Получилось ли забеременеть после стимуляции?

Стимулировалась клостилбегитом+дивигель+дюфастон в течение трёх месяцев март-май. После этого прошли месячные и завтра должен наступить уже второй цикл после стимуляции (живот тянет как обычно перед мес.). Возможно ли наступление бер. после стимуляции, через несколько месяцев? У кого как было? Врач говорит до Нового года подождать естественной бер., если промах, то на ЭКО. Но мне кажется до НГ так много времени, которое не хочется терять((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надира

Елена, мой пример один из положительных. Как наверное Вы знаете, клостиком подряд только 3 цикла можно стимулироватся. Потом долго надо отдыхать. Вот я год назад 3 цикла подряд стимулировалась. И ничего. Но на 4ый цикл без ничего: ни дюфастон, ни Хг и даже без месячных // на тесте. Вот так

Пожаловаться
Алиса

Какой укол был?

Пожаловаться
Елена
Алиса 

Укола не было

Пожаловаться
Алиса
Елена 

А на узи были после овуляции?

Пожаловаться
Kate

Забеременела после второго месяца стимуляции.

Пожаловаться

Было 4 стимуляции овуляции -не получилось.
Потом пошли на эко. Но и эко не с первого раза получилось

Пожаловаться
Lyrica

Меня 4 раза стимулировали — к сожалению, все впустую. Все равно пришлось идти на ЭКО.
Очень жалею, что зря потратила время и лишние гормоны получила.

Пожаловаться
Пчёла Майя

3 месяца подряд стимултровали клостом.не чего не получилось, пошла на эко.

Пожаловаться
Jjjjj

И у меня он был.я понимаю что хочеться побыстрее.сама 5 лет добивалась.но сначала устраните вообще все молейшие негативные косяки в организме а потом беременийте.а то мне тоже врачи да беременей можно.и все чет умнтчали врачи разные и в итоге вот 7 беременность дай бог все хорошо будет

Пожаловаться
Елена
Jjjjj 

У Вас эндометриоз был? А как лечили? Я пила курс визанны, но не помогло. 4 года назад удалили эндометриоидную кисту, но она образовалась снова. Сейчас она и есть на яичнике. У врачей нет единого мнения: удалять или нет.

Пожаловаться
Jjjjj
Елена 

У меня ставили эндометриоз то не ставили аказалось у меня стрептокок он и давал воспаление но они почему то до этого не обращали на это внимпние

Пожаловаться
Jjjjj

Меня вот в эту юеременность вообще на большую дозу сожали 3 утрожестана и 2 дюфастона в день.только так смогли сохранить.

Пожаловаться
Jjjjj

Заберемениете и сразу робольше дозу дюфастона или утрожестана

Пожаловаться
Jjjjj

Да после второй стимуляции

Пожаловаться
Елена
Jjjjj 

То есть два курса с промежутком во времени было или 2 месяца стимуляции?

Пожаловаться
Jjjjj
Елена 

2 месчца стимуляции подряд там как то первыц месчц маленькая доза второй побольше на сколько знаю больше 3 подряд нельзя.я забеременела но у меня быди еще кое какие проблемы на тот момент беременность ту не сохранили.вообще правда или нет говорят сьимуляция это очень сильно для организма может раньше климакс придьи.но зато после мтимуляции беременности только и липли кл мне

Пожаловаться
Елена
Jjjjj 

Спасибо за ответ! Мне сначала 2 месяца прописали, а потом сказали третий пить, но пока все бесполезно( возможно, это из-за эндометриоза не получается

Пожаловаться
Барбариска

Было 2 стимуляции.Пролет.Даже овуляции не было, фолликул не вырос

Пожаловаться
ХельгаМать

Было 3 стимуляции Клостом: все три пролетные. Клостилбегит обладает накопительным эффектом (действует до 6 мес). Так что удачи!

Пожаловаться
ХельгаМать 

Т.е если после стимуляции в первом цикле не получилось, может получится в других без стимуляции?

Пожаловаться

Если доверяете своему врачу — подождите еще, если нет — ищите другого и идите в ЭКО.

Пожаловаться
Елена
Тоня 

Я уже столько врачей сменила, что, мне кажется, я уже никому не доверяю. Все всё знают, только пока результата ноль((

Пожаловаться

У знакомой в месяц стимуляции ничего неполучилось. В следующем цикле ругается с мужем хочет разводиться к гине непошла. На планирование забила. А тут началась рвота думала отравилась. Я ей говорю мож не отравление сделай тест. И вот он закон подлости //.пришлось мириться. Родила дочь.

Пожаловаться
Марина

Было 2 стимуляции и пролёты.крайняя в марте была.

Показать ещё