Я белая ворона… сегодня у последней нерожавшей подруги увидела животик… рада за неё, но у меня нет эмоций и сил, Опустошённость … как восстановится эмоционально?
Я белая ворона… сегодня у последней нерожавшей подруги увидела животик… рада за неё, но у меня нет эмоций и сил, Опустошённость … как восстановится эмоционально?
Все аналогично!!! У всех моих знакомых и не только по 2 деток, кто то уже и за 3 пошёл ..))))Пусть всем нам Боженька пошлёт деток… А нам не унывать и главное верить что так и будет и уже совсем скоро...
Ну привет белые вороны )) все аналогично!
У моих подруг уже у кого и по второму ребенку, у кого- то в школу уже ходят, у кого-то только родился. Всех коллег по работе проводила в декрет и пару уже встретила из декрета. А одну аж 2 раза за 1 год проводила в декрет.
Но ничего — и у нас будут детки!
Совсем скоро прилетит стая аистов с капустного поля и все станет супер!!!
Вот увидите, главное чтоб было от кого или с кем ?
Автору терпения и надежды! Со всеми ожидающими своих счастливых двух полосочек абсолютно солидарна. Это на словах просто "каждому своё", "всему своё время" или тоже очень популярное "ещё не время"! А свои женские инстинкты на продолжение рода очень сложно приглушить! Тем более когда все вокруг рожают и беременеют! Терпения, веры и надежды!
У меня такие же чувства, и как назло многие знакомые вокруг сейчас забеременели, а я своего потеряла. Не знаю, куда мне деться, от всех подальше
Девочки как я вас всех Понимаю ?У самой так же все.
Это действительно тяжело, я Вас понимаю. Я даже избегаю встреч с подругами с детьми, у них все мысли о беременности, о ребёнке, они об этом все время говорят… И каждое слова как соль на рану.
Фильм мистер и миссис Смит посмотри!!! :) где бред питт и джоди, там в самом начале они в гости к друзьям приходят, как то спокойнее за себя становилось По крайней мере мне
А что с вами эмоционально?
Я родила в 33. До этого все подруги и знакомые нарожали толпу детишек. С эмоциями все в порядке. В чем проблема? У вас все так плохо?
А к вам ребёнок быстро пришёл или вы ждали несколько лет, делая тесты каждый месяц и думая, что "а вот в этом месяце может точно повезло"? Я автора очень понимаю, саму уже не радует очередная беременная подруга… может это и неправильно, но эмоционально очень тяжело