Нашанька, понимаю тебя, в как сейчас тяжело((( Главное не сдаваться!!! Сменить обстановку надо, если не море то в другие дела направить свою энергию… немного отдохнёшь и осенью опять в бой!!' Побеждает тот, кто не сдаётся!!! Я очень верю, что скоро у тебя все будет так как ты запланировала… немного терпения!!!✊
Натулечка, срочно на море!!! Очень сама расстроилась, по этому не могу подобрать слов(( Но, знаю одно!!! Что этот счастливый момент обязательно наступит!!! По другому не может быть!!!??
Блин… ну что сказать кто это пережил тот знает, крепитесь и снова в бой!
Я в шоке! Главное теперь отдохнуть!
Нашанька, понимаю тебя, в как сейчас тяжело((( Главное не сдаваться!!! Сменить обстановку надо, если не море то в другие дела направить свою энергию… немного отдохнёшь и осенью опять в бой!!' Побеждает тот, кто не сдаётся!!! Я очень верю, что скоро у тебя все будет так как ты запланировала… немного терпения!!!✊
Натусь, очень жаль, но ты не бросай это дело
Блин… очень жаль?но помни одно… счастье никогда не опаздывает!!! Все ещё будет??у каждого свой путь?
Все обязательно получится!!! Если верить, то только в лучшее
Сочувствую. Обидно. Надо обязательно на отдых
Согласна, в любой сложной ситуации нужно ехать на море! А потом удача не за горами будет
Удачи вам ?
Сил и здоровья
Натулечка, срочно на море!!! Очень сама расстроилась, по этому не могу подобрать слов(( Но, знаю одно!!! Что этот счастливый момент обязательно наступит!!! По другому не может быть!!!??
Удачи в новой попытке… счастье обязательно будет?
Сил Вам и здоровья?
Как жалко ?. Не расстраивайтесь. Я сегодня тоже пойду хгч сдавать, боюсь ужасно.