Девочки, решила написать о себе тоже ???? у меня поликистоз, отсутствие овуляции, отрицательный резус, у супруга плохая спермограмма и резус положительный, мы сделали своё первое эко в мае 2017 г., кололи пурегон 300 ????, потом добавили менопура 150, и дозу перегона тоже снизили до 150 ???? (думала что при поликистозе такие дозы громадные, но врач сказал все под контролем) при пункции забрали 13 клеток, 8 дожили до пятого дня и были заморожены. Криоподсадка будет в июле, сегодня начала мазать дивигель, жду своих бластоцитиков ???????????? ещё выпить так хочется ????, но теперь все — не пью! Верю что мое первое и единственное эко будет двойным победным ???????? Девочки, а кто ещё в июле начал крио и какие у вас показания для ЭКО были??? Сколько клеточек заморозили? ???? и как вы справляетесь с желанием прибухнуть ????????
У меня похожая ситуация. Готовлюсь к ЭКО. У вас без гиперы обошлось?
Главное не нервничать и верить, что все получится. При поликистозе есть все шансы забеременеть
https://polikistoz.ru/.
Ой, насмеялась???
Меня вчера в крио отправили… сначала разревелась.… потом взяла себя в руки (врач помог).У меня гипера.Взяли 16, оплодотворили 9, до 5-го дня осталось 4 отличника и 2 хорошиста.У нас ЭКО+ИКСИ. У меня отсутствует овулька и у мужа спермики подводят.
Ну, вот я вчера и прибухнула))
С друзяками в пивбаре.. Правда я пила без алкоголя пиво? и покурила?.
А вообще охотой конечно вискаря со льдом… но держусь )малыши дороже)
У меня похожая история)))в мае пункция,40 взяли,6 заморозили… сейчас в криопротоколе)))прибухнуть… вчера сидели с мужем в пивбаре… он пиво, я квас)))ну, ножки у меня были ватные, все таки градус в нем есть
40 ? афигеть
Та да)))как слон ходила)))
Я сейчас в крио 17.07 будет контрольное узи. Боюсь что снимут с протокола… Эндометрий сейчас на 13 дц 7,7 мм.
А что эндометрий ничем не выращиваете? Я вот в прошлом месяце тоже на крио собиралась, думали в естественном цикле, но Эндик не рос и меня сняли с крио, в июле начали с дивигелем для роста
Я офигел нем мажу 12гр в день+курантил и еще утрожестан добавили.
Простите дивигелем
Дивигель 12гр в день? не много?
Сначала было шесть гр, после узи удалили, врач сказала что это максимальная доза.
Офигеть!!! я фармацевт… таких доз не слышала… Вы себя хорошо чувствуете? у меня от 2 гр живот тянет
Да вполне нормально, я даже не думала что какие-то побочные могут быть. Я у врача спрашивала что именно в дозировке 1 гр четыре раза в день по три пакетика на живот.
У меня тянет живот как перед мес.вчера на приёме доктору сказала, она ответила, что это от дивигеля...)))в любом случае врачам виднее)удачи вам!!!
А у меня тоже тянет ?
У меня сейчас крио, тож мажу дивегель и пью еще всего до кучи.у меня спкя, но на эко пошли по мужскому фактору.пунктировали 33, заморозили 10. Прибухнуть хочется по пятницам и субботам дико, а как назло у всех днюхи и девичники.но я держуусь??
33 это ж вообще много, как вы выдержали? ???? перед пункцией я со своими 13 клетками намучилась....33 конечно это круто ?
Ну у меня итак огромные яичники, больше чем матка. Так живот надулся и пару дней как бы чувствовала их после начала стимуляции.под пункцию ток живот надутый и никакого дискомфорта. После пункции живот немного потянуло и все.к переносу уже как коза горная была.
Я пока ждала перенос тоже прибухнула, сейчас хочется капец винишка, а низя((( еще какойто годик-2 и винишко велком!??
)))
У меня пролетное эко было в мае.теперь пью оки, чтобы яичники подуспокоить немного.и в середине июля должны взять в крио.
В крио должно получиться, шансы выше чем в свежем, а мне в свежем даже не подсаживали, сказали только крио… вам получается в мае в свежем подсадили? Сколько получилось пунктировать и сколько заморозили?
Я в личку ответила
Я за крио, нечего нагружать организм еще детишками после такой стимуляции сложной..
Я за перед переносом, прибухнула ???, покурила и на утро поехала на перенос!!! Результат в животике!!! ???
?????????
Прикольно )))
Ааа так вот почему у вас получилось сразу ???
Я расслабилась!!! ))) ???
Привет! У нас мужской и женский трубный фактор. В апреле был протокол. Подсадки не было, из за полипа ушли в крио. Из 6 клеточек, получилось 2 всего.
Потом гистера была, почти сразу после протокола.
Полип не подтвердился. Зато нашли много чего другого:(
Бухать хотелось оооочень???. После гистеры позволяла себе красненького иногда ?
Сейчас завязала))
Прибухнуть… )))) Полощет месяц уже, курить бросила даже не заметила, настолько плохо. Поэтому эти желания быстро пройдут ))))
Ха, прикольнвя, прибухнуть ??… Оно тебе надо? Вот родишь, грудью откормишь. Потом погуляешь! Я тебе так скажу: кайф от беременности, родов и грудничкового периода сильнее, чем от алкоголя, там столько адреналина!
?? ну все не буду не буду