поликистоз

кисты эндоцервикса.10 лет.кучу генекологов.денег на ветер.месячных нет воообще… только с таблетками ок.кто рожал с эти диагнозом… судя по всему нет своей овуляции… либо она очень редкаая.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У меня был в феврале родила

Пожаловаться
катя
Натали 

месячные стабильные были

Пожаловаться
Натали
катя 

Нет, они то вообще не были то иногда были

Пожаловаться
Барбариска

Лапароскопию не делали?

Пожаловаться
катя
Барбариска 

нет.не делали

Пожаловаться
Барбариска
катя 
У меня после лапары цикл восстановился и овуляция своя появилась.Потом и забеременела.Так что консультируйтесь с врачом и пробуйте.
Пожаловаться
Хельга

Поставили диагноз поликистоз 5 лет назад, не лечила, мне было нормально и с ним. Родила дочку без стимуляции, отслежывания овуляции и т.д.

Пожаловаться
катя
Хельга 

месячные в норме были

Пожаловаться
Хельга
катя 

Ну раз в 2-4 месяца приходили. Я на 9 неделе узнала что беременна

Пожаловаться
Диляра
У меня поликистоз, никогда не лечила и не замарачивалась. В декабре родила дочу.без врачей и лечения. Поэтому думаю зачатие и поликистоз не связанны, проблема другая у вас. Гормоны не проверяли?
Пожаловаться
катя
Диляра 

проверяла все впорядке.ставят диагнощ поликистоз.у меня нет месячных вообще

Пожаловаться
Диляра
катя 

А пили противозачаточные?

Пожаловаться
катя
Диляра 

да по назначению врача для регулярных месячных

Пожаловаться
Юленька

У меня киста эндоцервикса. К зачатию никакого не имеет отношения, если она маленькая и не препятствует к проникновению спермиков. Месячные как обычно. Думаю у вас дело в другом.

Пожаловаться
катя
Юленька 

поликистоз

Пожаловаться
катя
Юленька 

ну вот а у меня месячных вообще нет.сейчас уже 4 тый месяц.после того как отменила ок

Пожаловаться
Кристина

Я с поликистозом забеременела.

Пожаловаться
Teona
Кристина 

+100000 я тоже

Пожаловаться
катя
Кристина 

месячные были? регулярно

Пожаловаться
Кристина
катя 

Нет цикл сбит был+ у меня еще с гамонами ТТГ проблемы были

Пожаловаться
Елена Алисинамама

После лапары родила

Пожаловаться
Юльчонок

У меня есть кисты эндоцервикса и месячные есть только не много сдвинулись. И овуляции так же есть. Может не от кистов зависит

Пожаловаться
Наталья

Лишнего веса нет у вас ?

Пожаловаться
катя
Наталья 

есть

Пожаловаться
Наталья
катя 

Нужно худеть, мне никакие лекарства не помогли, похудела на 35 кг. Забеременела сразу же.

Пожаловаться
катя
Наталья 

как худели спорт и пп?

Пожаловаться
катя
Наталья 

и диагноз ставили ?? сколько немогли забеременить

Пожаловаться
Наталья
катя 

Правильное питание, спорта не было, но много ходила, в день 20 тысяч шагов. Если хотела что то вредное съесть, еда утром )

Пожаловаться
Наталья
катя 

Поликестоз обнаружили как в первый раз узи проходила лет в 22. Потом ещё миому обнаружили. В прошлом году сильный гормональный сбой произошёл, кровотечение, чистка. Я сильно не пыталась забеременеть, но никогда за 28 лет не предохранялась ( только метод вовремя вытаскивание ) После развода начала худеть, месячные восстановились ( до этого по полгода не было) В прошлом году встретила своего 2 мужа, решили попробовать в марте получилось сразу.

Пожаловаться
катя
Наталья 

классно...