Анализ Хгч

Девочки привет. 06.07 была подсадка, для поддержки колю в том числе хгч (последний укол делаю 11). Правильно я понимаю что если анализ крови на хгч 15.07 то он может быть не информативен. А если сделать 15 и 16 и посмотреть в динамике? Просто хочу если Б нет то не ждать и закрыть раньше больничный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Смотря в какой дозировке у вас хгч! Смотреть надо в динамике через день

Пожаловаться
Ольга

Динамика покажет конечно. От укола след может быть. На первый день а потом то не вырастет уж. Хгч растет в 2 раза за 48 часов

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо! Тогда так и сделаю, ну буду ждать до 20. Смысла наверное нет

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

А почему не ждете? У меня завтра 10 дпп. Уколов не было. Первый раз сдавать пойду только

Пожаловаться
Ольга 

Мне на 14 только сдавать по ОМС, это долго ждать( я на больничном и 2 недели сидеть дома если можно подтвердить быстрее нет смысла( у меня отдельная печальная история и в положительный результат подсадки не очень верю… хочу уже побыстрее к врачу. У вас есть какие то ощущения после подсадки? Я ничего не чувствую

Пожаловаться
Maria
Виктория 

Виктория, нужно верить до последнего и не опускать руки!!! Всегда нужно верить в положительный результат ?и все получится !!!!!???? не настраивайтесь на плохое

Пожаловаться
Лина
Виктория 

А вы и не должны ничего чувствовать))) каких то особых ощущений не было

Пожаловаться
Lyrica

Три дня после отмены — по-моему, рановато, ещё может хвост показать. Дней пять бы подождать...

Пожаловаться
Lyrica 

А по динамике не будет понятно? Если нет то он будет уменьшаться… я просто не раза не сдавала и в этом профан

Пожаловаться
Lyrica
Виктория 

Будет, но так Вы наверняка узнаете!

Пожаловаться
Лина
Виктория 

Ну лучше сдать 17, раньше мне кажется смысла просто нет, ну самый ранний срок это 16, на 10 день после подсадки

Пожаловаться
Ольга

Нужно динамику посмотреть. Но 15 и 17.через день смотрят

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо! А если например 14 и 16 (получается пройдёт три дня после отмены уколов хгч)?