Девочки привет. 06.07 была подсадка, для поддержки колю в том числе хгч (последний укол делаю 11). Правильно я понимаю что если анализ крови на хгч 15.07 то он может быть не информативен. А если сделать 15 и 16 и посмотреть в динамике? Просто хочу если Б нет то не ждать и закрыть раньше больничный
Анализ Хгч
Комментарии
Актуальные посты
Смотря в какой дозировке у вас хгч! Смотреть надо в динамике через день
Динамика покажет конечно. От укола след может быть. На первый день а потом то не вырастет уж. Хгч растет в 2 раза за 48 часов
Спасибо! Тогда так и сделаю, ну буду ждать до 20. Смысла наверное нет
А почему не ждете? У меня завтра 10 дпп. Уколов не было. Первый раз сдавать пойду только
Мне на 14 только сдавать по ОМС, это долго ждать( я на больничном и 2 недели сидеть дома если можно подтвердить быстрее нет смысла( у меня отдельная печальная история и в положительный результат подсадки не очень верю… хочу уже побыстрее к врачу. У вас есть какие то ощущения после подсадки? Я ничего не чувствую
Виктория, нужно верить до последнего и не опускать руки!!! Всегда нужно верить в положительный результат ?и все получится !!!!!???? не настраивайтесь на плохое
А вы и не должны ничего чувствовать))) каких то особых ощущений не было
Три дня после отмены — по-моему, рановато, ещё может хвост показать. Дней пять бы подождать...
А по динамике не будет понятно? Если нет то он будет уменьшаться… я просто не раза не сдавала и в этом профан
Будет, но так Вы наверняка узнаете!
Ну лучше сдать 17, раньше мне кажется смысла просто нет, ну самый ранний срок это 16, на 10 день после подсадки
Нужно динамику посмотреть. Но 15 и 17.через день смотрят
Спасибо! А если например 14 и 16 (получается пройдёт три дня после отмены уколов хгч)?