Ну вот и все мой 6 перенос закончился… А так верила жду получится в этот раз, чтоб ещё сдать чтоб найти причину. Эмбрион после Пгс, я после физио процедур… Даже не как обычно б*б…

Ну вот и все мой 6 перенос закончился… А так верила жду получится в этот раз, чтоб ещё сдать чтоб найти причину. Эмбрион после Пгс, я после физио процедур… Даже не как обычно б*б…
Малинка, а РФМК и гомоцестеин сдавала? Какой был результат?
Нет не сдавала надо сдать…
Обязательно сдай. Очень жаль что проделан такой длинный путь, и сделана даже пгд, но не сделано простое. Меняй врача, должен был врач подсказать, что надо сходить к гематологу, пусть не после 1-2 переноса, но после 3 точно.
Если физио — значит был хронический эндометрит? На Дюфастоне протокол пробовали? На курантиле/актовегине?
Да был. У меня крайнон в поддержке и актовегин
Вот есть исследование, что при хроническом эндометрите рецептивность эндометрия к натуральному прогестерону (утрожестан, крайнон) снижена и лучше воспринимается синтетика (Дюфастон). Лично я не учёный, но у меня 1 перенос на утрожестане выкидыш (из особенного в поддержке фолька и курантил), а потом чистка, хронический эндометрит. Далее 3 переноса неудачных (утрожестан/крайнон). Единственный перенос на Дюфастоне и крайноне — удача.
Ппц...
Наверное слово держись не актуально...
Очень жаль что вот так получилось снова… крепитесь и не опускайте рук! 7 — замечательное число?
Спасибо большое)))
Я желаю вам огромного счастья!!! После своих 9 лет бесплодных попыток, замершей и двух пролетов — очень понимаю вас?? главное, наверное, не сдаваться??
Да уж тоже не сдавайтесь!!! Наверно мы когда нибудь дождёмся своих малышей
Обязательно?? главное верить в себя и в них?
Очень жаль, какая проблема у вас была? Не могу почитать журнал, приложение тупит страшно, сколько малышей вы проверяли на пгс и сколько заплатили? Самой нужно делать
Вообще мф изначально, а теперь понимаю что то ещё не так. Где 80 т.р один эмбрион.
Ничего себе цена,,, я думала в 90 тыщ обойдусь ( ценник этот видела)
За один эмбрион может быть. Нужно делать 5 эмбрионов это где то выходит около 100 тр
Ой, я не помню за сколько эмбриошек, но может и за 5,, тогда я не нашла в перечне триплоиды,
Делала перед 4-ым протоколом пайпель- пролет? решила сменить клинику.
А какой перенос?
2 пятидневки… 4 свежий протокол. Для крио ни чего не остается?
Уфф да это плохо если ни чего не остаётся… но надо идти дальше
У меня тоже закончился неудачей 4 свежий протокол- одна трехдневка.
Кровь на антиэндометральные антитела сдавали?
Нет это прям в цикле переноса надо сдавать?
Это кровь из вены, в любое время можно, только его очень редко где делают, позвоните в своем городе, уточните.
Ой как жалко:((((ещё ведь перед своим переносом прочитала эту грустную тему:(у меня тоже пгс эмбрионы и вот теперь ещё больше переживаю:((вы держитесь, у вас же запас ещё вон какой большой.вы можете крио снова начать или ждать цикл?
Крио можно сразу начинать… Но хочу разобраться в чем же дело все таки…
Я не знаю если у вас есть такая процедура там и как она называется, но мой американский врач сказал, что если будет пролет то он хочет отправить мой эндометрий на биопсию.это биопсия определяет сколько по времени требуется женщине прогестерон перед переносом.80%женщин хватает 5 дней прогестерон, но есть 20% кому нужен прогестерон в течении 6 или даже 7 дней и вот такая биопсия как раз может сказать в точности сколько требуется.ведь явно дело не в эмбрионах. А вы ещё делали узи полости матки с введением жидкости перед переносом?
Пока нет… А что за жидкость???
Обычная солёная вода.вводят в полость матки, на узи смотрят этот пузырь(вода) если вода не расходится, то в полости все хорошо и нет полипов и прочей гадости, если расходится то значит там что то есть.вроде так.но мне как раз перед крио сделали, чтобы точно посмотреть если все чисто.вы бы сходили к какому-нибудь другому врачу, все-таки свежий ум и свежий взгляд!
Да надо… Спасибо за подсказки
Очень жаль ? почитайте про пайпель за цикл до подсадки. В Израиле есть врач который это практикует и процент успеха выше обычного.
Плюс миллион! У меня в свежем протоколе был пролёт из-за эндометрия. В следующем цикле пошла на пайпель и в крио все сразу получилось.
Но это если с Э есть проблемы. Если дело в эмбрионах, то пайпель не поможет :(
Пайпель это типа берут кусочек и на гистологию? Или это просто царапины на эндометрии?
Да, берут кусочек Э на анализ, и тем самым на нем создаётся ^царапинка^. Э начинает регенерироваться с удвоенной силой и улучшается его качество.
У меня на УЗИ все было шикарно с эндометрием, а пошла на пайпель, а там гиперплазия эндометрия. Делали гистероскопию. Без этого был бы точно пролёт.
В декабре была гистера все было хорошо… Перёд переносом сделали насечки на эндометрии
Как жаль, так надеялась что все получится, вот интересно с нашим диагнозом вообще беременными становятся, безнадежность одна (
Это точно кажется какая то безконечнрсть…
Я тоже оба пролёта ревела навзрыд… сейчас точно решила плакать не буду ..,
Да вот не получается не реветь…
Да. Но после ПГД эмбрионы, так что тут вопрос к маме.
Может, клинику сменить?
Да не знаю уже в принципе не плохая клиника и врач хороший. Над этим тоже надо думать… Да и врач думала что дело только в эмбрионах и после пгс все получится. Так как у нас мф
Просто 6 безрезультатных попыток — многовато…
Только мужской фактор? Мне кажется у вас тоже что то есть( надо искать причину срочно
По УЗИ сказала все нормально в декабре была гистера все было хорошо потом физио, мне кажется модем что то с кровью или как пишут какие то киллеры
Хм натуральные киллеры и у меня есть в имуннограмме, но репродуктолог сказала что они не влияют на зачатие никак
А поддержка какая была?
Крайнон 2 апликатора, прогестерон через день, тромбо асс, дивигель 6 гр, омега, д3, ангиовит, магне б6 вроде все
Метипред 1/2
А ты мутации сдавала?
Нет… Вот незнаю что даже и сдавать…
Нее не кто даже не говорил про это… Может в личку напишешь за эти мутации… Спасибо большое
Я так поняла по комментам, что у тебя биохимические были, тебе возможно необходимы уколы клексана после переноса, они были?
Очень вам соболезную и очень понимаю( желаю терпения и побольше сил! Они вам очень нужны
Какая вы молодец, 6-й протокол!!! Воли духа и здоровья хватило пройти такой путь, значит вы победитель по жизни — все у вас получится!!!!??????
Как бы хотелось этого ?
Какой то трындец, как я расстроена ?? столько плохих новостей за эти пару дней(( ну почему же так?? Конечно пореветь нужно, но руки не опускать ни в коем случае!!!
Да всю голову сломала почему почему… Все вроде норм было… Но вот как всегда. Ну это же я вечнр не все как у людей
Как у тебя дела?
Держитесь!!! Сама в такой же ситуации!!! Все будет.!!! Но когда, одному богу известно!))))
Спасибо ???
Придёт наше время! Я уверена! Надо отдохнуть
Хотелось бы верить… Не знаю даже как мужу завтра говорить он ведь так верил что в этот раз все будет по другому