были то иногда были
Лапароскопию не делали?
нет.не делали
Поставили диагноз поликистоз 5 лет назад, не лечила, мне было нормально и с ним. Родила дочку без стимуляции, отслежывания овуляции и т.д.
месячные в норме были
Ну раз в 2-4 месяца приходили. Я на 9 неделе узнала что беременна
проверяла все впорядке.ставят диагнощ поликистоз.у меня нет месячных вообще
А пили противозачаточные?
да по назначению врача для регулярных месячных
У меня киста эндоцервикса. К зачатию никакого не имеет отношения, если она маленькая и не препятствует к проникновению спермиков. Месячные как обычно. Думаю у вас дело в другом.
поликистоз
ну вот а у меня месячных вообще нет.сейчас уже 4 тый месяц.после того как отменила ок
Я с поликистозом забеременела.
+100000 я тоже
месячные были? регулярно
Нет цикл сбит был+ у меня еще с гамонами ТТГ проблемы были
После лапары родила
У меня есть кисты эндоцервикса и месячные есть только не много сдвинулись. И овуляции так же есть. Может не от кистов зависит
Лишнего веса нет у вас ?
есть
Нужно худеть, мне никакие лекарства не помогли, похудела на 35 кг. Забеременела сразу же.
как худели спорт и пп?
и диагноз ставили ?? сколько немогли забеременить
Правильное питание, спорта не было, но много ходила, в день 20 тысяч шагов. Если хотела что то вредное съесть, еда утром )
Поликестоз обнаружили как в первый раз узи проходила лет в 22. Потом ещё миому обнаружили. В прошлом году сильный гормональный сбой произошёл, кровотечение, чистка. Я сильно не пыталась забеременеть, но никогда за 28 лет не предохранялась ( только метод вовремя вытаскивание ) После развода начала худеть, месячные восстановились ( до этого по полгода не было) В прошлом году встретила своего 2 мужа, решили попробовать в марте получилось сразу.
классно...