13 дпп

Ну вот и все мой 6 перенос закончился… А так верила жду получится в этот раз, чтоб ещё сдать чтоб найти причину. Эмбрион после Пгс, я после физио процедур… Даже не как обычно б*б…

13 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Малинка, а РФМК и гомоцестеин сдавала? Какой был результат?

Пожаловаться
Малинка
Саша 

Нет не сдавала надо сдать…

Пожаловаться
Саша
Малинка 

Обязательно сдай. Очень жаль что проделан такой длинный путь, и сделана даже пгд, но не сделано простое. Меняй врача, должен был врач подсказать, что надо сходить к гематологу, пусть не после 1-2 переноса, но после 3 точно.

Пожаловаться

Если физио — значит был хронический эндометрит? На Дюфастоне протокол пробовали? На курантиле/актовегине?

Пожаловаться
Малинка
Vserioz 

Да был. У меня крайнон в поддержке и актовегин

Пожаловаться
Малинка 

Вот есть исследование, что при хроническом эндометрите рецептивность эндометрия к натуральному прогестерону (утрожестан, крайнон) снижена и лучше воспринимается синтетика (Дюфастон). Лично я не учёный, но у меня 1 перенос на утрожестане выкидыш (из особенного в поддержке фолька и курантил), а потом чистка, хронический эндометрит. Далее 3 переноса неудачных (утрожестан/крайнон). Единственный перенос на Дюфастоне и крайноне — удача.

Пожаловаться
Майя

Ппц...
Наверное слово держись не актуально...
Очень жаль что вот так получилось снова… крепитесь и не опускайте рук! 7 — замечательное число?

Пожаловаться
Малинка
Майя 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Майя
Малинка 

Я желаю вам огромного счастья!!! После своих 9 лет бесплодных попыток, замершей и двух пролетов — очень понимаю вас?? главное, наверное, не сдаваться??

Пожаловаться
Малинка
Майя 

Да уж тоже не сдавайтесь!!! Наверно мы когда нибудь дождёмся своих малышей

Пожаловаться
Майя
Малинка 

Обязательно?? главное верить в себя и в них?

Пожаловаться
натали натали

Очень жаль, какая проблема у вас была? Не могу почитать журнал, приложение тупит страшно, сколько малышей вы проверяли на пгс и сколько заплатили? Самой нужно делать

Пожаловаться
Малинка
натали натали 

Вообще мф изначально, а теперь понимаю что то ещё не так. Где 80 т.р один эмбрион.

Пожаловаться
натали натали
Малинка 

Ничего себе цена,,, я думала в 90 тыщ обойдусь ( ценник этот видела)

Пожаловаться
Малинка
натали натали 

За один эмбрион может быть. Нужно делать 5 эмбрионов это где то выходит около 100 тр

Пожаловаться
натали натали
Малинка 

Ой, я не помню за сколько эмбриошек, но может и за 5,, тогда я не нашла в перечне триплоиды,

Пожаловаться
Maria

Делала перед 4-ым протоколом пайпель- пролет? решила сменить клинику.

Пожаловаться
Малинка
Maria 

А какой перенос?

Пожаловаться
Maria
Малинка 

2 пятидневки… 4 свежий протокол. Для крио ни чего не остается?

Пожаловаться
Малинка
Maria 

Уфф да это плохо если ни чего не остаётся… но надо идти дальше

Пожаловаться
Алиночка
Maria 

У меня тоже закончился неудачей 4 свежий протокол- одна трехдневка.

Пожаловаться
Ромашка

Кровь на антиэндометральные антитела сдавали?

Пожаловаться
Малинка
Ромашка 

Нет это прям в цикле переноса надо сдавать?

Пожаловаться
Ромашка
Малинка 

Это кровь из вены, в любое время можно, только его очень редко где делают, позвоните в своем городе, уточните.

Пожаловаться
Dee

Ой как жалко:((((ещё ведь перед своим переносом прочитала эту грустную тему:(у меня тоже пгс эмбрионы и вот теперь ещё больше переживаю:((вы держитесь, у вас же запас ещё вон какой большой.вы можете крио снова начать или ждать цикл?

Пожаловаться
Малинка
Dee 

Крио можно сразу начинать… Но хочу разобраться в чем же дело все таки…

Пожаловаться
Dee
Малинка 

Я не знаю если у вас есть такая процедура там и как она называется, но мой американский врач сказал, что если будет пролет то он хочет отправить мой эндометрий на биопсию.это биопсия определяет сколько по времени требуется женщине прогестерон перед переносом.80%женщин хватает 5 дней прогестерон, но есть 20% кому нужен прогестерон в течении 6 или даже 7 дней и вот такая биопсия как раз может сказать в точности сколько требуется.ведь явно дело не в эмбрионах. А вы ещё делали узи полости матки с введением жидкости перед переносом?

Пожаловаться
Малинка
Dee 

Пока нет… А что за жидкость???

Пожаловаться
Dee
Малинка 

Обычная солёная вода.вводят в полость матки, на узи смотрят этот пузырь(вода) если вода не расходится, то в полости все хорошо и нет полипов и прочей гадости, если расходится то значит там что то есть.вроде так.но мне как раз перед крио сделали, чтобы точно посмотреть если все чисто.вы бы сходили к какому-нибудь другому врачу, все-таки свежий ум и свежий взгляд!

Пожаловаться
Малинка
Dee 

Да надо… Спасибо за подсказки

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Очень жаль ? почитайте про пайпель за цикл до подсадки. В Израиле есть врач который это практикует и процент успеха выше обычного.

Пожаловаться
Lyrica
Daria Vladimirovna 

Плюс миллион! У меня в свежем протоколе был пролёт из-за эндометрия. В следующем цикле пошла на пайпель и в крио все сразу получилось.
Но это если с Э есть проблемы. Если дело в эмбрионах, то пайпель не поможет :(

Пожаловаться
Малинка
Lyrica 

Пайпель это типа берут кусочек и на гистологию? Или это просто царапины на эндометрии?

Пожаловаться
Lyrica
Малинка 

Да, берут кусочек Э на анализ, и тем самым на нем создаётся ^царапинка^. Э начинает регенерироваться с удвоенной силой и улучшается его качество.

Пожаловаться
Diva
Lyrica 

У меня на УЗИ все было шикарно с эндометрием, а пошла на пайпель, а там гиперплазия эндометрия. Делали гистероскопию. Без этого был бы точно пролёт.

Пожаловаться
Малинка
Diva 

В декабре была гистера все было хорошо… Перёд переносом сделали насечки на эндометрии

Пожаловаться
Малинка 

Как жаль, так надеялась что все получится, вот интересно с нашим диагнозом вообще беременными становятся, безнадежность одна (

Пожаловаться
Малинка
Mariyka 

Это точно кажется какая то безконечнрсть…

Пожаловаться
Малинка 

Я тоже оба пролёта ревела навзрыд… сейчас точно решила плакать не буду ..,

Пожаловаться
Малинка
Mariyka 

Да вот не получается не реветь…

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Lyrica 

Да. Но после ПГД эмбрионы, так что тут вопрос к маме.

Пожаловаться
Lyrica

Может, клинику сменить?

Пожаловаться
Малинка
Lyrica 

Да не знаю уже в принципе не плохая клиника и врач хороший. Над этим тоже надо думать… Да и врач думала что дело только в эмбрионах и после пгс все получится. Так как у нас мф

Пожаловаться
Lyrica
Малинка 

Просто 6 безрезультатных попыток — многовато…

Пожаловаться
Анастасия
Малинка 

Только мужской фактор? Мне кажется у вас тоже что то есть( надо искать причину срочно

Пожаловаться
Малинка
Анастасия 

По УЗИ сказала все нормально в декабре была гистера все было хорошо потом физио, мне кажется модем что то с кровью или как пишут какие то киллеры

Пожаловаться
Анастасия
Малинка 

Хм натуральные киллеры и у меня есть в имуннограмме, но репродуктолог сказала что они не влияют на зачатие никак

Пожаловаться
Alina

А поддержка какая была?

Пожаловаться
Малинка
Alina 

Крайнон 2 апликатора, прогестерон через день, тромбо асс, дивигель 6 гр, омега, д3, ангиовит, магне б6 вроде все

Пожаловаться
Малинка

Метипред 1/2

Пожаловаться
Alina
Малинка 

А ты мутации сдавала?

Пожаловаться
Малинка
Alina 

Нет… Вот незнаю что даже и сдавать…

Пожаловаться
Малинка
Alina 

Нее не кто даже не говорил про это… Может в личку напишешь за эти мутации… Спасибо большое

Пожаловаться
Alina
Малинка 

Я так поняла по комментам, что у тебя биохимические были, тебе возможно необходимы уколы клексана после переноса, они были?

Пожаловаться

Очень вам соболезную и очень понимаю( желаю терпения и побольше сил! Они вам очень нужны

Пожаловаться
Maria

Какая вы молодец, 6-й протокол!!! Воли духа и здоровья хватило пройти такой путь, значит вы победитель по жизни — все у вас получится!!!!??????

Пожаловаться
Малинка
Maria 

Как бы хотелось этого ?

Пожаловаться
Катя

Какой то трындец, как я расстроена ?? столько плохих новостей за эти пару дней(( ну почему же так?? Конечно пореветь нужно, но руки не опускать ни в коем случае!!!

Пожаловаться
Малинка
Катя 

Да всю голову сломала почему почему… Все вроде норм было… Но вот как всегда. Ну это же я вечнр не все как у людей

Пожаловаться
Diva
Катя 

Как у тебя дела?

Пожаловаться
Наталия

Держитесь!!! Сама в такой же ситуации!!! Все будет.!!! Но когда, одному богу известно!))))

Пожаловаться
Малинка
Наталия 

Спасибо ???

Пожаловаться
Алиночка

Придёт наше время! Я уверена! Надо отдохнуть

Пожаловаться
Малинка
Алиночка 

Хотелось бы верить… Не знаю даже как мужу завтра говорить он ведь так верил что в этот раз все будет по другому

Показать ещё