Привет всем!
В Крио-протоколе на згт, после переноса в поддержке в т.ч. уколы ХГЧ 1500 в 0 дпп, 2 дпп и 4 дпп. Вопрос: когда можно уже делать тесты, что б ХГЧ укольный выветрился?
Привет всем!
В Крио-протоколе на згт, после переноса в поддержке в т.ч. уколы ХГЧ 1500 в 0 дпп, 2 дпп и 4 дпп. Вопрос: когда можно уже делать тесты, что б ХГЧ укольный выветрился?
А почему вы на згт?
После стимуляции не восстановился цикл, была вероятность, что не будет овуляции в этом, вот врач и решил подстраховаться
На 8 день можно и кровь на ХГЧ сдать.
А клиника у вас какая? желаю удачи
Спасибо! МиД Савеловская
Тест покажет ложно хгч уходит на 5 день после укола так что можно сдать хгч на 8 дпп точно покажет
Спасибо! К этому же и пришла, жду 8дпп и держу кулачки???✊?✊?
Я сдавала на 8 дпп)
И я планирую также?
Я делала на след день после последнего укола, что бы посмотреть как он выходит. Тесты одной фирмы должны быть. Полоска так и не пропала, на 6 дпп стала немного бледнее, а на 7 дпп уже ярче была
У меня на 9 дпп была яркая уже довольно-таки полоска вторая, радости не было предела. Сдала ХГЧ, а там результат 16. На 11 дпп ХГЧ 10(.
У девочки, параллельно со мной эко делала, полоска была практически такая же как и у меня по яркости, она сдала ХГЧ и у нее 374,8! Так что вообще странно с этими тестами.(
Мдааа, печаль. Значит постараюсь не мучать себя и пойти сразу кровь сдавать, в динамике
Да, в динамике лучше всего и врачу я всю динамику предоставила за 3 сдачи ХГЧ, она сразу по результатам свои выводы сделала.
У меня 1500 уже выветривался на следующий день…
Ого! Может тогда и правда есть смысл на 9-10дпп сдать ХГЧ...?
Я бы после крайнего укола выждала дня 3-4
Ну вот и я к этому склоняюсь
не делай тесты!!! у меня до дня сдачи хгч, до 14 дня пп показывал тест 2ую слабую полоску. каким было моё расстройство когда хгч пришёл 0, не описать словами. во второй попытки не было хгч уколов и так же полосился тест, хгч пришёл 15 а после т вовсе упал. снова стресс!!! больше тесты делать не буду!!!
Да, многие девочки пишут как о ложноположительных, так и о ложноотрицательных тестах… буду ждать до 12дпп, сдам ХГЧ
и правильно!!! лучше точно уже по анализу хгч узнать чем как я, уже коляску начала выбирать, мужу уже сказала что беременная а оказалось то что оказалось. тесты сейчас ультрлчувствительные и показывают даже маленькое хгч, которого к сожалению не всегда хватает (… так же бывает что не показывает тест, из-за поздней имплантации. возьми себя в руки и жди как бы не было любопытно ?. всё получится!!! удачи тебе!!!
ну вот… Но настрой у тебя очень хороший! С таким настроем все будет отлично!
А без боевого настроя в нашем желе никуда!??? да, буду ждать анализ крови и жить себя по рукам, что б не купить тесты?
Спасибо!!! И тебе удачи!!???
спасибо ?
Минимум три дня выждать, сама перерыла кучу форумов пока жду хгч и сделала выводы исходя из своего организма.
Спасибо!
Вам тогда уже проще хгч по сроку сдать, либо если совсем невтерпёж сделать тест после последнего укола дня через два и смотреть ярчает ли полоска со временем
Да, наверно и правда проще на 12 и 14 дпп сдавать ХГЧ, в динамике посмотреть
Через неделю после укола
Спасибо! значит стандартные 2 недели